Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: В топик призывается Avril

Вт июн 07, 2011 13:35 pm

Просто я уже нагулялся и хочу семью, но девушку с чужим ребенком не хочу, хочу своих родных детей

Re: топик для Avril

Вт июн 07, 2011 14:15 pm

А что ты против ребёнка имеешь?

Вт июн 07, 2011 14:21 pm

Четыре причины:

1. никогда не смогу чужого ребёнка любить как своего.
2. генетика (неизвестно от кого он, вдруг зек или норкоман) - соответственно и ребёнок таким вырастет.
3. биологический отец всегда будет стоять между нами (например навещать ребёнка)
4. Я эгоист. Почему я должен воспитывать и обеспечивать чужих детей?

Достаточно или больше раскрыть тему?

Вт июн 07, 2011 14:23 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 07, 2011 14:24 pm

Для меня не убедительно.
А вырастет он таким каким ты его воспитаешь.

Вт июн 07, 2011 14:25 pm

Maxim писал(а):А что ты против ребёнка имеешь?

Максим,зато вот он честно может признать тот факт,что чужие дети никогда не будут и не станут для него родными..Я думаю это лучше,чем лицемерить и делать хорошую мину при плохой игре..женщины вот например частенько так делают..делают вид,что им нужны чужие дети.а на самом деле интерес-другой..не нужны они..мешают..
Поэтому лучше горькая правда,чем сладкая ложь..

Вт июн 07, 2011 14:27 pm

Maxim писал(а):А вырастет он таким каким ты его воспитаешь.

Ничего подобного..воспитание тоже играет свою роль..но то что заложенно генетически-никуда не детется..

Вт июн 07, 2011 14:28 pm

Юль тока это не значит, что у всех так.

Вт июн 07, 2011 14:29 pm

Клим Чугункин писал(а):А как насчет твоего алкоголизма?

Достаточно полгода не пить и не курить, хорошо питаться фруктами и овощами, кушать витамины, отдохнуть на курорте и можно заводить детей, за полгода все шлаки уходят из организма

Вт июн 07, 2011 14:32 pm

+1

карлик писал(а):2. генетика (неизвестно от кого он, вдруг зек или норкоман) - соответственно и ребёнок таким вырастет.

вот так и женщины смотрят с кем можно детей завести, на кого можно будет положиться, а если человек с утра уже подшофе ходит - нормальная женщина на такого не обратит внимания

Вт июн 07, 2011 14:33 pm

Maxim писал(а):Юль тока это не значит, что у всех так.

Это значит что всё остальное-исключение из правил..а значит бывает редко..
Блаженен тот кто верует..м-да..

Вт июн 07, 2011 14:34 pm

А мне интересно другое. За свою долгую жизнь я видел людей которые влюблялись с первого взгляда, людей - которые влюблялись по фото в прессе, людей - которые влюблялись по переписке, но что бы влюблялись по аватаре.......... :roll: Карлик - это круто.

Вт июн 07, 2011 14:37 pm

карлик писал(а):2. генетика (неизвестно от кого он, вдруг зек или норкоман) - соответственно и ребёнок таким вырастет.

Кстати, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).

Статистико-генетическими исследованиями доказано, что сам алкоголизм генетически не передаётся, передаётся только склонность к нему, вытекающая из особенностей характера, полученного от родителей. А быть человеку алкоголиком или не быть — этот вопрос решается конкретной жизненной ситуацией, т.е. условиями внешней среды. В развитии пьянства у детей алкоголиков решающую роль играют дурные примеры родителей, обстановка пьянства дома, в семье.

Вт июн 07, 2011 14:38 pm

карлик писал(а):Достаточно полгода не пить и не курить, хорошо питаться фруктами и овощами, кушать витамины, отдохнуть на курорте и можно заводить детей, за полгода все шлаки уходят из организма

Через полгода жизни по перечисленным правилам, не только шлаки уходят из организма, но и дурь из башки. Вопрос про заведение детей отпадет естественным образом. :P

Вт июн 07, 2011 14:39 pm

карлик писал(а):

Достаточно полгода не пить и не курить, хорошо питаться фруктами и овощами, кушать витамины, отдохнуть на курорте и можно заводить детей, за полгода все шлаки уходят из организма

Предлагаю эксперимент. :D

Вт июн 07, 2011 14:47 pm

Лично я видел много парней, которые встречались с красивыми успешными девушками, но ничего серьёзного от них не хотели, мотивируя это тем, что у этих девушек есть дети, и я думаю что все согласятся, что одинокой девушке с ребёнком найти папу гораздо сложнее нежели девушке без детей найти мужа, при прочих равных условиях, следовательно большинство мужчин думают как я в этом вопросе... Это наверно оттого, что все мужики - козлы
:sorry:

Вт июн 07, 2011 14:51 pm

Лютый писал(а):Предлагаю эксперимент.

