Ксантипа писал(а)::wink:Надо же, как ффсё просто... А был ли мальчик?
.... И ... к чему бы это?
Лютый писал(а):в топике следует
Blind Sniper писал(а):Лютый писал(а):в топике следует
В данном топике, как и в целом на форуме, каждый может высказать все, что считает нужным. Свободно и без всякой цензуры, при условии, что это не нарушит законов РФ.
В отличие, кстати, от другого дмитровского форума, где некоторые "высокопатриотичные" мудераторы, заполучив крохотную власть, ввели цензуру и практически открыто пропагандируют свои нацистские взгляды, затыкая рот несогласным с их людоедской точкой зрения. При этом позволяя себе использовать нецензурную брань, несмотря на присутствие на том форуме большого количества детей.
Blind Sniper писал(а):Стали известны подробности спецоперации по уничтожению Усамы бен Ладена ...
Я вижу, один из фигурантов узнал себя в моем описании. Ну, что ж, это лишь подтверждает правдивость и точность изложенного мною
. У Лютобора (Лютый) вот хватило ума не отвечать, а молоденький балбес Белый кот (Uber), со своим уличным фольклором, тут как тут
.
Гопота, она гопота и есть, хоть и притворяется патриотом.
Ты, кстати, Uber, за базаром то последил бы.
А то, неровен час, договоришься до того, что при следующей личной встрече, не будет традиционной скидки на то, что ты весом с пуделя и что тебя ветром качает из стороны в сторону.
В общем-то, все, что тебе следовало знать, я тебе сказал. Добавить нечего. Дальше думай сам.
P.S. Касательно Белого Кота. Ошибся немного. Разумеется, имелся в виду Кот Игрун, а не Белый Кот. Теперь-то я ничего не напутал, пуделек?
Кстати, неудивительно, что тебе польстил тот факт, что тебя спутали с Белым Котом.
Перед настоящим Белым Котом извиняюсь за то, что по ошибке упомянул его ник в одном контексте с вышеозначенными никами.
Ксантипа писал(а):А говорили колесо истории вспять не повернуть.
TOS™ писал(а):Вот бы и у нас в стране так массово радовались убийству Дудаева, или Басаева...
Blind Sniper писал(а):А то, неровен час, договоришься до того, что при следующей личной встрече, не будет традиционной скидки на то, что ты весом с пуделя и что тебя ветром качает из стороны в сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0