Проснулся в воскресенье в 7 утра, позвонил двум друзьям, встретились, выпили водки, позавтракали на веранде макдональдса, время встречи форума неумолимо приближалось...
Выдвинулись к Лорану, обещали 15 машин, я видел три машины, может потом ещё приехали... Как деликатный человек я не люблю никого напрягать, поэтому сказал что мы едем на такси, попросил по человечески подождать пока такси переедет к машинам, дабы ехать за ними. Пошли закупаться в Лоран, мы купили себе литр водки и сока. Я пошёл искать такси, предупредил, подождите 1 минуту и мы за вами поедем. Все просьбы были решительно проигнорированы, машины стремительно стартанули не подождав нас. Куда ехать неизвестно. Звонил три раза господину Мегавольту, мой друг Лёха звонил три раза Максиму. Полный игнор и кидалово... Взяли такси поехали в Очево, я даже не знал что это так далеко и зачем в такой жопе собираться, проехали мостик через речку, повернули, заехали налево к церкви там тупик... Кружили по Очеву полчаса, никаких обрывов и полян, частный сектор... поехали несолоно хлебавши опять в Дмитров, таксист просил 350рублей, я сказал что это несерьёзно и дал ему 500. Выпили водку с горя на канале.
Квинтэссенция: К Лорану пришло примерно 10 человек, два дядьки за сорок, видел УазТанка, нормальный чел, кто-то с семьей и детьми был, мегавольта видел и ранее,
отдельно упомяну Катенку - милая очаровательная прелестная девчушка. В общем
никакой организованности, игнор телефонных звонков, отсутствие точного адреса этого захолустья, в общем не советую никому на такие поинты ходить, я так хотел пообщаться с людьми а наткнулся на ледяную стену непонимания... В принципе я примерно предполагал такой сценарий развития событий, так что вы меня не разочаровали
С надеждой на понимание, искренне и всегда Ваш, Карлик
p.s. My best regards
фотоотчёт
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном