Лютый писал(а):Беконечно уважаю людей, не сидящих в одноклассниках/вконтактах.
[email protected] писал(а):Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.
Лютый писал(а):[email protected] писал(а):Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.
Если я меняю номер своего телефона - все те, кому нужно (друзья, коллеги) узнают от меня новый номер. Если мои друзья меняют номер, то я тоже об этом узнаю вовремя. Не наводит Вас на мысли?
карлик писал(а):Я в Дмитрове каждый раз хожу в разные парикмахерские. Что я делаю не так?
scuzzlebutt писал(а):[email protected] , а Вы не сестра Анны Макиевской?
scuzzlebutt писал(а):[email protected] , а Вы не сестра Анны Макиевской?
TOS™ писал(а):Лютый писал(а):[email protected] писал(а):Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.
Если я меняю номер своего телефона - все те, кому нужно (друзья, коллеги) узнают от меня новый номер. Если мои друзья меняют номер, то я тоже об этом узнаю вовремя. Не наводит Вас на мысли?
Есть много людей, связи с которыми были потеряны десяток-другой лет назад, но хотелось бы их восстановить. Социальные сети в этом случае - огромная помощь.
[email protected] писал(а):Не дают!Может кто знает телефон Кости, он тоже там раньше работал, попробовать через него найти.
Лютый писал(а):
У меня тоже есть несколько человек, связь с которыми прервалась с десяток лет назад. И стоит мне задаться вопросом "Как мне их найти?", как разум тут же задаёт ответный наводящий вопрос "А зачем?". После этого выясняется, что действительно, по-большому счёту, незачем.
Но это мои "тараканы". Может быть, кто-то из форумчан сможет внятно сформулировать цели, зачем нужно отыскивать старых знакомых?
ПС: Ответ про нужных людей (парикмахеров, механиков и т.д.) принят и идёт в зачёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45