Отсюда
http://serebro.livejournal.com/425272.html
Элефант писал(а):Как видим, можно уверенно показывать фак тем людям, которые говорят. что после года (а тем более двух)) в ГМ нет ничего полезного и одна вода
))
TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Как видим, можно уверенно показывать фак тем людям, которые говорят. что после года (а тем более двух)) в ГМ нет ничего полезного и одна вода
))
Толку-то... У меня оба ребёнка сами от груди отказались в год, какие уж там 2-3 года...
КатеринаНик писал(а):Абсолютно не показательный анализ.
Все ниже нормы.
Самое главное в ГВ - имуноглобулины, которые начинают исчезать после 2-х месяцев кормления.
А к году их вообще уже не остается.
А вдуг у ГВ это не единственная функция ?королева марго писал(а):Так ведь речь-то идет не о том, что там полезного нет, а о том, что свою функцию: иммунитет малышу, молоко выполняет только до года. а питательные вещества, так они и в обычной еде есть.
КатеринаНик писал(а):Я так понимаю Вы половину слов просто не заметили или не поняли (некоторые тупеют конечно же от беременности и прочего).
В Вашем случае - нужно кормить и еще раз кормить - не вода, да и ладно.
Лет 10-20 молоко в груди еще будет молоком.
Нашим гражданам ВОЗ не указ,есть ведь советы Бабы Кати .simpapusik писал(а):ВОЗ рекомендует кормить деток до 2, 3-х лет. В этом возрасте детки сами отказываются, как правило, от груди. Да и у мамы не возникает необходимости как-то перетягиваться, юлить от ребенка, зеленкой себя разрисовывать. По поводу иммунитета. Мне пришлось перестать кормить в 1,5 года. Я тут же заметила, что ребенок стал более долго болеть. Да и чаще. Грудь была нам большим подспорьем во время болезни - успокоить, носик лучше дышал, вместо еды, т.к. когда дочка болеет, ее не накормишь.
Элефант писал(а): Нашим гражданам ВОЗ не указ,есть ведь советы Бабы Кати
Digger писал(а):Элефант писал(а): Нашим гражданам ВОЗ не указ,есть ведь советы Бабы Кати
Да даже уже и не "бабы Кати". Детишек ортофосфоркой и фениланином из кол и "лимонадов" пичкать начинают, когда им молоко материнское ещё впору...) Идёт только научившись ходить шкет мелкий и дрянь уже сосёт. Так и врезал бы мамке той меж рогов, будь воля моя)
Элефант писал(а):Ну так и мамка то поди с пивком и сигареткой.
simpapusik писал(а):ВОЗ рекомендует кормить деток до 2, 3-х лет. В этом возрасте детки сами отказываются, как правило, от груди. Да и у мамы не возникает необходимости как-то перетягиваться, юлить от ребенка, зеленкой себя разрисовывать. По поводу иммунитета. Мне пришлось перестать кормить в 1,5 года. Я тут же заметила, что ребенок стал более долго болеть. Да и чаще. Грудь была нам большим подспорьем во время болезни - успокоить, носик лучше дышал, вместо еды, т.к. когда дочка болеет, ее не накормишь.
Элефант писал(а):... и полезных прививок лишили![]()
![]()
kalinka писал(а): Те кто здесь спорят полезно или нет, думаю просто это те кто никогда не кормил или не собирался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0