На сарае *** написано. Думаешь они внутри? Нет там дрова лежат.карлик писал(а):Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
На сарае *** написано. Думаешь они внутри? Нет там дрова лежат.карлик писал(а):Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
карлик писал(а):Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
флибустьер писал(а):,
P.S. Обратите внимание, Танк по круче Вас темы заворачивает, но пошлости у него практически нет.
Дим писал(а):флибустьер писал(а):,
P.S. Обратите внимание, Танк по круче Вас темы заворачивает, но пошлости у него практически нет.
у танка нет пошлости??? да в каждой фразе пошлость...но если вас устраивает...предложите его своим дочерям...слабо?
gosha писал(а):Танк это концентрат пошлости!
UAZtank писал(а):
Я лишь подаю материал, а каждый его интерпретирует в меру своей испорченности. Да и глумление над оппонентом никто не отменял.
флибустьер писал(а):О, как пробило! Так если танк ,,концентрат пошлости,, почему его посты самые читаемые?
gosha писал(а):Но мы отвлеклись, карлику надо помочь.
Дим писал(а): в сторону флибустьера...ибо он чепуху сморозил , а зачем?-не ясно...
флибустьер писал(а):Дим писал(а): в сторону флибустьера...ибо он чепуху сморозил , а зачем?-не ясно...
Ни чего страшного. Не сразу, но обязательно поймете.
,,Есть многое на свете друг Гораций, что не понятно нашим мудрецам,, Шекспир, между прочем.
флибустьер писал(а):Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.
флибустьер писал(а):Угощать ее едой и выпивкой.
карлик писал(а):Как объяснить ей что я хочу засандалить ей свой багровый агурец?
карлик писал(а):Дим
Подкаблучником никогда не был и не буду, я за равноправие
карлик писал(а):Ну вам наверное виднее, мне к 33-ём годам так ни разу и не удалось жениться... Наверно рожей не вышел
Дим писал(а): Самое главное не баловать и не дай Бог такая фифа почувствует что ты в неё втрескался по уши...хана тогда твоему мужскому началу.
Нет, gosha, ты неправ. Люди требуют хлеба и зрелищ. А скандалы самые читаемые, ибо народу, до свербежа в заднице, хочется узнать, кто же в итоге получил по морде.gosha писал(а):флибустьер писал(а):О, как пробило! Так если танк ,,концентрат пошлости,, почему его посты самые читаемые?
По той же причине что фаворит в этой стране партия воров и жуликов, а любимые передачи ДОМ2 и КамедиКлаб. Поэтому рейтинг читаемости ну никак не является показателем без пошлости или "ынтулектуальности".
Но мы отвлеклись, карлику надо помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1