Случайно заглянувшая писал(а):Максим а что это?Стол?
Стол, тока не тот за которым едёт.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
А чё тебя так удивило?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим а что это?Стол?
Maxim писал(а): тот за которым едёт
Случайно заглянувшая писал(а):Ну а воспрос я смотрела-смотрела что это может быть..думаю неужели стол..но если так то он некрасивый..
Maxim писал(а):Для деревообрабатывающего станка очень даже красивый.
Случайно заглянувшая писал(а):Это для гаража что ли?
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Это для гаража что ли?
Он в нём и стоит.![]()
А ты думала это такой креативный обеденный стол в стиле индастриал?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Я когда его делал руководствовался функциональностью а не эстетическим видом.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Я когда его делал руководствовался функциональностью а не эстетическим видом.
Оно и заметно...Ну в принципе в гараж же-не на кухню..
other1313 писал(а):Максим, ты бы спросил блондинку - она бы тебе посоветовала где купить стильный деревообрабатывающий станок от Gucci, или от Gian Franco Ferre
Maxim писал(а):other1313 писал(а):Максим, ты бы спросил блондинку - она бы тебе посоветовала где купить стильный деревообрабатывающий станок от Gucci, или от Gian Franco Ferre
Тока чтобы купить, придётся гараж продать вместе со всем содержимым.![]()
Хотя наверное не хватит, мне гараж дешевле обошелся чем стоит подобный станок от Festool.
Случайно заглянувшая писал(а):Зато у тебя в гараже-заначка...я думаю там хватит и на туфли и не только на них..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Зато у тебя в гараже-заначка...я думаю там хватит и на туфли и не только на них..
Вынужден тебя огорчить, но заначки там нету.
Случайно заглянувшая писал(а):Я то знаю-что есть..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0