А в чём он будет заключаться? :lol:
Мы все в режиме реального времени будем наблюдать за карликом и за каждым днём его трезвой и здоровой жизни,а финал эксперимента-оплодотворение в прямом эфире?Или финал-рождение ребёночка? :lol:

Вт июн 07, 2011 14:52 pm

Я выбрал самый безобидный способ расслабления

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Вт июн 07, 2011 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 07, 2011 14:52 pm

карлик писал(а):

Загадочка-то с подвохом...
Итак, допустим, что тебе удасться-таки (что врядли) полгода вести здоровый образ жизни, правильно питаться и т.д. Организм, как тебе может казаться, очистился и вы зачали ребёнка. А потом-то? Каковы твои действия после этого? Снова продолжать синячить с 7 утра?

Да не нужен никому такой муж, и уж тем более никакой здравомыслящей бабе не придёт в голову рожать от такого детей.

Вт июн 07, 2011 14:54 pm

Лютый писал(а): А потом-то?

А потом то самое интересное..бессонные ночи и всё такое..и тут уж точно женщине нужна помощь и поддержка и вовсе не в виде нетрезвого отца ребёнка в 7 утра.. :lol:

Вт июн 07, 2011 14:55 pm

Я не открою вам Америку если напомню что у нас в России треть женщин живут с алкашами и никуда не уходят от них и рожают им детей

Вт июн 07, 2011 14:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а):

Мы все в режиме реального времени будем наблюдать за карликом и за каждым днём его трезвой и здоровой жизни,а финал эксперимента-оплодотворение в прямом эфире?Или финал-рождение ребёночка? :lol:

Думаю, дней трезвой и здоровой жизни будет не так уж много и до оплодотворения в реальном времени дело не дойдёт :ROFL:

Вт июн 07, 2011 14:57 pm

Лютый писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):

Думаю, дней трезвой и здоровой жизни будет не так уж много и до оплодотворения в реальном времени дело не дойдёт :ROFL:

Нельзя исключать и тот вариаент-что дойдёт :!: вжизни всякое бывает..надо сразу рассмотреть кандидатуру на оплодотворение.. :lol:

Вт июн 07, 2011 15:05 pm

И что у вас за привычка навешивать ярлыки, алкаш блин, я могу пить, могу не пить, я не пьяница ночующий под забором в облёванной одежде, просто у меня в жизни никого нет ради кого жить, и если я не выпью после работы пару тройку пива в моей жизни появится свободное время, вакуум которое нечем заполнить... Если будет любимый человек, я всё время буду посвящать ему и времени на пиво и вино не останется. Зачем Вы меня унижаете термином алкаш? Я гораздо более эрудирован и всесторонне развит нежели среднестатистический мой сверстник, у меня выше IQ, я неплохо знаю английский язык, у меня престижная работа которая мне нравится, я зарабатываю больше чем многие мои сверстники, у меня есть своя квартира, хорошая дача, ещё одна квартира, гараж, машина, у меня симпатичная благородная внешность, а не рязанская деревенская прыщавая наружность (моя прапрабабушка была помещицей), зачем меня гнобить? Вам нравится унижать людей, бить их в слабые места? Так люди пьют не от хорошей жизни...
Я знаю себе цену, что я могу и чего не могу, и не надо меня пытаться унизить, этот номер не пройдёт
Последний раз редактировалось карлик Вт июн 07, 2011 15:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 07, 2011 15:06 pm

карлик писал(а):Я не открою вам Америку если напомню что у нас в России треть женщин живут с алкашами и никуда не уходят от них и рожают им детей

То есть, ты за продолжение этой похабной тенденции?

Алкаш - №1 враг государства в целом и русской нации в частности, ибо алкаш, как правило, херовый работник, плохой муж и отец, не имеет четкой гражданской позиции и т.д. На Шпилеве, наверное, 100% мигрантов (скорее всего - незаконных) квартируются у алкашей.

Кстати, вопреки расхожему мнению, русские мужики никогда не употребляли столько алкоголя, сколько употребляют со времён "перестройки".
Ответить