Пн июл 04, 2011 13:14 pm
карлик писал(а): Живя один я не смогу предоставить себе такой уровень комфорта.
Пн июл 04, 2011 13:18 pm
Пн июл 04, 2011 13:49 pm
карлик писал(а):Я не умею готовить
карлик писал(а):И одному скучно жить. Я не смогу
Пн июл 04, 2011 15:09 pm
почему ты думаешь, что жизнь бессмыслена.
Пн июл 04, 2011 17:55 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Невзначай-это без предупреждения что ли?
Пн июл 04, 2011 17:58 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Maxim И Юлия Игоревна! Я уже начинаю за вас переживать)))
Вт июл 05, 2011 12:09 pm
Вт июл 05, 2011 12:21 pm
карлик писал(а):Интересно, отчего получаем и достигаем поставленной цели тогда когда уже перестаем уже желать, от чего то что отчаянно желают не дается в руки либо получают совершенно в другом виде. Как будто мир противостоит любому сильному желанию.
И что бы получить желаемое надо внутренне отказаться от этого ....
Вт июл 05, 2011 13:05 pm
карлик писал(а):1. В 33 года жить с родителя, когда у тебя есть квартира - невосимая ошибка. Здесь речь идет о том, что ты живешь с мамой. От мамы необходимо убегать, потому что мама сильное влияние оказывает. Т.е переезжать просто необходимо, тем более, если есть своя квартира. Даже если бы не было своей квартиры, нужно было бы снимать.
Я утром проснулся, завтрак готов, одежда чистая, квартира убрана. Вечером приехал - ужин готов. Живя один я не смогу предоставить себе такой уровень комфорта.2. Что для тебя серьезные отношения? Были у тебя вообще долгие отношения?
Серьёзные, когда доверяешь человеку и он тебе. Когда ты ему нужен не из-за денег.
Были у меня долгие отношения 2,5 и 3 года. Не жили вместе, просто встречались. Потом эти девушки меня бросили.3. Ты работаешь? Кем?!
Работаю. Специалист в области компьютерных и информационных технологий.
Вт июл 05, 2011 13:08 pm
карлик писал(а):Я беспомощен в быту. Я не умею готовить. Совсем. Максимум могу нарезать колбасу и разлить сок по стаканам. И одному скучно жить. Я не смогу. Нужно чтобы рядом была милая малышка
Вт июл 05, 2011 13:18 pm
Гайнуллин Марат писал(а): ты приобретаешь новые навыки и умение. Это всегда движение вперед.
Гайнуллин Марат писал(а):Юлия Игоревна, это Вам)))
Ср июл 06, 2011 12:54 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): ты приобретаешь новые навыки и умение. Это всегда движение вперед.
Полностью согласна..к тому же это интересно постигать всё новое..Гайнуллин Марат писал(а):Юлия Игоревна, это Вам)))
Рахмат,огромный рахмат..
А это вам
Ср июл 06, 2011 13:39 pm
Ср июл 06, 2011 14:46 pm
карлик писал(а):Вам как психологу данная схема говорит о чём либо? Поведайте мне
Ср июл 06, 2011 14:47 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Вы мне, Юлия Игоревна, решили ромашки презентовать?!
Гайнуллин Марат писал(а):Карлика не наблюдаю ((( Где он?
Ср июл 06, 2011 15:09 pm
Это список твоих извращений что ли я стесняюсь спросить?
Ср июл 06, 2011 15:25 pm
карлик писал(а):Это список твоих извращений что ли я стесняюсь спросить?
подождём мнения дипломированного специалиста
Чт июл 07, 2011 14:19 pm
Пт июл 08, 2011 15:34 pm
карлик писал(а):Где же мьсе психолог?
полночи с Германом, а близости всё нет...
Пт июл 08, 2011 15:43 pm
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Это список твоих извращений что ли я стесняюсь спросить?
подождём мнения дипломированного специалиста
А я что-рыжая что ли?
Пт июл 08, 2011 18:09 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Просто Карлик решил меня протестировать
Сб июл 09, 2011 13:59 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Просто Карлик решил меня протестировать
Я знаю
Сб июл 09, 2011 14:08 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Ну и где он опять?!
Гайнуллин Марат писал(а):Кстати, говоря, скоро уже приеду пару квартир смотреть)))
Гайнуллин Марат писал(а):Юлия Игоревна, как думаешь зачем Карлику понадобилось меня тестировать?!
Пн июл 11, 2011 11:46 am
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Ну и где он опять?!
Так выходные же.. карлики по выходным в отрывеГайнуллин Марат писал(а):Кстати, говоря, скоро уже приеду пару квартир смотреть)))
В каком районе города?Гайнуллин Марат писал(а):Юлия Игоревна, как думаешь зачем Карлику понадобилось меня тестировать?!
В общем то это нормально я думаю..доверяй,но проверяй..
Почему бы и нет..
Что вас смущает?
Пн июл 11, 2011 11:55 am
Гайнуллин Марат писал(а):Просто если идешь на контакт с человек - изначально не доверяя, то такое общение заранее можно считать провальным...
Гайнуллин Марат писал(а):Одна квартира на Почтовой улице, вторая на Большевистской. Что скажешь по поводу районов?!
Гайнуллин Марат писал(а):Как дела?! Кстати, ты работаешь?!