other1313 писал(а):если сильно развито обоняние - не селись в районе поселка ДЗФС и мкр.Аверьянова
Гайнуллин Марат писал(а):поблизости и магазинчики...
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):поблизости и магазинчики...
Да сейчас везде магазинчики поблизости..
карлик писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Спасибо, что заглянула, случайно заглянувшая
Гайнуллин Марат писал(а):а круглосуточный
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Спасибо, что заглянула, случайно заглянувшая
Вы так говорите,как торговый представитель...или рекламный агент..Гайнуллин Марат писал(а):а круглосуточный
Да и круглосуточных хватает магазинчиков..В любом случае пиво и креветки можно купить заранее..особенно креветки надо покупать в приличных магазинах..а то можно потом и в ящик сыграть..
карлик писал(а):Вообще в нашем городе культивируется спортивный дух вкупе со здоровым образом жизни и пиво мало кто пьёт, я сам очень давно не пью, даже запах забыл...Лучше на велах кататься
p.s. Но если вам понадобится после 21-00 водка, во всех магазинах шаговой доступности меня знают и продадут нам её без проблем. Ежели что, обращайтесь
карлик писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а): По профессии я - психолог
Гайнуллин Марат писал(а):Они, во- первых, вкусные, во-вторых, похожи хоть на креветки
Гайнуллин Марат писал(а):Что из крупных супермаркетов есть в городе?
Случайно заглянувшая писал(а):не пью пиво..
other1313 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):не пью пиво..
догадка - блондинки не пьют пиво потому что оно горькое, так?
карлик писал(а):А Вы по профилю работаете? Просто всегда мечтал часа два пообщаться с психологом. У меня просто много психологических проблем, сам уже запутался, нужна консультация специалиста.
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): По профессии я - психолог
Это честно говоря заметно..чувствуется..я интуитивно подметила какой то профессиональный навык общения с людьми-и не ошиблась..Гайнуллин Марат писал(а):Они, во- первых, вкусные, во-вторых, похожи хоть на креветки
Я честно в этом не разбираюсь..я не люблю морепродукты и не пью пиво..Гайнуллин Марат писал(а):Что из крупных супермаркетов есть в городе?
"Спар","Карусель","Пятёрочка"....я езжу в "Спар"-мне нравится в общем.. И он круглосуточный.. И пиво живое(если имеется ввиду не в бутылках,а из краников наливают таких специальных-там тоже есть..А ещё такое пиво есть в "5 звёздах"-я там квас и лимонад иногда покупаю-поэтому знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3