ist писал(а):покупали одну из продвинутых моделей, панасоник сд255 кажись, вроде как подарок мне на др, но печет вот уже полтора года исключительно муж![]()
французский хлеб - просто бесподобный, особенно если его сделать на дрожжах для сдобного теста (есть такие у саф-момента). экспериментов тож много было, кулич по рецепту из книжки выходит на европейский манер, я как-то к нашим больше привыкла. делали ржаной хлеб, кукурузный, овсяный, гречневый, рулетный с укропом, с перцем, с семечками на красном вине... но это все изврат, лучше панасониковского французского ничего мне на завтрак не надо
тесто для пельменей, входящее в программу, я не оценила, а для пиццы здоровы вышло.
вареньице тож неплохо варит, но жидкое получается, и понемногу.
при покупке хлебопечки обязательно сразу берите эл кухонные весы - оч помогает, там вариант "примерно стакан" может всю концепцию испортить.
То есть в муке много мусора или это для пышности просеивать?Andrs писал(а):Еще сеялку для муки желательно, а весы согласен обязательно...
А чем делится то, экспериментируй, я ка кто раз в маковый рулет вместо мака, капусты заложил, получился весьма вкусный капустный рулет.ist писал(а):и раз пошла такая пьянка, может кто поделится вкусными проверенными рецептами по хлебопечке? а то все же в сети бреда разного полно.
Для пышности...Jalouse-ilya писал(а):То есть в муке много мусора или это для пышности просеивать?Andrs писал(а):Еще сеялку для муки желательно, а весы согласен обязательно...
Maxim писал(а):Вот надумал я хлебопечку приобрести. Только вот как разобраться в таком большом выборе.
Вот и решил совета испросить у жителей форума, мож кто чё умного и полезного подскажет.
А чем 57 лучше 55 на практике?Sherman писал(а):Maxim писал(а):Вот надумал я хлебопечку приобрести. Только вот как разобраться в таком большом выборе.
Вот и решил совета испросить у жителей форума, мож кто чё умного и полезного подскажет.
Не изобретай велосипед! Иди по проторенной дорожке! А именно - Панасоник СД-257.
ЗЫ. Если вдруг случайно у тебя сохранился мой телефон - звони - расскажу/покажу.
Порнослоник прост и надёжен-это его основной конёк. И цена средняя при этом.Maxim писал(а):Ну если народ хвалит порнослоникто это ж наверное не спроста.
![]()
Надо брать
Jalouse-ilya писал(а):А чем 57 лучше 55 на практике?
Значит ли это, что 55 печёт ржаной хуже или нужно приноравливаться и это сложнее?Sherman писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А чем 57 лучше 55 на практике?
Есть отдельная прога "ржаной хлеб" и спецлопатка для него. Это как минимум. Наверняка есть и другие менее значительные отличия.
Sherman писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А чем 57 лучше 55 на практике?
Есть отдельная прога "ржаной хлеб" и спецлопатка для него. Это как минимум. Наверняка есть и другие менее значительные отличия.
Приноровиться, да и рецептура может слегка отличаться.Значит ли это, что 55 печёт ржаной хуже или нужно приноравливаться и это сложнее?
Всё равно тефлон.Andrs писал(а):Там еще вроде другое покрытие чаши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2