gosha писал(а):В связи с тем, что для обрядов вуду обязательно нужны пупки майских жуков, а старые запасы иссякли, встает вопрос о пополнение оного, не в курсе, майские жуки уже появились?
Лютый писал(а):Maxim писал(а):На Шпилёво замечены небыли.
Были. Вчера.
Клим Чугункин писал(а):Девченка! Жуки бегают наперегонки, борются. Их можно менять, продавать, кормить листиками. Похоже у Вас не было детства. В наше время не было томагочей, поэтому кормили жуков (и убирали за ними). А если они погибали, их хоронили под стеклышком и ставили крестик.
Юстас писал(а):Не знаю как майских жуков, но клещей - тьма.
Клим Чугункин писал(а):Девченка! Жуки бегают наперегонки, борются. Их можно менять, продавать, кормить листиками. Похоже у Вас не было детства. В наше время не было томагочей, поэтому кормили жуков (и убирали за ними). А если они погибали, их хоронили под стеклышком и ставили крестик.
Алексей А. писал(а):Дмитровский район, я слышал, один из самых небезопасных в этом плане.
Случайно заглянувшая писал(а):Алексей А. писал(а):Дмитровский район, я слышал, один из самых небезопасных в этом плане.
В этом году-точно..клещей дофига..
Алексей А. писал(а):у знакомой моей мамы мужа укусили, тот копался с машиной во дворе на Маркова, пришел домой и обнаружил на себе клеща
wiz писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Алексей А. писал(а):Дмитровский район, я слышал, один из самых небезопасных в этом плане.
В этом году-точно..клещей дофига..
Так где дофига то? Во всех лесах? В рощах? Были конкретные случаи или только все ходят и рассказывают друг другу, что кто-то им сказал, что дофига?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43