tinkaer писал(а):Сабж.
Город очень нравится внешне, хотелось бы узнать как оно изнутри
Какие районы лучше для проживания семьи с ребенком и двумя взрослыми, работающими ближе к москве?
Maxim писал(а):Чтоб узнать изнутри форум почитайте.
Про качества воды например или про образование со здравоохранением. Тут вообще много тем интересных.
почему?Диман писал(а):Вы опоздали с переездом лет на 30...
tinkaer писал(а):Ж/д в шаговой доступности очень желательна, ибо поначалу полюбас ездить придется на работу, пока на месте не рекогносцируюсь с занятостью
Новостройка сейчас не вариант, ибо вкладываться в ремонт особо нечем. Насчет побухтеть о тяжелой жизни - так это везде наверное так )
Собственно поэтому и хочу переехать...
tinkaer писал(а):а кратенько можно в чем проблемы? Вода ржавая? Школ, садов на всех не хватает? В больницах больше умерщвляют, чем лечат?
Maxim писал(а):Электричка 1-20 едет до Совка, накиньте сколько от него до работы, ну и минут 30 на дорогу до вокзала при условии что в маршрутку влезете (ну это если где нить на окраине). Думаю вставать всё равно не позже 6 придётся.
tinkaer писал(а):Совок мне до фени как раз, у меня работа в соседнем городе 40-50 минут зеленой собакой.
Клим Чугункин писал(а): А кому Дмитров не ндравиться, здесь никого не держат! Чемодан- вокзал! (это не к Вам)
Клим Чугункин писал(а):КатеринаНик писал(а):Клим Чугункин писал(а): А кому Дмитров не ндравиться, здесь никого не держат! Чемодан- вокзал! (это не к Вам)
туземцы хорошие...аборигены не всегда...
Это Вы в чей огород?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7