Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Делимся своими проблемами

Вт май 10, 2011 16:22 pm

В этом топике предлагаю делиться наболевшим, искать поддержку и советы по решению наших проблем! :unknown:

Изображение

Re: Делимся своими проблемами

Вт май 10, 2011 16:26 pm

Начинай!

Вт май 10, 2011 16:37 pm

После того как сходил на салют 9-го мая хочу поднять тему алкоголизма и его последствий для организма и психики окружающих. Объявляю этим топиком пьянству бой. Неужели люди не понимают что если они, не перестанут жёстко бухать, то это плохо отразиться на здоровье их уже и без того дырявой печени. Состояние будет всё более становится свиноподобным, интеллект начнёт путь по дороге абсолютной деградации, личность будет до предела искривлена и деформирована, а вместо реальности Вы будете иметь дело с пьяными иллюзиями собственного благополучия. Лишь ужасное похмелье ещё способно будет возвратить вас в унылую действительность, но и здесь вы найдете эффективное оружие в виде длительных, полуторомесячных запоев.
:sorry:

Вт май 10, 2011 16:40 pm

Карлик, а для начала огласите ваше отношение к алкоголю. Выпиваете ли? Часто? И зачем?

Вт май 10, 2011 16:40 pm

Что-то не очень вяжется с подписью топикстартера... :shock:

Вт май 10, 2011 16:48 pm

Лютый писал(а):Что-то не очень вяжется с подписью топикстартера... :shock:

+1, в прошлых темах неоднократно упоминалось что топикстартер любит выпить водочки и пивка, причём акцентирует на этом внимание.

Вт май 10, 2011 16:53 pm

Garikk писал(а):
Лютый писал(а):Что-то не очень вяжется с подписью топикстартера... :shock:

+1, в прошлых темах неоднократно упоминалось что топикстартер любит выпить водочки и пивка, причём акцентирует на этом внимание.

Ой, не помню точно, но, кажется, кто-то из "митьков" ещё говорил, что человек с похмелья тревожен, стыдлив и склонен к самобичеванию. Выходит, просто похмельдос у Карлика после вчерашнего.

Вт май 10, 2011 17:18 pm

Я не отрицаю что люблю выпить, я пью от безысходности, потому что на этот мир невыносимо смотреть трезвыми глазами, я пью потому что испытываю острое чувство жалости ко всем живым существам... Есть несколько человек с которыми я хочу общаться, однако они не дают мне такой возможности, они все десятки разных номеров с которым я им звоню заносят в черный список и мне приходится мучительно искать ещё один номер которого они не знают. У них каменное сердце, им повезло, они слишком толстокожи чтобы понять тонкие движения моей души... Я наткнулся в дмитрове у пятерочки на двух девушек, которые продавали симкарты, пообщался с ними, рассыпался в комплиментах, она правда была прелестна и восхитительна эта юная нимфа, я был раздосадован тем фактом что им приходится так работать, я пытался дать им 500р что у меня были, чтоб жизнь не казалась им слишком грустной, однако они не взяли их, воспитание... Но я не отчаялся, я подошел к компании девчонок пивших пиво на лягушках у макдональдса, с ними я проговорил пол-часа, я угостил их упаковкой пива, но надо было уходить и я распрощался с ними, одна мне особенно понравилась, я поцеловал её в шею и спасибо её что она приняла этот невинный долгий поцелуй. А вчера я пил водку сидя на валу и греясь в ласковых лучах майского солнышка, и у меня кончились сигареты, к счастью поблизости сидела девушка с книжкой, она любезно дала мне сигареты с ментолом, в руках у неё был томик шекспира, это вызвало во мне когнитивный диссонанс, я пообщался с ней 40 минут, она приехала сюда к бабушке из москвы, умная юная девчушка которая знает даже про ubuntu 10.10 и читает баш. Я взял её за руку и поцеловал её на прощанье. Тут поневоле сопьёшься потому что ни одну из них я не могу удержать, а они не понимают что пройдёт совсем немного премени и нас не будет в этом мире, они слепы...

Вт май 10, 2011 17:24 pm

карлик писал(а):Я не отрицаю что люблю выпить, я пью от безысходности, потому что на этот мир невыносимо смотреть трезвыми глазами, я пью потому что испытываю острое чувство жалости ко всем живым существам... Есть несколько человек с которыми я хочу общаться, однако они не дают мне такой возможности, они все десятки разных номеров с которым я им звоню заносят в черный список и мне приходится мучительно искать ещё один номер которого они не знают. У них каменное сердце, им повезло, они слишком толстокожи чтобы понять тонкие движения моей души... Я наткнулся в дмитрове у пятерочки на двух девушек, которые продавали симкарты, пообщался с ними, рассыпался в комплиментах, она правда была прелестна и восхитительна эта юная нимфа, я был раздосадован тем фактом что им приходится так работать, я пытался дать им 500р что у меня были, чтоб жизнь не казалась им слишком грустной, однако они не взяли их, воспитание... Но я не отчаялся, я подошел к компании девчонок пивших пиво на лягушках у макдональдса, с ними я проговорил пол-часа, я угостил их упаковкой пива, но надо было уходить и я распрощался с ними, одна мне особенно понравилась, я поцеловал её в шею и спасибо её что она приняла этот невинный долгий поцелуй. А вчера я пил водку сидя на валу и греясь в ласковых лучах майского солнышка, и у меня кончились сигареты, к счастью поблизости сидела девушка с книжкой, она любезно дала мне сигареты с ментолом, в руках у неё был томик шекспира, это вызвало во мне когнитивный диссонанс, я пообщался с ней 40 минут, она приехала сюда к бабушке из москвы, умная юная девчушка которая знает даже про ubuntu 10.10 и читает баш. Я взял её за руку и поцеловал её на прощанье. Тут поневоле сопьёшься потому что ни одну из них я не могу удержать, а они не понимают что пройдёт совсем немного премени и нас не будет в этом мире, они слепы...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Шекспир, рядом не стоял.

Вт май 10, 2011 17:25 pm

странно, вы сами задаёте вопрос:

карлик писал(а):я пью от безысходности, потому что на этот мир невыносимо смотреть трезвыми глазами

И сами на него отвечаете:

Неужели люди не понимают что если они, не перестанут жёстко бухать, то это плохо отразиться на здоровье их уже и без того дырявой печени. Состояние будет всё более становится свиноподобным, интеллект начнёт путь по дороге абсолютной деградации, личность будет до предела искривлена и деформирована, а вместо реальности Вы будете иметь дело с пьяными иллюзиями собственного благополучия.

Ведь чуть развивая тему дальше, а не являются ли выводы о "невозможности смотреть на мир трезвыми глазами" всеголишь "пьяными иллюзиями"?

Вообще, если то что вы описываете о себе, правда, то боюсь вам нужно начинать решать проблему с несколько другой стороны, в плане изменения своей жизни, если от вас бегают люди это серьёзный повод задуматься.

Вт май 10, 2011 17:28 pm

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Вт май 10, 2011 17:39 pm

флибустьер писал(а):Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Интересно трактуете.. :D

Вт май 10, 2011 17:40 pm

Вообще, если то что вы описываете о себе, правда, то боюсь вам нужно начинать решать проблему с несколько другой стороны, в плане изменения своей жизни, если от вас бегают люди это серьёзный повод задуматься.

Я бы не стал врать в таких вещах. И решать проблему с несколько другой стороны, это как? Я обладаю только навыками общения основанными на давлении интеллектом, раскачки психики собеседника и вывода его в неустойчивое состояние, когда ломаются стереотипы и уходит почва из под ног, в таком состоянии я могу добиться какой либо цели от человека.
Это очень хорошо работает на работе но совсем не работает с девушками. А соблазнять я не умею, у меня нету этого в наборе базовых навыков данных мне при рождении и научиться этому нельзя. У меня был такой человек он мне показывал свои способности, например мы едем в метро, он подсаживается к девушке, она проезжает свою остановку, на следующей мы выходим и едем к нему домой, и она остается на ночь. Это высший пилотаж с таким надо родиться, я пытался от него что-то взять, но не думаю что перенял хотя бы 1% от его потенциала. А мы не можем что-то хотеть в тех областях где мы ничего не можем, поневоле приходится горечь одиночества заливать алкоголем...

Вт май 10, 2011 17:57 pm

карлик писал(а): он подсаживается к девушке, она проезжает свою остановку, на следующей мы выходим и едем к нему домой, и она остается на ночь. Это высший пилотаж

Вы стремитесь к этому?

Вт май 10, 2011 18:00 pm

не стремлюсь O:-)

Вт май 10, 2011 18:09 pm

карлик писал(а):не стремлюсь O:-)

Тогда при чём здесь его "талант"? Я сильно сомневаюсь, что таким образом он избежит одиночества.

