???????? ???????????????? ?? ????????

Что произошло в Яхроме?

Самые главные события в режиме online!

Что произошло в Яхроме?

Сообщение Дед Пихто » Пт май 20, 2011 22:34 pm

Может знает кто? Говорят массовая драка имела место, на национальной почве, в районе дома 4 на Большевистской полтора часа назад. А я видел как гости бооольшой толпой выдвигались от бывших "3-х тополей".
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Re: Что произошло в Яхроме?

Сообщение Digger » Вт май 24, 2011 13:39 pm

Ничего не слышно...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт май 24, 2011 15:48 pm

Да, видимо вовремя предотвратили...
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср май 25, 2011 22:20 pm

есть ещё инфа?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Чт май 26, 2011 0:08 am

У меня к сожалению пока нет, времени не нашел пообщаться с ребятами из этого дома, но видимо глобального махача не было, а то резонанс дошел бы. Я лишь видел своими глазами, как южане стройными рядами выдвинулись от "3-х тополей", а у гаишников меня тормознувших через несколько минут, в машине слышал, как передавали по станции о массовой драке на нац. почве у д.4 на Большевистской.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 9:38 am

Я вот почти уверен, что процентов 85 "южан", двинувшихся на бой, даже и не знали, в чём причина. Просто, как говорится, наших бьют. Я наблюдал такую картину прошлым летом, когда компания из трёх азиатов в считанные минуты выросла до девяти рыл. Русских, кстати, изначально было всего двое. Я с двумя друзьями ехал мимо, мы остановились и помогли русским парням.

Это я вот к чему - ситуация с азиатами постепенно приходит к тому же, к чему в своё время пришла ситуация с кавказцами - они уже начинают наглеть, да что там - начинают о**евать, а скоро появятся ещё и диаспоры с криминальным подтекстом. А кто это всё допустил? Мы. Мы - те, кто видел массовые драки, но не вмешался, кто был свидетелем насилия, но ничего не предпринял и т.д.
Лютый

Сообщение gosha » Чт май 26, 2011 12:17 pm

Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 12:23 pm

gosha писал(а):Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.

Те, те, согласен полностью. Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.
Лютый

Сообщение gosha » Чт май 26, 2011 12:43 pm

+1
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элефант » Чт май 26, 2011 16:22 pm

Лютый писал(а):
gosha писал(а):Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.

Те, те, согласен полностью. Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.

Мы, Мы , идите да отстреливайте ,От лозунгов тошнит уже. %)
Вон на Школьной на стройке трущобы из бытовок ....
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт май 26, 2011 16:28 pm

Подозреваю, что у нас в Яхроме, на территории бывшей ткацкой фабрики, под носом у администрации, находятся поселения мигрантов, на что указывают "косвенные" признаки в виде постоянно тянущейся цепочки этих людей туда-сюда. Осталось там организовать что-то типа овощной базы и подобие Хлебниково у нас обеспечено.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение wiz » Чт май 26, 2011 16:48 pm

А что было в Хлебниково?
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 16:48 pm

Элефант писал(а):
Лютый писал(а):

Какие лозунги, помилуйте, барышня. Я могу похвастаться тем, что не стоял в стороне и мои слова не были пустым звуком. А вот вы "идите да отстреливайте" и подобные, вы думаете, что всё за вас кто-то сделает, кто-то преступность и коррупцию искоренит, пенсии поднимет, незаконных мигрантов выселит, а вы в стороне всё время будете, вас же тошнит.
Да, на школьной трущобы из бытовок. Вы готовы выйти к зданию администрации и протестовать? Уверен, что нет. Вас ведь не касается.
Я не впервой уже вижу, какие полные негодования вы пишите сообщения в мой адрес. Как психолог могу предположить, что тошнит вас не от меня и не от лозунгов, а от собственного бессилия, просто вы не хотите этого признавать.
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Чт май 26, 2011 17:20 pm

wiz писал(а):А что было в Хлебниково?

А то, что русского теперь там встретить - большая удача, живут они там как гости со всеми вытекающими последствиями. Вот например целая группировка открыто и нагло занималась преступной деятельностью (поймали только двух "человек") держа в страхе всех местных жителей и плевать они хотели на все законы и устои. Вот первые попавшиеся ссылки: http://dolgoprudny-news.ru/stories/196, вот вообще мрак: http://s42.radikal.ru/i095/1010/26/5124feaef15b.jpg ну и: http://forum.lobnya.ru/index.php?action ... ic=42521.0
Так, что бывшая ткацкая фабрика в Яхроме в купе с коррупцией и пофигизмом местных жителей может привести город к такому же состоянию.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт май 26, 2011 17:58 pm

ну да, говносайт и форум, хорошие источники.
даже до хлебниково не надо ходить, все это есть в нормальном количестве и у нас.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sam19 » Чт май 26, 2011 18:17 pm

Это только начало,нас русских скоро зачмырят эти гниды позорные.Азиаты насилуют наших девушек,воруют,убивают.А мы молчим.От куда ненависть к этим гадам.Их надо на свою родину уродов.Наши таксисты в ж...пе полной,и всё скоро будет ихнее!Продают наркотики такисты азиатские,покупают у нас квартиры на эти деньги,травят наших детишек.Жаль!!!
Надо действовать!
Посмотрите как г.Калязин отстояли,всех мразей нерусей выгнали.
А у нас никогда порядка не будет,потому что мы не сплочённые. :(
Давайте жить дружно!
sam19

Сообщение TOS™ » Чт май 26, 2011 19:03 pm

Лютый писал(а):Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.

