???????? ???????????????? ?? ????????

Avril нашла бойфренда?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Avril нашла бойфренда?

Сообщение карлик » Чт май 26, 2011 15:34 pm

Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой ерунды в магазинах. Часовое общениепо телефону с подругами, диван у телевизора и что самое офигенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - устал я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она ничониделать устала. И в кафешках ужинать тоже мне надоело. На завтрак тоже пошел какой то хрен. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы задерганный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные, немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике повесилась мышь, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП* за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и сматывала.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена офигенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся и закрыл дверь. Поверещала в подъезде сорвала глотку и ушла. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на разбитой волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и дурак по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот батя в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески напрашивался. Вот ему я врезал уже от души и сказал что если еще одно рыло из их выводка увижу то оттают на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как Лена юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка вломили им как им и хотелось.

Все. Нафиг. Младше 30 бабы идут лесом. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по брачному контракту, чтобы в случае развода мадам получила от запорожца уши.

p.s. Вот читаю такие исповеди людей которые пытаются строить серьёзные отношения и думаю, а оно мне надо? Я не хочу так жить в постоянных скандалах. Неужели все так живут? У кого есть опыт семейной жизни, отпишитесь плиз
---------------------------------
*ТП - для тех кто не в теме =====> http://lurkmore.ru/%F2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
Последний раз редактировалось карлик Ср июл 06, 2011 15:53 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: А что? Всё бывает иначе?

Сообщение scuzzlebutt » Пт май 27, 2011 10:16 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 13:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт май 27, 2011 10:34 am

Алексей, есть вообще счастливые пары?
:kuzya_comp:

и кстати какие трусишки тебе больше нравятся, из этих двух?

Изображение Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пт май 27, 2011 13:13 pm

А кто выбирал тебе девушку такую? Пушкин наверное :mrgreen:
А девушка молодец,развлеклась)))
Я вот долго пыталась сохранить отношения,нужные только мне одной. Но точка кипения нашла свое место. Даже обидно,что не гуляла ни с подругами, ни налево :mrgreen: Впорочем все очень даже к лучшему...

А насчет брака и семьи,так это не для всех,ИМХО. Некоторым это вообще не нужно,опеки и любви им хватает от родных. Так что возможно это и твой случай тоже...Удачи
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Бывает иначе)

Сообщение Данет » Пт май 27, 2011 14:37 pm

Изображение
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение scuzzlebutt » Пт май 27, 2011 16:34 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение AvRiL » Пт май 27, 2011 17:14 pm

scuzzlebutt писал(а):
карлик писал(а):Алексей, есть вообще счастливые пары?
Счастливых пар нет, это фантастика... А трусы все хороши

Быстро вы подсчитали общее количество всех пар и поняли за них,что они все несчастны. А они то и не подозревали об этом :mrgreen:
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт май 27, 2011 17:16 pm

AvRiL

А вы счастливы со своей второй половинкой?
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пт май 27, 2011 17:29 pm

Я девушка свободная. Но тем не менее я не утверждаю,что все в мире одиноки и они несчастны
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт май 27, 2011 17:40 pm

пичалько :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 12:43 pm

Ну почему же печально,может наоборот новые знакомтсва впереди
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пн май 30, 2011 12:54 pm

тоесть в одну реку дважды не хотите входить, хотите начать с чистого листа?
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 15:23 pm

Я уже довходилась :mrgreen: Пора тактику менять :wink:
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пн май 30, 2011 15:25 pm

а сколько Вам лет?
Изображение
Изображение
:Rose:
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 15:53 pm

Ну прям как на допросе :) В промежутке между 20 и 25 годами
Встречный вопрос вам
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пн май 30, 2011 15:57 pm

я старый, мне 33 :sorry: :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн май 30, 2011 16:14 pm

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок, щастье и ох какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает головкой, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА, щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпризы и подарки, и цветы,и заметьте: не дразнят баб своими членами (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/попы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "придумай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фиг знает чего.
И тут О ЧУДО Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова какая ты красивая, хорошая, сексуальная Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и заняться сексом. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.т Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нифига сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять доступом к телу.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
карлик
Стоит только час...

Сообщение scuzzlebutt » Пн май 30, 2011 16:33 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 14:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 16:40 pm

Некоторые и в 30 недалекого ума,все от воспитания зависит
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение other1313 » Пн май 30, 2011 16:41 pm

интересно было прочитать, узнал одну подругу))
other1313
Спец юзер

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 16:42 pm

? Это кого же?
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пн май 30, 2011 16:43 pm

рецепт мужской привлекательности простой:
одежда, запах, ухоженные руки и бритое лицо
85% привлекательности уже сделано
остальные 15% влияют на параметр "зануда/не зануда"
карлик
Стоит только час...

Сообщение other1313 » Пн май 30, 2011 16:44 pm

подругу незнакомого тебе человека
other1313
Спец юзер

Сообщение scuzzlebutt » Пн май 30, 2011 16:45 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 14:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение AvRiL » Пн май 30, 2011 16:49 pm

other1313 писал(а):подругу незнакомого тебе человека

хм,ну раз незнакомого,значит не знаю таких
AvRiL
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм