Труженик села писал(а):Господин Новиков - типичный отмороженный маразматик, оголтело рвущийся в кресло Лапицкой. Я лично имел честь общаться с этим субъектом, и также был обвинен во всех смертных грехах, совершенно необоснованно. Этот человек из тех, кому лишь бы облить грязью ближнего своего. Мало того, когда я попросил встретиться с ним для переговоров и разъяснения его и своей позиции, человек долго юлил, а затем отказался наотрез встречаться и обсуждать что-либо. После всего, думаю что Новиков в конце концов дождется обращения в прокуратуру своих жертв с ответными исками. Но к сожалению, психология человека устроена как в известном анекдоте: "ложки все-таки нашлись, но осадок остался", и также вспоминать будут не хорошие дела Администрации гп.Икша, а ложные обвинения со стороны Новикова.
Труженик села писал(а):Господин Новиков - типичный отмороженный маразматик, оголтело рвущийся в кресло Лапицкой. Я лично имел честь общаться с этим субъектом, и также был обвинен во всех смертных грехах, совершенно необоснованно. Этот человек из тех, кому лишь бы облить грязью ближнего своего. Мало того, когда я попросил встретиться с ним для переговоров и разъяснения его и своей позиции, человек долго юлил, а затем отказался наотрез встречаться и обсуждать что-либо. После всего, думаю что Новиков в конце концов дождется обращения в прокуратуру своих жертв с ответными исками. Но к сожалению, психология человека устроена как в известном анекдоте: "ложки все-таки нашлись, но осадок остался", и также вспоминать будут не хорошие дела Администрации гп.Икша, а ложные обвинения со стороны Новикова.
Труженик села писал(а):Возмутило просто до глубины души такое вот отношение к людям у власти. Пусть местные крикуны сами пойдут и попробуют поуправлять. А до личных оскорблений - это не оскорбление а констатация фактов. Ведь почему пошло видеообращение к президенту? Потому как по факту в прокуратуру предъявить то нечего, нет фактов нарушения законодательства, а есть только нежелание депутатами исполнять все процедуры, которые они сами для себя и придумали.
А вся каша заварилась из-за земли, которую вдруг некоторым жителям села Ермолино захотелось отнять у нынешних собственников и поделить. И эти люди выбрали выразителем своих интересов "принципиального" депутата.
Зато господин Новиков заставит оправдываться всю администрацию перед проверяющими, и потом будет диктовать свои прихоти к которым будут прислушиваться. И там где нормально по закону без всяких взяток решались вопросы - возникнет коррупция. Или вы думаете такой рычаг воздействия на администрацию используется бескорыстно? Кстати, уже было заявлено что пока с ним не договоришься, ни одно, повторюсь что законное, решение не пройдет.
Труженик села писал(а):Возмутило просто до глубины души такое вот отношение к людям у власти.
Труженик села писал(а):А вся каша заварилась из-за земли, которую вдруг некоторым жителям села Ермолино захотелось отнять у нынешних собственников и поделить.
-Кстати, уже было заявлено что пока с ним не договоришься, ни одно, повторюсь что законное, решение не пройдет.
Genius писал(а):мне всегда казалось что людям у власти глубоко плевать на мнение общества о них. неужели они уже дошли до той точки когда хочется не просто воровать но и выглядеть уважаемыми людьми?
Клим Чугункин писал(а):Пример с бабушкой неудачный. Про презумпцию наверное слышали? Так вот органы сами обязаны доказывать наличие/отсутствие злодейства. А если депутат Новиков обратился к Вам с коррупционным предложением, так Вы должны сообщить на него куда следует, можно даже Д.А.М. или В.В.П.
Труженик села писал(а):Смешно. Видимо давно в форуме не появлялся, стали принимать за депутата или чиновника. А говорю я от себя - человека, который делает конкретные дела - занимается строительством и производством. Отрицательно отношусь к бюрократам и партии власти.
Но данный конкретный пример как раз о другом. У нас, благодаря чиновникам и уродским законам и так ничего не работает, а еще повылезали такие общественники - дополнительный карман в который приходится отстегивать, еще даже не начав производство. Вы ждете зарплат, пенсий и рабочих мест? Каждая дополнительная сторона, с которой надо согласовывать отдаляет их все дальше и дальше.
флибустьер писал(а):Труженик села писал(а):Смешно. Видимо давно в форуме не появлялся, стали принимать за депутата или чиновника. А говорю я от себя - человека, который делает конкретные дела - занимается строительством и производством. Отрицательно отношусь к бюрократам и партии власти.
Но данный конкретный пример как раз о другом. У нас, благодаря чиновникам и уродским законам и так ничего не работает, а еще повылезали такие общественники - дополнительный карман в который приходится отстегивать, еще даже не начав производство. Вы ждете зарплат, пенсий и рабочих мест? Каждая дополнительная сторона, с которой надо согласовывать отдаляет их все дальше и дальше.
Алексей не говорите глупостей. Если обыкновенный человек ,,отрицательно относится к бюрократам и партии власти.,, ему ни когда не позволят заниматься производством и строительством (в крайнем случае в нашем районе). А зарплат, пенсий и рабочих мест - давно ни кто не ждет. И отсутствие оных, связывать с ,,повылезавшими общественниками,, не очень умно. Я думаю, что таких повылезавших общественников будет все больше и больше. Нельзя быть вечным быдло и идти на поводу у властей. А то, что он написал Медведеву, это интересная мысль. Я думаю, найдутся, и очень скоро, те кто последует его примеру. Народ не любит власть и всегда будет на стороне того, кто с ней борется. И не важно в чем причина борьбы. Важен сам факт.
Труженик села писал(а):Тоскливо... Вы вообще читаете что я пишу-то? Вроде даже цитаты есть, а комментарии вообще о другом.
Хотя, ладно с вами, пусть больше таких товарищей Медведеву пишет - может наконец перестанут на их пасквили внимания обращать.
Труженик села писал(а):Тоскливо... Вы вообще читаете что я пишу-то? Вроде даже цитаты есть, а комментарии вообще о другом.
Хотя, ладно с вами, пусть больше таких товарищей Медведеву пишет - может наконец перестанут на их пасквили внимания обращать.
gosha писал(а):а что у нас в депутаты поганые личности не ходят?
Cегодня прямо день юмора какой-то.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0