То бишь гидроизоляция (с синенькой полосой), утеплитель и пароизоляция (с красной полосой)

Maxim писал(а):Деньги надо давать на материалы и оплачивать поэтапно за сделанную работу.
После получения денег авансом, обычно желание доделывать резко снижается.Поэтому сам никогда деньги вперед не беру.
Maxim писал(а):Деньги надо давать на материалы и оплачивать поэтапно за сделанную работу.
После получения денег авансом, обычно желание доделывать резко снижается.Поэтому сам никогда деньги вперед не беру.
Brembo писал(а):Прикол, но чего то такого в принципе и ожидалось. С огромным интересом читал всю последовательность событий и нате вам! Сам занимаюсь поиском нормальной компании для строительства дома на участке. Пока нравится по отзывам "солнечный дом". Может вы мне расскажете про них и про то насколько они обязательны? А с частными, "хорошо зарекомендовавшими себя" рабочими под честное их слово договариваться больше не хочу. Особенно после квартирного ремонта. Дэнег дай! И когда работу надо доделывать у них те дэнги закончились. Ну и , соответственно, никаких обязательств.
Потому,сочувствую. Вероятно, не надо отдавать всю сумму сразу.
Скунс_переросток писал(а):Надо же пипец какой... а я думал, что фирмы нормально работают... ведь конкуренция... да и это не залетные гастарбайтеры... нагадили и уехали...
zhevelo_com писал(а):Maxim писал(а):Деньги надо давать на материалы и оплачивать поэтапно за сделанную работу.
Согласен с Вами. Но как оказалось это не все "Подарки". Стали замерять площадь потолка,вагонку что бы привезти. И к моему огромному огорчению выяснилось что нужно переделывать крышу.То бишь стропила там тонкие,если еще учесть второй свет,я так понял. Она уже стала прогибаться.Сегодня вечерком сфотографирую и выложу фото. Ну и там какое то напряжение в стенах не дает дому сесть на место,тоже все сфотографирую. Так что вот и думай, нужнали такая фирма.Те кто приехали замерять, все удивлялись, как можно такую хрень делать в городе,котором сам живешь. Ну наверное кто в этом понимает, на фото это могут и сами увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0