???????? ???????????????? ?? ????????

Продам Mitsubishi Lancer VI 1.3 1998

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Продам Mitsubishi Lancer VI 1.3 1998

Сообщение Garikk » Пн май 23, 2011 11:23 am

Собственно.

Mitsubishi Lancer VI 1.3 (12кл) 1998г., 75л.с., CK1A, МКПП, пробег 285000,синий

110000р.

Косяки:

Требуется замена рамки радиатора и поправить капот (деформирована после мелкого ДТП этой зимой), передних фар (сломаны крепления), левого крыла (сквозная ржавчина), кушает масло 500мл на 1ткм (колпачки менял...т.е. или колечки или уж сразу капрем., но залита синтетика 0-40....что конечно жидковато)
Подвеску целиком перебирал осенью.
Кондей был жив прошлым летом, сейчас заправлен, но отвалился провод от муфты включения компрессора.

Сказать что небитая/некрашенная не могу, потомучто и битая и крашеная... но по мелочёвке (не везёт многострадальной рамке радиатора с капотом)...

В остальном машинка полностью на ходу, 3 года я на ней в Москву на работу гонял. ездил до недавного времени пока другой рыдван не приобрёл, сейчас реально руки не доходят её продать.

Фотки будут вечером....

-----

Ремонтировать перед продажей смысла не вижу...т.к. ввалить в ремонт 50-70т.р. и выставлять по рыночной стоимости (170-200т.р.) это трата времени т.к. выручка по деньгам та-же...ставить дешёвые запчасти совесть не позволяет...проще перекупщикам сдать...

может кого заинтересует мой аццкий мицубись :)

----
Пишите в личку или тут, телефон чтото я опасаюсь светить в интернете... спамеры задрали
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Re: Продам Mitsubishi Lancer VI 1.3 1998

Сообщение Garikk » Вт май 24, 2011 16:31 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Частные объявления