Клим Чугункин писал(а):Аналогично. (только считают они).
Владимир Кулебякин писал(а):Не сомневаюсь.
Владимир Кулебякин писал(а):Да это так. Но! Во первых, косить в то время считалось западло. Во вторых это было технически очень сложно - СССР.
Клим Чугункин писал(а):А вот были бы рядом парни вроде них, было все чинно, благородно. Балы с мазуркой. Кормили бы исключительно гамбургерами и чипсами.
Клим Чугункин писал(а):Желаете доказать, что имеете право рассуждать на эти темы? Ну-ну.
Владимир Кулебякин писал(а):Да это так. Но! Во первых, косить в то время считалось западло.
Владимир Кулебякин писал(а):Клим. Знаете...мне кажется вы понимаете mxmss совсем по другому. Вы находитесь на разных частотах, поэтому не можете друг друга понять. Это непонимание просто на клеточном уровне. Мне кажется....он хочет донести совсем не то, о чем вы думаете...
other1313 писал(а):с такими как ты диалога не получается - все разговоры на блатной базар скатываются
mxmss писал(а):other1313 писал(а):с такими как ты диалога не получается - все разговоры на блатной базар скатываются
Заметь, не без твоего участия.
other1313 писал(а):хочется до истины добраться - а он ляпнет фразу - "Желаете доказать, что имеете право рассуждать на эти темы? Ну-ну." и молчит
other1313 писал(а):хочется до истины добраться
Владимир Кулебякин писал(а):многое из того, что я познал по армии, пожалуй я больше нигде бы не встретил. Это невозможно объяснить на пальцах и невозможно предугадать что оно даст
Владимир Кулебякин писал(а): Я не считаю это геройством, но и поводов для каких либо упреков или насмешек тоже не вижу.
Владимир Кулебякин писал(а):Во первых никакой Русской армии нет...есть армия советская!
Germeticus писал(а): десантников - блокировать проникновение нелегальных формирований через границу.
Germeticus писал(а):Посему значительно усилить МВД или сформировать специальные карательные войска. Кхе, давайте называть вещи своими именами))))
Germeticus писал(а):Ну давайте исходить из существующих реалий. Многоконфессиональная и полиэтническая страна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10