Maxim писал(а):2 tatitam
В воскресенье. На первой странице.
tatitam писал(а):а давайте нагрянем к Куле- дружеский посольство и обмен делегациями, так ск. )))))
Интересно ,кем это он рассматривался????Если я об этом первый раз слышу..да и гостей я приглашаю к себе сама..хоть у меня там все три форума поместятся,но я не всех хочу у себя видеть..Хотя с некоторыми я бы познакомилась..Andrs писал(а):Стоит отвернутся как Карлик опять тему заофтопил.
А теперь по теме, сегодня в 14:20 забегал на поляну, она нас ждет... на своей пузотёрке проехал туда без проблем.tatitam писал(а):а давайте нагрянем к Куле- дружеский посольство и обмен делегациями, так ск. )))))
Этот вариант рассматривался, но не устроил по некоторым соображениям, да и ремонт у неё там...
KuLebyaka писал(а):Интересно ,кем это он рассматривался????Если я об этом первый раз слышу..да и гостей я приглашаю к себе сама..хоть у меня там все три форума поместятся,но я не всех хочу у себя видеть..Хотя с некоторыми я бы познакомилась..Andrs писал(а):Стоит отвернутся как Карлик опять тему заофтопил.
А теперь по теме, сегодня в 14:20 забегал на поляну, она нас ждет... на своей пузотёрке проехал туда без проблем.tatitam писал(а):а давайте нагрянем к Куле- дружеский посольство и обмен делегациями, так ск. )))))
Этот вариант рассматривался, но не устроил по некоторым соображениям, да и ремонт у неё там...
Андрюшенька-душенька,ждем-с вас завтра -послезавтра опять))))))))))))))))Устроим полный расслабон,после трудового дня)))))))))
KuLebyaka писал(а):Интересно ,кем это он рассматривался????Если я об этом первый раз слышу..да и гостей я приглашаю к себе сама..хоть у меня там все три форума поместятся,но я не всех хочу у себя видеть..Хотя с некоторыми я бы познакомилась..
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Интересно ,кем это он рассматривался????Если я об этом первый раз слышу..да и гостей я приглашаю к себе сама..хоть у меня там все три форума поместятся,но я не всех хочу у себя видеть..Хотя с некоторыми я бы познакомилась..
Вот потому мы и встречаемся на нейтральной территории.
ЗЫ. И вот ещё чего, товарищи форумчани, давайте оставим все разногласий на форуме, не надо переносить их в реал.
KuLebyaka писал(а):Макс,ты меня конечно извини,но не я влезла с предложением ехать ко мне же..Моя территория вам не прелагалась,что бы вы от нее могли отказаться с формулировкой "вот поэтому мы и встречаемся на нейтральной территории",мне лично пофигу,где вы встречаться будете..прошу просто меня не упоминать ..
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,ты меня конечно извини,но не я влезла с предложением ехать ко мне же..Моя территория вам не прелагалась,что бы вы от нее могли отказаться с формулировкой "вот поэтому мы и встречаемся на нейтральной территории",мне лично пофигу,где вы встречаться будете..прошу просто меня не упоминать ..
Ну я и не упоминал.
А по поводу нейтральной территории, так каждый сам выбирает быть или не быть. Она тем и хороша, что все равны а не зависят от хозяина территории.
Maxim писал(а):2 KuLebyaka
Мы друг друга поняли.![]()
И давай не будет скатываться к оффтопику.
флибустьер писал(а):Лежу иОчень хотел по тусоваться с интересными людьми нашего района. Но врач, сказал, что еще дней десять проваляюсь. Но мыслями, я все равно буду на Очевских горах.
![]()
![]()
Maxim писал(а):Я тут посчитал, если будет все кто отписался, то это 9 машин. Весь холм займём.
Лютый писал(а):Я буду непротив, если меня кто-нибудь зацепит, например, от "Океана".
Лютый писал(а):Maxim писал(а):Я тут посчитал, если будет все кто отписался, то это 9 машин. Весь холм займём.
Я буду непротив, если меня кто-нибудь зацепит, например, от "Океана".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26