???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу Зиборову Татьяну!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Ищу Зиборову Татьяну!

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 1:06 am

Помогите, пожалуйста!!! Кто знает Зиборову Татьяну, раньше она работала в имидж студии. Ходила к ней больше 5 лет, но она уволилась. Елси кто знает напишите где она работает, или скиньте на почту ее номер телефона.
[email protected]

Re: Ищу Зиборову Татьяну!

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 9:16 am

поищите в одноклассниках и вконтакте :idea:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 9:40 am

Беконечно уважаю людей, не сидящих в одноклассниках/вконтактах.
Лютый

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 10:19 am

на прошлом месте работы пробовали спросить её координаты?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 11:56 am

Не дают! :x Может кто знает телефон Кости, он тоже там раньше работал, попробовать через него найти.
[email protected]

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 12:07 pm

Лютый писал(а):Беконечно уважаю людей, не сидящих в одноклассниках/вконтактах.

Иногда бывает даже очень полезно регистрироваться в таких сетях. Знаю на своем примере. Потеряла в Москве паспорт, меня нашли через одноклассники, и вернули паспорт. Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.
[email protected]

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 12:16 pm

[email protected] писал(а):Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.

Если я меняю номер своего телефона - все те, кому нужно (друзья, коллеги) узнают от меня новый номер. Если мои друзья меняют номер, то я тоже об этом узнаю вовремя. Не наводит Вас на мысли?
Лютый

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 12:25 pm

Я в Дмитрове каждый раз хожу в разные парикмахерские. Что я делаю не так?
карлик
Стоит только час...

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 12:31 pm

Я не про друзей, а про тех людей, чьими услугами я пользовалась ремон машины, ноутбук, маникюр, косметолог и т.д.
[email protected]

Сообщение TOS™ » Чт май 26, 2011 12:41 pm

Лютый писал(а):
[email protected] писал(а):Я так же находила очень нужных людей, которые меняли номера телефонов.

Если я меняю номер своего телефона - все те, кому нужно (друзья, коллеги) узнают от меня новый номер. Если мои друзья меняют номер, то я тоже об этом узнаю вовремя. Не наводит Вас на мысли?

Есть много людей, связи с которыми были потеряны десяток-другой лет назад, но хотелось бы их восстановить. Социальные сети в этом случае - огромная помощь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 12:41 pm

[email protected], а ты красивая? Выложи сюда своё фото с причёской
O:-)
карлик
Стоит только час...

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 12:50 pm

карлик писал(а):Я в Дмитрове каждый раз хожу в разные парикмахерские. Что я делаю не так?

Это наверно как кому нравиться. Я уже несколько раз нарывалась на парикмахеров, которые то криво подровняют волосы, то челку, то сделают такой неимоверный начес, и т. д. короче хоть стой хоть падай. Не найдя Татьяны я пошла в имидж студию к другому парикмахеру. Результат: не прокрасилась одна прядь (красилась из блондинки в брюнетку), т. е. заметно очень. Когда выстригала челку сняла волос больше чем надо и не такая длина, хотя я показывала фото как мне надо.
[email protected]

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 12:53 pm

Выложи фотку где ты блондинка и где брюнетка, а мы оценим!
:Rose:

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скромняга » Чт май 26, 2011 13:04 pm

Карлик, ты бы фото подкорректировал: облако чуть повыше, и голову замени на портрет с аваторки, там красивее, больше привлекать внимания будешь, редкое сочетание будет - генетически модифицированный Апполон! :crazy: :ROFL:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение scuzzlebutt » Чт май 26, 2011 13:06 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 13:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 13:09 pm

Скромняга scuzzlebutt
Не спугните Оленьку! Этот топик наполен любовью!

Изображение

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 13:17 pm

scuzzlebutt писал(а):[email protected] , а Вы не сестра Анны Макиевской?

Я тоже о этом подумал, наверняка они родственники

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение [email protected] » Чт май 26, 2011 13:31 pm

scuzzlebutt писал(а):[email protected] , а Вы не сестра Анны Макиевской?

Да, сестра.
[email protected]

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 13:49 pm

TOS™ писал(а):
Лютый писал(а):

Есть много людей, связи с которыми были потеряны десяток-другой лет назад, но хотелось бы их восстановить. Социальные сети в этом случае - огромная помощь.

У меня тоже есть несколько человек, связь с которыми прервалась с десяток лет назад. И стоит мне задаться вопросом "Как мне их найти?", как разум тут же задаёт ответный наводящий вопрос "А зачем?". После этого выясняется, что действительно, по-большому счёту, незачем.

Но это мои "тараканы". Может быть, кто-то из форумчан сможет внятно сформулировать цели, зачем нужно отыскивать старых знакомых?

ПС: Ответ про нужных людей (парикмахеров, механиков и т.д.) принят и идёт в зачёт. :D
Лютый

Сообщение Чебураха » Чт май 26, 2011 14:18 pm

[email protected] писал(а):Не дают! :x Может кто знает телефон Кости, он тоже там раньше работал, попробовать через него найти.

Не знаю тот ли это Костя, о котором тут пишете, но мастер Костя работает сейчас в "Star Style" , адрес : Олимпик.
Вот ссылка , там есть телефоны, попробуйте позвонить, может поможет: http://www.afisha.dmitrov.su/ru/obj/135.html
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 14:20 pm

В общем мы не смогли найти твоего парикмахера, но мы нашли твои фото, чтобы не было нареканий, выложу без лица, это ведь ты?

Изображение

O:-)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скромняга » Чт май 26, 2011 21:05 pm

Лютый писал(а):
У меня тоже есть несколько человек, связь с которыми прервалась с десяток лет назад. И стоит мне задаться вопросом "Как мне их найти?", как разум тут же задаёт ответный наводящий вопрос "А зачем?". После этого выясняется, что действительно, по-большому счёту, незачем.

Но это мои "тараканы". Может быть, кто-то из форумчан сможет внятно сформулировать цели, зачем нужно отыскивать старых знакомых?

ПС: Ответ про нужных людей (парикмахеров, механиков и т.д.) принят и идёт в зачёт. :D

На 100% согласен, ведь незаменимых нет, да и может человек расценивал то место работы как промежуточное, желает забыть и не возвращаться в прежнюю сферу деятельности, потому сменил специфику, и место работы.
А старые знакомые, с которыми человек много лет не общался, становятся уже чужими в силу изменения сферы интересов, с ними уже тяжело найти общие темы для разговора, восприятие меняется, уже не вернуть ту дружескую атмосферу общения, через пару дней, общение с такими старыми знакомыми скатывается к "привет-пока".
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Лютый » Чт май 26, 2011 21:16 pm

Я недавно совершенно случайно встретил на улице одного своего древнего знакомого, тыщу лет не виделись, минут десять поговорили - общих тем уже нет. Разговор сводился к другим общим знакомым, типа "как там Ванька" или "Оксанка родила", порожняк, короче. НО! Потом этот товарищ стал попадаться мне навстречу чуть ли не каждый день, так мы просто молча здоровались за руку или, если шли по противоположным сторонам дороги, молча приветствовали друг друга взмахом руки или кивком головы.
Лютый

Сообщение [email protected] » Сб май 28, 2011 19:14 pm

[quote="карлик"]В общем мы не смогли найти твоего парикмахера, но мы нашли твои фото, чтобы не было нареканий, выложу без лица, это ведь ты?

Да,я. А парикмахер мой тоже нашелся! :D Спасибо за помощь!
[email protected]

След.

Вернуться в Сетевое общение