Чт июн 30, 2011 13:04 pm
Случайно заглянувшая писал(а):other1313 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):не пью пиво..
догадка - блондинки не пьют пиво потому что оно горькое, так?
Я не знаю.Я не пью пиво и иже с ними по другой причине...у меня папа-алкоголик и соответственно я вхожу в группу риска,то есть мне лучше не начинать..вот такая у меня гражданская позиция..а вы с какой целью интересуетесь?
Чт июн 30, 2011 13:13 pm
Гайнуллин Марат писал(а):наследственность, кстати сказать, не всегда сказывается
Гайнуллин Марат писал(а):Другое дело, выпить бокал мартини с подругами - этого не бойся.
Чт июн 30, 2011 13:31 pm
Работаю по профилю. Если есть вопросы, то давай, конечно, пообщаемся. Можно и по почте, если есть желание, просто пока я не перееду очень много дел, да и мотать тебя в МСК ради часа- двух разговоров, сам понимаешь... Как тебе такой вариант?!
Чт июн 30, 2011 14:16 pm
Чт июн 30, 2011 14:31 pm
Чт июн 30, 2011 15:24 pm
Чт июн 30, 2011 15:33 pm
Чт июн 30, 2011 16:48 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Ой, ну и кокетка ты)
Гайнуллин Марат писал(а): Хочешь сказать, что суши - рестораны обходишь стороной?!
Гайнуллин Марат писал(а): Хороший магазин?
Гайнуллин Марат писал(а):Когда в след. раз заглянешь туда
Гайнуллин Марат писал(а):Адрес какой у Спара?
Гайнуллин Марат писал(а):А лимонад люблю Матумба. Знаешь такой?
Гайнуллин Марат писал(а):А квас не люблю. Не нравится мне. Особенно в окрошке,
Клим Чугункин писал(а):Ура! Карлика вылечат! Не забудь про другие дурные наклонности.
Пт июл 01, 2011 12:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):наследственность, кстати сказать, не всегда сказывается
Но рисковать я не буду...Гайнуллин Марат писал(а):Другое дело, выпить бокал мартини с подругами - этого не бойся.
Дамне просто не надо этого..мы пьём чай вкусный обычно..
Пт июл 01, 2011 13:01 pm
карлик писал(а):Работаю по профилю. Если есть вопросы, то давай, конечно, пообщаемся. Можно и по почте, если есть желание, просто пока я не перееду очень много дел, да и мотать тебя в МСК ради часа- двух разговоров, сам понимаешь... Как тебе такой вариант?!
я думаю я дождусь Вашего приезда в Дмитров и мы обсудим это
Пт июл 01, 2011 13:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ой, ну и кокетка ты)
А вы так смешно общаетесь..как добрый дядюшка Мокус просто..Гайнуллин Марат писал(а): Хочешь сказать, что суши - рестораны обходишь стороной?!
Я любые рестораны обхожу стороной..я предпочитаю домашнюю еду..готовлю или сама или подруга.. Иногда ем роллы..но редко..последнее время вообще желания их есть нет..Гайнуллин Марат писал(а): Хороший магазин?
Я не знаю..вот сколько людей-столько и мнений..для меня это лучший магазин в городе..правда цены там не самые низкие..но мне нравится и планировка и ассортимент и круглосуточность.. На Форуме есть темы про все магазины отдельно..там мнения разных людей..Гайнуллин Марат писал(а):Когда в след. раз заглянешь туда
Вы быстрее приедете сами,чем я туда загляну...Гайнуллин Марат писал(а):Адрес какой у Спара?
Точный я не знаю..надо у Форумчан спросить..у меня топографический кретинизм..Гайнуллин Марат писал(а):А лимонад люблю Матумба. Знаешь такой?
Нет,вы сами его делаете?Гайнуллин Марат писал(а):А квас не люблю. Не нравится мне. Особенно в окрошке,
Согласна в окошке квас как то..проще майонезом или каким соусом залить и будет салатик вкусный..но сама квас иногда пью..для разнообразия..не скажу что фанатка,но бывает..Клим Чугункин писал(а):Ура! Карлика вылечат! Не забудь про другие дурные наклонности.
