???????? ???????????????? ?? ????????

Бен Ладен убит

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Бен Ладен убит

Сообщение Blind Sniper » Пн май 02, 2011 11:30 am

Стали известны подробности спецоперации по уничтожению Усамы бен Ладена

В администрации США сообщили, что она была проведена с хирургической точностью.

Международный террорист номер один был убит выстрелом в голову. Ключевая фаза операции продолжалась порядка сорока минут. Небольшая команда спецназовцев морской пехоты прибыла в город Абботтабад, который находится неподалеку от столицы Пакистана, на вертолетах. Они проникли дом, где скрывался бен Ладен, и после перестрелки уничтожили его и еще двух человек, которые находились рядом. Как передает Би-Би-Си, среди них был убит и сын лидера Аль-Каеды. Из числа американских военных никто не пострадал. Дом Усамы Бен Ладена был превращен в настоящую крепость, сообщает агентство РИА новости со ссылкой на источники в США. Также сообщается, что во время спецоперации над городом постоянно находились два американских беспилотника, которые отслеживали все перемещения в районе, где скрывался террорист. В случае бегства они должны были уничтожить его с воздуха.

Тело бен Ладена сейчас находится на американской военной базе в Афганистане, об этом сообщил президент Барак Обама.

http://www.echo.msk.ru/news/771128-echo.html
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Бен Ладен убит

Сообщение Ксантипа » Пн май 02, 2011 12:20 pm

:wink: :unknown: Надо же, как ффсё просто... А был ли мальчик? :roll: .... И ... к чему бы это? :roll:
Ксантипа

Сообщение Жанна » Пн май 02, 2011 12:53 pm

Умение американских служб разведки и спецназа вызывают восхищение.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Пн май 02, 2011 13:51 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Пн май 02, 2011 15:10 pm

Ну вот, устроишься на работу в ЦРУ, а они тебя потом...
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пн май 02, 2011 16:42 pm

02.05.2011 16:02 : Американские специалисты проводят тест ДНК для установления личность Усама бен Ладена

Американские специалисты проводят тест ДНК для установления личность Усама бен Ладена, который, как считается, убит в ходе спецоперации в Пакистане. Об этом сообщает агентство "Рейтер" со ссылкой на заявление осведомленного источника. По его словам, бен Ладен был опознан по внешнему виду, а результаты теста ДНК будут готовы в течение нескольких дней.
Тело террориста, по сообщению американских СМИ, уже погребено в море.
http://echo.msk.ru/news/771227-echo.html

Интрига, однако! :roll:
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Вт май 03, 2011 7:53 am

Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы...
Всё остальное - компромисс.
=@ =@
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Вт май 03, 2011 11:24 am

:D А был ли Бен?
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Loy » Вт май 03, 2011 12:59 pm

отвлекают внимание от убийства сына и троих внуков Каддафи
Loy
Пользователь

Сообщение Густав » Вт май 03, 2011 20:50 pm

Скоро выборы. У них убийство Бен Ладана, у нас отмена техосмотра. Каждому народу своё развлечение.
Густав
Спец юзер

Сообщение карлик » Ср май 04, 2011 19:00 pm

всё это к сожалению правда, бен ладен сам сегодня выложил на ютьюб ролик где он подтверждает что его таки убили :ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт май 05, 2011 13:42 pm

Ксантипа писал(а)::wink: :unknown: Надо же, как ффсё просто... А был ли мальчик? :roll: .... И ... к чему бы это? :roll:

Полагаю, в топике следует всячески хвалить столь любимую Снайпером Америку, её президентов и спецслужбы. Не возбраняется люто-бешено негодовать по поводу сраной рашки.
Лютый

Сообщение Blind Sniper » Пт май 06, 2011 20:00 pm

Лютый писал(а):в топике следует

В данном топике, как и в целом на форуме, каждый может высказать все, что считает нужным. Свободно и без всякой цензуры, при условии, что это не нарушит законов РФ.

В отличие, кстати, от другого дмитровского форума, где некоторые "высокопатриотичные" мудераторы, заполучив крохотную власть, ввели цензуру и практически открыто пропагандируют свои нацистские взгляды, затыкая рот несогласным с их людоедской точкой зрения. При этом позволяя себе использовать нецензурную брань, несмотря на присутствие на том форуме большого количества детей.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Uber » Пн май 09, 2011 16:36 pm

Blind Sniper писал(а):
Лютый писал(а):в топике следует

В данном топике, как и в целом на форуме, каждый может высказать все, что считает нужным. Свободно и без всякой цензуры, при условии, что это не нарушит законов РФ.

В отличие, кстати, от другого дмитровского форума, где некоторые "высокопатриотичные" мудераторы, заполучив крохотную власть, ввели цензуру и практически открыто пропагандируют свои нацистские взгляды, затыкая рот несогласным с их людоедской точкой зрения. При этом позволяя себе использовать нецензурную брань, несмотря на присутствие на том форуме большого количества детей.

*оффтоп режим он"
у тебя как? задница от черенка заросла? Ты возвращайся, народ форумный по троллям соскучился :crazy: У нас черенки ещё есть

"оффтоп режим офф"

почему такое безоговорочное доверие к сообщением из США и такое огульное недоверие к сообщением из источников РФ? Почему башни взорвал Бен Ладен, а дома в Москве ФСБ, а не как-то иначе? Я нахожу в тебе, Снайперок, некую религиозную зашоренность межушного нервного ганглия.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Digger » Пн май 09, 2011 18:02 pm

Blind Sniper писал(а):Стали известны подробности спецоперации по уничтожению Усамы бен Ладена ...

