на мой взгляд, это полнейший бред.. люди и так ездят с плохими тормозами..
а что теперь будет?!
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/auto/-v-gibdd ... copiedlink

yuriidrubeckii писал(а):на мой взгляд, это полнейший бред.. люди и так ездят с плохими тормозами..
Garikk писал(а):А что разве техосмотр даёт гарантию от того, что после того как мне дали заветную бумажку техосмотра (пройденную легально),
вдруг не лопнет шланг или не потечёт манжета в цилиндре? ... вот это и есть полнейший бред
yuriidrubeckii писал(а):предлагают напросто ужесточить техосмотр
сейчас такие колымаги выползут.. за пешеходов страшно
Garikk писал(а):yuriidrubeckii писал(а):и чтО на каждом посту поставить контроль фар?
yuriidrubeckii писал(а):видео наблюдение за техосмотром
yuriidrubeckii писал(а):предлагают напросто ужесточить техосмотр
сейчас такие колымаги выползут.. за пешеходов страшно
Garikk писал(а):Это не благодаря ужесточению ТО, а благодаря контролю на местах.
Swonk писал(а):Garikk писал(а):Это не благодаря ужесточению ТО, а благодаря контролю на местах.
Это точно. ТО тут не при чем. Кому надо с такими "наворотами" ездить, они и так ТО не проходят, а покупают.
Заметила, что в основном глухая тонировка стоит на НЕдешевых машинах (хозяевам которых просто не пристало проходить ТО самим и стоять в очереди со всеми) или на убитых тазиках, которые ТО сами ну никак не пройдут.
Spitfire писал(а):То есть как это нет смысла возить на ТО новые машины?
Наши требования настолько суровы что даже японские и немецкие новенькие автомобили не проходят с первого раза техосмотр.
Spitfire писал(а):Они ж там поналепят дерьма в своих европах не по ГОСТу, а тут потом угробишься из за того что фары не туда светят.
Maxim писал(а):Интересно каким образом неисправный автомобиль может дорогу повредить? Если тока со спущенными шинами на дисках ездить.
Клим Чугункин писал(а): Правда есть еще немало одаренных личностей круглый год на шипах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3