gosha писал(а):Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.
Лютый писал(а):gosha писал(а):Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.
Те, те, согласен полностью. Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.
Элефант писал(а):Лютый писал(а):gosha писал(а):Это каким образом мы не вмешавшиеся развиваем криминалитет? А не тели бл*ди виноваты кто делает им регистрацию? А не те ли бля*ди, которые тащут на свои стройки? А не те ли бл*яди, которые крышуют в районе этот бизнес? Мы конечно виноваты, но соизмеримость вины на мой взгляд преувеличена.
Те, те, согласен полностью. Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.
Мы, Мы , идите да отстреливайте ,От лозунгов тошнит уже.![]()
Вон на Школьной на стройке трущобы из бытовок ....
wiz писал(а):А что было в Хлебниково?
Лютый писал(а):Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.
TOS™ писал(а):Лютый писал(а):Но вина наша не преувеличена. Что мы сделали, чтобы не было тех, кто делает регистрацию, тащит на стройки и тд? Манежка должна быть в каждом городе. Раз в неделю, как минимум.
Вина наша лишь в относительной (в сравнении с мигрантами) цивилизованности, которая внутренне не позволяет нашему человеку действовать иным путём, кроме как через государственные органы и их избрание.
Те же самые проблемы и у европейцев. Только у них есть сравнительно работоспособное государство, а у нас - нет. У них веками складывалась политическая система, обладающая высокой "дуракоустойчивостью", а у нас - не сложилась. В остальном же - что европеец, что русский будут всегда до последнего надеяться на государство, это уже в крови.
А вот южане и азиаты - не будут, они живут по своим внутренним понятиям, сами себе государство и заводятся с пол-оборота. Одного пальцем тронь - через полчаса, не вникая в детали, уже отовсюду стекается толпа...
Вы ,да мы ,да Я Опять избитые лозунгиЛютый писал(а):Элефант писал(а):Лютый писал(а):
Мы, Мы , идите да отстреливайте ,От лозунгов тошнит уже.![]()
Вон на Школьной на стройке трущобы из бытовок ....
Какие лозунги, помилуйте, барышня. Я могу похвастаться тем, что не стоял в стороне и мои слова не были пустым звуком. А вот вы "идите да отстреливайте" и подобные, вы думаете, что всё за вас кто-то сделает, кто-то преступность и коррупцию искоренит, пенсии поднимет, незаконных мигрантов выселит, а вы в стороне всё время будете, вас же тошнит.
Да, на школьной трущобы из бытовок. Вы готовы выйти к зданию администрации и протестовать? Уверен, что нет. Вас ведь не касается.
Я не впервой уже вижу, какие полные негодования вы пишите сообщения в мой адрес. Как психолог могу предположить, что тошнит вас не от меня и не от лозунгов, а от собственного бессилия, просто вы не хотите этого признавать.
Элефант писал(а):Вы ,да мы ,да Я Опять избитые лозунгиВы как психолог ,лучше себе диагноз поставьте. Вас наверно разочарует,но отвечаю я не только вам
Лютый писал(а):Манежка должна быть в каждом городе
Spitfire писал(а):Манежка скоро будет везде. Или они нас, или мы их. Нет, ребята, все не так, все не так как надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2