Охх, что по зомбоящикам говорят, да еще пиндосы, да ещё о мифических личностях...) А был ли вообще Ладен - вот вопрос...)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн май 09, 2011 18:27 pm

Я вижу, один из фигурантов узнал себя в моем описании :). Ну, что ж, это лишь подтверждает правдивость и точность изложенного мною :). У Лютобора (Лютый) вот хватило ума не отвечать, а молоденький балбес Белый кот (Uber), со своим уличным фольклором, тут как тут :). Гопота, она гопота и есть, хоть и притворяется патриотом :).

Ты, кстати, Uber, за базаром то последил бы. А то, неровен час, договоришься до того, что при следующей личной встрече, не будет традиционной скидки на то, что ты весом с пуделя и что тебя ветром качает из стороны в сторону :).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Uber » Пн май 09, 2011 19:27 pm

Я вижу, один из фигурантов узнал себя в моем описании :). Ну, что ж, это лишь подтверждает правдивость и точность изложенного мною :). У Лютобора (Лютый) вот хватило ума не отвечать, а молоденький балбес Белый кот (Uber), со своим уличным фольклором, тут как тут :).

ну мне конечно лестно, что меня спутали с Белым Котом, но это не так.
И фразы то какие - реакция на то, что ты опять обосрался, лишний раз подтверждает то, что ты обосрался. А что? Логично, вполне.
Гопота, она гопота и есть, хоть и притворяется патриотом :).

Мне очень лестно, что Снайперок так ознакомлен с моей жизнью, что смело называет меня гопотой. Впрочем, к самому вкусному, мы ещё не подошли.

Ты, кстати, Uber, за базаром то последил бы.

я за ним слежу всегда
А то, неровен час, договоришься до того, что при следующей личной встрече, не будет традиционной скидки на то, что ты весом с пуделя и что тебя ветром качает из стороны в сторону :).

А знаешь, почему он нас не тронул? - А потому что мы банда!!! (с)

Очень лестно, что отсутствие у меня т.н. "зеркальной болезни" вызывает такие эмоции у одного из ярчайших троллей форумов города Дмитрова. Честно-честно. Ну и потом, неуважаемый мной Снайпер, разница в 30-40 кило в весе, владение единоборствами и Оса в кармане не спасет тебя от проблем, которые не сможет вынести твоё тело. Это как бы тебе для информации. С Праздником, дружок
Uber
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн май 09, 2011 19:54 pm

В общем-то, все, что тебе следовало знать, я тебе сказал. Добавить нечего. Дальше думай сам.

P.S. Касательно Белого Кота. Ошибся немного. Разумеется, имелся в виду Кот Игрун, а не Белый Кот. Теперь-то я ничего не напутал, пуделек? :)
Кстати, неудивительно, что тебе польстил тот факт, что тебя спутали с Белым Котом :).
Перед настоящим Белым Котом извиняюсь за то, что по ошибке упомянул его ник в одном контексте с вышеозначенными никами.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Uber » Вт май 10, 2011 8:14 am

В общем-то, все, что тебе следовало знать, я тебе сказал. Добавить нечего. Дальше думай сам.

типа на этом месте я должен испугаться и признать свою полную и окончательную неправоту? Того факта, что вместо мозга у тебя в голове известная субстанция это никак не изменит.
P.S. Касательно Белого Кота. Ошибся немного. Разумеется, имелся в виду Кот Игрун, а не Белый Кот. Теперь-то я ничего не напутал, пуделек? :)
Кстати, неудивительно, что тебе польстил тот факт, что тебя спутали с Белым Котом :).
Перед настоящим Белым Котом извиняюсь за то, что по ошибке упомянул его ник в одном контексте с вышеозначенными никами.

Мне по херу с кем ты меня сравнил, хоть с пикинесом, хоть с чиху-хуа. Можешь сравнить с морской свинкой - это никак не изменит то, кем ты являешься. В свете этого, твой лай шавки лично для меня не несет вообще никакой нагрузки - ни смысловой, ни эмоциональной.
Uber
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт май 10, 2011 9:11 am

Сами с Осамой (проект "Гражданин поэт").

Видео: http://f5.ru/pg/post/354487

Аудио: http://cdn.echo.msk.ru/att/element-7710 ... _05_11.mp3

Текст: http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/773365-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт май 10, 2011 12:05 pm

Вот бы и у нас в стране так массово радовались убийству Дудаева, или Басаева... :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт май 10, 2011 12:28 pm

:oops: Проект "Гражданин поэт" давно наблюдаю. Улыбает и грустит. Посмотрю и пою: "Я шабашу на кухне в дырявом трико, под тяжестью строк волоса облетают, так хочется верить в свое ремесло". Иэх! А говорили колесо истории вспять не повернуть. Опять омманули.
Ксантипа

Сообщение Digger » Вт май 10, 2011 12:53 pm

Ксантипа писал(а):А говорили колесо истории вспять не повернуть.

А оно назад и не крутится) Просто всё возвращается на круги своя, только на витке новом) Спираль...)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Tarask » Ср май 11, 2011 9:42 am

TOS™ писал(а):Вот бы и у нас в стране так массово радовались убийству Дудаева, или Басаева... :(

Насколько я смерти Басаева радовались точно также. Да и Хаттаба помнится.

Спецслужбы США (если они действительно его выследили и убили заслуживают
уважение).

пы сы Сколько фильмов и игр сейчас появится Убить Бен Ладена :))
Tarask

Сообщение mxmss » Пт май 13, 2011 20:32 pm

Blind Sniper писал(а):А то, неровен час, договоришься до того, что при следующей личной встрече, не будет традиционной скидки на то, что ты весом с пуделя и что тебя ветром качает из стороны в сторону :).

А вот этого делать не стоит.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Вернуться в В мире...