Вина наша лишь в относительной (в сравнении с мигрантами) цивилизованности, которая внутренне не позволяет нашему человеку действовать иным путём, кроме как через государственные органы и их избрание.

Те же самые проблемы и у европейцев. Только у них есть сравнительно работоспособное государство, а у нас - нет. У них веками складывалась политическая система, обладающая высокой "дуракоустойчивостью", а у нас - не сложилась. В остальном же - что европеец, что русский будут всегда до последнего надеяться на государство, это уже в крови.

А вот южане и азиаты - не будут, они живут по своим внутренним понятиям, сами себе государство и заводятся с пол-оборота. Одного пальцем тронь - через полчаса, не вникая в детали, уже отовсюду стекается толпа...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 19:50 pm

TOS™ писал(а):
Лютый писал(а):Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.

Вина наша лишь в относительной (в сравнении с мигрантами) цивилизованности, которая внутренне не позволяет нашему человеку действовать иным путём, кроме как через государственные органы и их избрание.

Те же самые проблемы и у европейцев. Только у них есть сравнительно работоспособное государство, а у нас - нет. У них веками складывалась политическая система, обладающая высокой "дуракоустойчивостью", а у нас - не сложилась. В остальном же - что европеец, что русский будут всегда до последнего надеяться на государство, это уже в крови.

А вот южане и азиаты - не будут, они живут по своим внутренним понятиям, сами себе государство и заводятся с пол-оборота. Одного пальцем тронь - через полчаса, не вникая в детали, уже отовсюду стекается толпа...

На разных мероприятиях я встречаю молодых ребят, парней и девушек, кому сейчас по 16-20 лет, многие из них не такие, как мы. Они легче объединяются, они легки на подъём, они отчаянные и бесстрашные. Я видел их на манежке, видел у европейского - полный восторг.

Но тут стоит сделать одну оговорку - в большинстве это молодёжь Москвы и области, а глубже в провинции молодые люди горько пьют. А в такой организации их досуга тоже некого, кроме системы управления, винить...
Лютый

Сообщение Элефант » Пт май 27, 2011 9:01 am

Лютый писал(а):
Элефант писал(а):
Лютый писал(а):

Какие лозунги, помилуйте, барышня. Я могу похвастаться тем, что не стоял в стороне и мои слова не были пустым звуком. А вот вы "идите да отстреливайте" и подобные, вы думаете, что всё за вас кто-то сделает, кто-то преступность и коррупцию искоренит, пенсии поднимет, незаконных мигрантов выселит, а вы в стороне всё время будете, вас же тошнит.
Да, на школьной трущобы из бытовок. Вы готовы выйти к зданию администрации и протестовать? Уверен, что нет. Вас ведь не касается.
Я не впервой уже вижу, какие полные негодования вы пишите сообщения в мой адрес. Как психолог могу предположить, что тошнит вас не от меня и не от лозунгов, а от собственного бессилия, просто вы не хотите этого признавать.
Вы ,да мы ,да Я Опять избитые лозунги :lol: Вы как психолог ,лучше себе диагноз поставьте. Вас наверно разочарует,но отвечаю я не только вам :crazy:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пт май 27, 2011 9:41 am

Элефант писал(а):Вы ,да мы ,да Я Опять избитые лозунги :lol: Вы как психолог ,лучше себе диагноз поставьте. Вас наверно разочарует,но отвечаю я не только вам :crazy:

Я безумно разочарован.

Диагнозы ставят доктора - по их сведениям я здоров и допущен к оружию.

И всё-таки, где лозунги-то? Хотя, что Вы можете ещё ответить... :(
Лютый

Сообщение Марка » Пт май 27, 2011 13:12 pm

Полностью согласна, что виноваты сами и разруливать данную ситуацию придется только нам. Притом не органам власти, где все уже давно куплено, а именно населению конкретного города, поселка, деревни. Я не призываю применять насилие, а просто не сдавать жилье, не брать на работу, тогда не будет им смысла сюда ехать. Я всегда была очень терпима ко всему, считала, что все должны жить на равных, но когда узнаешь, что наших людей там у них и за людей не считают, любому терпению приходит конец.
Марка
Частый гость

Сообщение Digger » Сб май 28, 2011 14:14 pm

Ухх, тут такие страсти в топике) А на нашем "Горном посёлке" тишь, гладь, да Божья Благодать наоборот например) В эти тихие чудесные тёплые майские деньки)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб май 28, 2011 15:53 pm

Лютый писал(а):Манежка должна быть в каждом городе

Манежки быть не должно.Нигде.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Сб май 28, 2011 20:30 pm

Манежка скоро будет везде. Или они нас, или мы их. Нет, ребята, все не так, все не так как надо...
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс май 29, 2011 13:17 pm

Spitfire писал(а):Манежка скоро будет везде. Или они нас, или мы их. Нет, ребята, все не так, все не так как надо...

А "Манежка" возможно скоро в масштабах цивиллизации людей будет) Процесс пошёл, болото взбаламучено) "Звоночками" уже весь мир полон. Как говорил капитан Сильвер - "...И живые позавидуют мёртвым..."))))))
Digger
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!