Вт май 10, 2011 18:18 pm

А у меня вот тоже проблема, уже 3-й день мучаюсь. Поменял стол на деревообрабатывающем станке и вот терь не могу добиться распила доски под углом 90 градусов к упору. Пильный диск параллелен кромке стола (по крайней мере я так думал), которая используется в качестве направляющей для упора. Сколько не мучился не выходит рез под 90 градусов, Стол крутил в обе стороны, всё без толку.
В порыве отчаяния фрезенул 2 параллельных паза в столе, по которым будут перемещаться направляющая. Если не поможет, не знаю как жить дальше.

Вт май 10, 2011 18:23 pm

карлик писал(а):Я бы не стал врать в таких вещах.

Мне например не нравится то как вы поднимаете различные темы на форуме...не могу отделаться от мысли что это какое то исследование, поэтому я не могу доверять :|

Я обладаю только навыками общения основанными на давлении интеллектом, раскачки психики собеседника и вывода его в неустойчивое состояние, когда ломаются стереотипы и уходит почва из под ног, в таком состоянии я могу добиться какой либо цели от человека.

Ну за это вас и не любят, ну собственно вы фактически заранее ответили на то что я написал выше. Мало-мальский анализ разговора с вами выдаёт то что вы начинаете эксплуатировать человека (морально). Это крайне неприятно. Хотя честно говоря, я с вами бы побеседовал, интересно, для собственного развития :)

но совсем не работает с девушками. А соблазнять я не умею, у меня нету этого в наборе базовых навыков данных мне при рождении и научиться этому нельзя.

Вы ошибаетесь, способности есть, вы, ставя себе цель всенепременно-познакомится начинаете действовать какими-то общественными стереотипами что в купе с вашей манерой эксплуатации, отпугивает людей.

Это я не совсем с пустого места говорю, я считаю себя тоже крайне необщительным человеком, и что скрывать, в свои 27 лет имею проблемы в общении с людьми во многом благодаря какимто идиотским жизненным принципам которые когдато сам бессознательно себе установил. А недостаток общения (хотя я его не сильно ощущаю) и личной жизни компенсировал тем что работаю на трёх работах, да изредка дискутирую на холиварные темы на форумах.... всёж лучше чем водку жрать :)

У меня был такой человек он мне показывал свои способности, например мы едем в метро, он подсаживается к девушке

А вы с девушкой хотите познакомится для общения-избавления-от-одиночества или тупо для перепиха?

А мы не можем что-то хотеть в тех областях где мы ничего не можем, поневоле приходится горечь одиночества заливать алкоголем...

Я вот в балете танцевать не смогу, и чёто совершенно не комплексую....и пикапер из меня очень плохой, но как внезапно оказалось недавно что и с девушками общаться могу и если не слишком "обмозговывать эту тему" даже чтото получается...(тьфу тьфу)

И решать проблему с несколько другой стороны, это как?

Перестать на этом зацикливаться, жизнь то она не клином на этом сошлась, кругом столько интересного, а девушка подходящая сама подвернётся.

Вт май 10, 2011 20:01 pm

:
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 22:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 11, 2011 14:11 pm

Maxim писал(а):А у меня вот тоже проблема, уже 3-й день мучаюсь. Поменял стол на деревообрабатывающем станке и вот терь не могу добиться распила доски под углом 90 градусов к упору. Пильный диск параллелен кромке стола (по крайней мере я так думал), которая используется в качестве направляющей для упора. Сколько не мучился не выходит рез под 90 градусов, Стол крутил в обе стороны, всё без толку.
В порыве отчаяния фрезенул 2 параллельных паза в столе, по которым будут перемещаться направляющая. Если не поможет, не знаю как жить дальше.

Чем всё закончилось с прецизионной калибровкой станка? А то я волнуюсь...

Ср май 11, 2011 18:56 pm

карлик писал(а):Чем всё закончилось с прецизионной калибровкой станка? А то я волнуюсь...

Занимался с сыном огородом, т.ч. до станка руки не дошли.

Ср май 11, 2011 23:44 pm

распечатал, показал коллегам, пришли к выводу, что это так....

Чт май 12, 2011 9:17 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):распечатал, показал коллегам, пришли к выводу, что это так....

не понял смысл вашего поста :sorry:

Сб май 14, 2011 20:22 pm

карлик писал(а):Чем всё закончилось с прецизионной калибровкой станка? А то я волнуюсь...

Можешь не волноваться, вот с помощью такого девайся всё сделал.
Вложения
.jpg
.jpg (83.42 КБ) Просмотров: 2567

Сб май 14, 2011 22:10 pm

Maxim писал(а):вот с помощью такого девайся всё сделал.

Максим а что это?Стол? :shock:
Ответить