Что то я сильно в этом сомневаюсь...скорее психолог сойдёт с ума..
Пт июл 01, 2011 13:36 pm
Пт июл 01, 2011 13:49 pm
Пт июл 01, 2011 13:59 pm
Пт июл 01, 2011 14:00 pm
Пт июл 01, 2011 16:41 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Почему я смешно общаюсь?!
Гайнуллин Марат писал(а):Можешь мне кинуть ссылку на обсуждения магазинов?!
Гайнуллин Марат писал(а):Карлика лечить не нужно, с ним нужно просто поговорить
Гайнуллин Марат писал(а):прекратите тут язвить, молодая язвочка)))
Гайнуллин Марат писал(а): есть магазин Кантата (есть ли он в Дмитрове?)
Гайнуллин Марат писал(а):вот тебе розочка, заглянувшая)
Пт июл 01, 2011 16:43 pm
Сб июл 02, 2011 17:04 pm
карлик писал(а):задание выполнил
Сб июл 02, 2011 17:10 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Почему я смешно общаюсь?!
Ну просто все эти фишки в психологии..ну для тех кто знает-они очевидны..манера определённая в общении..как с глупым ребёнком что ли..Гайнуллин Марат писал(а):Можешь мне кинуть ссылку на обсуждения магазинов?!
Я попробую сейчас поискать..Гайнуллин Марат писал(а):Карлика лечить не нужно, с ним нужно просто поговорить
Хм...вы даже не знаете его пока лично,откуда вы можете знать нужно лечить или нет?
А насчёт поговорить..что ж-поговорите..только это будет беспредметный разговор с одной стороны..ну а с другой стороны я думаю вы впечатлитесь от разговора с карликом..только смотрите что бы вам потом самому не понадобился психолог...или психотерапевт..Гайнуллин Марат писал(а):прекратите тут язвить, молодая язвочка)))
Я и не язвлю вовсе-зачем мне это?Я так сказать посмотрела правде в глаза..Гайнуллин Марат писал(а): есть магазин Кантата (есть ли он в Дмитрове?)
Мне не нужен чайный магазин..я покупаю чай разный в СП у девочки тут одной..сейчас пью чай чёрный с сахарными сердечками,смородиной,листьями ежевики,кусочками клубники и натуральными маслами..м-м-м..вкусноГайнуллин Марат писал(а):вот тебе розочка, заглянувшая)
Большой рахмат
Сб июл 02, 2011 18:35 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Когда человек готов к тому, чтобы решать проблемы... Я так случае - в 90% случаев эти проблемы решаемы.
Гайнуллин Марат писал(а):Люди часто спорят лишь бы спорить и не уступить
Гайнуллин Марат писал(а):Ты так описала какой чай ты пьешь, что я уже прямо готов отказаться от пива и перейти на чай
Гайнуллин Марат писал(а):Смотрю любишь вкусненькое, да?!
Гайнуллин Марат писал(а):Как тебя зовут, очарование?
Сб июл 02, 2011 21:10 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я просто уже готова дааже оплатить ваши сеансы работы с карликом,несмотря на то,что я скептически заранее к этому отношусь...но просто уже интересно..
Случайно заглянувшая писал(а):Будете в городе нашем-заходите..я часто угощаю вкусным чаем людей..хобби у меня такое..
Сб июл 02, 2011 22:10 pm
Maxim писал(а):Я думаю не одна ты готова оплатить.
Maxim писал(а):Чёт я это хобби на себе не прочувствовал.
Сб июл 02, 2011 22:20 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вроде на тот момент тебе от меня нужен был не чай..а что было нужно-я дала
Сб июл 02, 2011 22:26 pm
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Вроде на тот момент тебе от меня нужен был не чай..а что было нужно-я дала
Дала, я этого не отрицаю. Но от чая тоже бы не отказался.
Сб июл 02, 2011 22:47 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я просто не подумала об этом..я думала тебе надо было по быстрому