карлик писал(а):Вы про ягуар? Он же гораздо вреднее...
Ерофеев писал(а):...Ну, хорошо. Я взял четвертинку и вышел в тамбур. Так. Мой дух томился в заключении четыре с половиной часа, теперь я выпущу его погулять. Есть стакан и есть бутерброд, чтобы не стошнило. И есть душа, пока еще чуть приоткрытая для впечатлений бытия. Раздели со мной трапезу, господи!
...Я кое-как пригладил волосы и вернулся в вагон. Публика посмотрела на меня почти безучастно, круглыми и как будто ничем не занятыми глазами…
карлик писал(а):я так водку в бутылках из под минералки на работу постоянно таскал
Лютый писал(а):карлик писал(а):я так водку в бутылках из под минералки на работу постоянно таскал
Верно. А в бутылочку из под чая Липтон можно заливать коньячок. И без палева.
Garikk писал(а):Нет, я к счастью во времена своих экспериментов с алкоголем ягуар не застал, я про предшественников его...типа отвёртка, джин-тоник...пока туда не додумались отраву типа таурина с кофеином сыпать...
карлик писал(а):Лютый писал(а):карлик писал(а):я так водку в бутылках из под минералки на работу постоянно таскал
Верно. А в бутылочку из под чая Липтон можно заливать коньячок. И без палева.
Мьсе профессионал?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какие то Вы страсти рассказываете , нет уж , спасибо.....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6