Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: А что? Всё бывает иначе?

Пн июн 06, 2011 17:50 pm

Сергей А. писал(а):Кто сказал что сразу создавать семью? Я про процесс воспитания вообще то :)
30 летняя женщина уже с очень устоявшейся жизненной позицией. И тут либо она тебе подойдет по характеру, взглядам и целям в жизни, либо нет. Тут не переделаешь уже. Ну если, конечно, не полюбит тебя очень сильно и не начнет сама себя корректировать для этих отношений.
Да, а возможен еще вариант, что сама начнет тебя строить и перекраивать по своим лекалам :)
А с молодыми еще очень возможен процесс воспитания и перевоспитания :)

Третий вариант, что оба друг под друга подстроятся и все будут довольны. :)

Пн июн 06, 2011 18:26 pm

Maxim писал(а):Третий вариант, что оба друг под друга подстроятся и все будут довольны. :)
Либо х сотрется, либо п притрется.

Пн июн 06, 2011 20:22 pm

Maxim писал(а):Третий вариант, что оба друг под друга подстроятся и все будут довольны. :)

Далеко не всегда. Обычно кому то приходится прогибаться больше. По тому что, как известно, в любой паре один любит, а другой позволяет себя любить.

Пн июн 06, 2011 20:25 pm

Сергей А. писал(а):

Далеко не всегда. Обычно кому то приходится прогибаться больше. По тому что, как известно, в любой паре один любит, а другой позволяет себя любить.

:( Это неправда. Взаимную любовь еще никто не отменял.

Пн июн 06, 2011 20:52 pm

КатеринаНик писал(а):
:( Это неправда. Взаимную любовь еще никто не отменял.

А никто и не говорит об отмене взаимной любви. Но взаимная любовь всё равно не может быть одинаково сильной. Причем в долгих отношениях эта сильность может шататься из стороны в сторону, под влиянием времени и нюансов.

Пн июн 06, 2011 21:02 pm

Сергей А. писал(а):Далеко не всегда. Обычно кому то приходится прогибаться больше. По тому что, как известно, в любой паре один любит, а другой позволяет себя любить.

Ну я и не говорил что всё так просто.
Просто на мой взгляд, совместная жизнь это поиск компромиссов и взаимные уступки.
Но это конечно не значит, что если муж любовницу в дом привести хочет или жена целыми днями перед телеком обложившись журналами мод марафет наводит, то с этим надо мириться. :)

Пн июн 06, 2011 21:05 pm

Сергей А. писал(а):А никто и не говорит об отмене взаимной любви. Но взаимная любовь всё равно не может быть одинаково сильной. Причем в долгих отношениях эта сильность может шататься из стороны в сторону, под влиянием времени и нюансов.

Ну хорошо, но мы же не меряем эту силу.
Нельзя же сказать: "я люблю тебя на 95%, а ты меня на 60%.
А сегодня я обиделась, ты разозлился и мы любим друг друга на 40-50%."
Мы просто испытываем это чувство, и оно взаимное.
Я считаю нужно уметь "подстраиваться" друг под друга, учиться понимать, слово "прогибаться" здесь неуместно.

Пн июн 06, 2011 21:17 pm

Сергей А. писал(а):

где известно? Источники в студию

Пн июн 06, 2011 21:20 pm

КатеринаНик писал(а):Ну хорошо, но мы же не меряем эту силу.
Нельзя же сказать: "я люблю тебя на 95%, а ты меня на 60%.
А сегодня я обиделась, ты разозлился и мы любим друг друга на 40-50%."
Мы просто испытываем это чувство, и оно взаимное.
Я считаю нужно уметь "подстраиваться" друг под друга, учиться понимать, слово "прогибаться" здесь неуместно.

Эту силу необязательно мерить. Но понаблюдав за любой, пусть даже самой идеальной, парой хотя бы день можно легко определить кто больше любит, а кто меньше.

Ну а по поводу уметь подстраиваться... ну вот если я вообще не подстраиваемый? Я не хочу менять себя, ни ради кого ни ради чего. Что вот теперь одному встречать достойную старость? :)

Пн июн 06, 2011 21:22 pm

gosha писал(а):
Сергей А. писал(а):

где известно? Источники в студию

Гоша, ты находишься в этом источнике. Жизнью называется.
Ты меня на слабО не бери и в споры не втягивай. Пруфлинками кидаться я никогда не буду :)

Пн июн 06, 2011 21:23 pm

Сергей А. писал(а):Ну а по поводу уметь подстраиваться... ну вот если я вообще не подстраиваемый? Я не хочу менять себя, ни ради кого ни ради чего. Что вот теперь одному встречать достойную старость? :)

Значит ты просто ещё не любил. :)

Пн июн 06, 2011 21:34 pm

Maxim писал(а):
Сергей А. писал(а):Значит ты просто ещё не любил. :)

Любил, Максим, любил. И возможно больше так не полюблю уже.

Пн июн 06, 2011 21:38 pm

Сергей А. писал(а):Любил, Максим, любил. И возможно больше так не полюблю уже.

Но если любил, то мне твои слова не понятны. О том, что не хочешь меняться ни ради кого ни ради чего.

Re: В топик призывается Avril

Пн июн 06, 2011 23:25 pm

Жизнь? Это не жизнь! Это ад! А в аду ты никогда еще не был

Вт июн 07, 2011 9:25 am

Изображение

Вт июн 07, 2011 12:07 pm

КатеринаНик, да кто бы сомневался то? У меня жизнь вообще прекрасна и замечательна, как бы ни пытался Гоша её испортить :)

Вт июн 07, 2011 12:25 pm

В жизни больше плохого нежели хорошего, даже Avril игнорит мой топик

Вт июн 07, 2011 12:29 pm

Сергей А. писал(а):КатеринаНик, да кто бы сомневался то? У меня жизнь вообще прекрасна и замечательна, как бы ни пытался Гоша её испортить :)

Это отлично :Yahoo!:
Вот Вам цвяточек :Rose:

Вт июн 07, 2011 12:30 pm

карлик писал(а):В жизни больше плохого нежели хорошего, даже Avril игнорит мой топик

Игнор Avril не повод для таких выводов. :Rose:

Вт июн 07, 2011 12:31 pm

Avril, я хочу от тебя детей
:Rose:

Вт июн 07, 2011 12:40 pm

карлик писал(а):Avril, я хочу от тебя детей
:Rose:

Хоти, ктож тебе может хотеть запретить? :mrgreen:

Вт июн 07, 2011 12:42 pm

Почему она не заходит в топик?
:sorry:

Вт июн 07, 2011 13:22 pm

карлик, а ты давно уже без девушки то? :)

Вт июн 07, 2011 13:27 pm

Сергей А. писал(а):карлик, а ты давно уже без девушки то? :)

c 15-го мая 2011 года, 22 дня
:unknown:

Вт июн 07, 2011 13:30 pm

карлик писал(а):
Сергей А. писал(а):карлик, а ты давно уже без девушки то? :)

c 15-го мая 2011 года, 22 дня
:unknown:

Просто я думал, что такая озабоченность вопросом поисков и построения отношений возникает после гораздо более длительного воздержания :)
Ответить