Меня зовут Наталья!
Я предлагаю закупаться на постоянной основе на крупнейшей торговой площадке Азии
ТАОБАО. Здесь выставляют свои товары все производители Кореи, Китая и Японии. Очень много товара, который сделан для американского и европейского рынка, но продается по внутренним китайским ценам. Найти и купить можно все, цены непосредственно от производителя.
ТАОБАО славится низкими ценами на одежду, обувь, аксессуары и многое другое. А так же тем, что здесь можно найти качественные копии всех мировых брендов – LUIS VUITTON, Сhrystian Loubotion, Moschino, Miss Sixty, Marc Jacobs, Just Cavalli , PRADA и многие другие. Это все то, что продается в наших магазинах по заоблачным ценам.
Для того, чтобы напрямую покупать на Taobao нужно находиться в Китае и иметь китайскую пластиковую карту. Поэтому любой заказ на Taobao осуществляется только через посредника.
Условия: ((Цена товара + стоимость доставки по Китаю ЕМС) + 20%)* 5,3 (курс юаня к рублю).
Стоимость доставки в Россию + 4,5% (перевод Paypal).Доставка в Россию осуществляется ЕМС и обычной почтой, стоимость одного кг зависит от общего веса посылки, примерная стоимость ЕМС -$25/кг, Air mail - $13/кг. Прошу учесть, что вес коробки посылки (обычно 1-1,5 кг) делится пропорционально на количество участников и прибавляется к весу каждого заказа.
Оплата происходит в 2 этапа:
1. Оплата стоимости заказа + 20% (сюда входит процент посредника в Китае и мой орг%) и оплата доставки в Россию + 4,5% за отправку денег Paypal. Предварительный вес будет проставлен в итоговой таблице заказов отдельно по каждой вещи согласно таблице с примерным весом вещей.
2. После того, как посылка прилетела ко мне, я взвешиваю ваши вещи и объявляю точную сумму за вес, из которой мы вычитаем предварительно оплаченный вес.
На каждом этапе 100% оплата на карту Сбербанка.Раздача:Самовывоз Дмитров, ул.Пушкинская, возможна доставка по городу 70 руб. С жителями других городов договариваемся отдельно.
ФОРМА ЗАКАЗАТАБЛИЦА ЗАКАЗОВАНКЕТА заполняется обязательно для участия в дальнейших закупках, в противном случае заказ не принимается!
ТАБЛИЦА ПРИМЕРНОГО ВЕСА ВЕЩЕЙВАЖНО:
1. Для работы с сайтом рекомендую установить браузер
Google Сhrome либо скачать панель
Google – там есть функция автоматического перевода, которая быстренько перегрузит страничку на родном языке.
2. Комиссия на вещи стоимостью до 50 юаней является фиксированной и составляет 20 юаней.
3. Окончательную стоимость спрашивайте у меня (ссылки вставляйте на китайском, без перевода через гугл!!!)
4. При оформлении заказа, сразу указывайте альтернативные ссылки на случай замены, т.к. наличие вещей меняется очень быстро и выбранной вещи может не оказаться на складе на момент оплаты. Если замен не будет, чтобы не тормозить весь заказ, выкуп будет осуществляться без отсутствующих позиций!
5. Очень часто у продавцов одежды и обуви на ТАОБАО, вместе с описанием товара имеется и своя таблица размеров продаваемых ими вещей, которые не всегда совпадают с общепринятыми. Поэтому, пожалуйста, используйте информацию, предоставленную именно конкретным продавцом, это позволит наиболее точно подобрать необходимые вам размеры. Многие китайские вещи и обувь маломерят.
6. После прибытия товара к представителю в Китае (в среднем 1-5 дней после закупки (в зависимости от отдаленности магазина от посредника)) проверяется: размер (надпись на коробке, ярлыки), цвет (соответствие оттенкам не проверяется), видимые, явные дефекты. Браком считаются - дырки, несоответствие цвета, размера, явные дефекты. Кривые строчки и торчащие нитки не считаются браком. Если ему приходит вещь с браком - делает возврат.
Посредник в Китае заказывает вещи по выбранным вами ссылкам. Я не несу ответственность за качество вещей! Вы сами выбираете магазины и товары!
Посылка из Китая в Россию идет 3-4 недели.