Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Привет, подруги и друзья!

Вс июн 26, 2011 14:32 pm

Привет, друзья! Совсе скоро я перееду жить в Дмитров. Связано это с работой. Где-то на полгода. В этой связи нашел форум Дмитрова, потому что кто как не вы - живые люди сможете мне рассказать про плюсы и минусы города. Ведь тут речь идет обо всем: о питании, о магазинам, о вечерних увеселительные заведениях, об интернете, о кафе, ресторанах и прочее- прочее... :Yahoo!:
Поэтому - welcome в тему. Буду рад любой информации)))

Re: Привет, подруги и друзья!

Вс июн 26, 2011 17:14 pm

Рассказывать бесполезно, лучше приезжай на 2 выходных и посмотри все сам. Деревня маленькая, смотреть не так много.

Вс июн 26, 2011 19:09 pm

если сильно развито обоняние - не селись в районе поселка ДЗФС и мкр.Аверьянова

Вс июн 26, 2011 22:40 pm

other1313 писал(а):если сильно развито обоняние - не селись в районе поселка ДЗФС и мкр.Аверьянова

Ахахах) Спасибо за совет) Сильно развито) Это то, о чем я подумал?! :Search: А вот лучше всего где снимать? Улица?! Так чтобы и коншка какя-нить поблизости и магазинчики... А то бывает ложусь спать, а сам так кока-колы захочу или минералки, или пива, что аж сил нет... Ну и если сниму где-то далеко от точек продаж, то в незнакомом городе стремно будет даже машину ловить (не, я не то чтобы трус, сам понимаешь...) %)

Пн июн 27, 2011 14:33 pm

Гайнуллин Марат писал(а):поблизости и магазинчики...

Да сейчас везде магазинчики поблизости.. :lol:

Вт июн 28, 2011 11:45 am

Изображение

Вт июн 28, 2011 12:19 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):поблизости и магазинчики...

Да сейчас везде магазинчики поблизости.. :lol:

Спасибо, что заглянула, случайно заглянувшая))) :Yahoo!: Ну да, согласен, что ифнраструктура сейчас по всей России неплохо развита, но хотелось бы не просто какой-то ПРОДУКТОВЫЙ, а круглосуточный, как минимум, а как максимум, чтобы мое любимое пиво продавалось и креветки))) Ну вот такой я превереда))) А что делать?! %) сам иногда от себя с ума схожу (((

Вт июн 28, 2011 12:21 pm

карлик писал(а):Изображение

Карлик, я даже боюсь спросить кому эти сердечки?! Мне за выбор места жительства?! Так это я по работе вынужден переехать... Или я ошибся сейчас круто?! O:-)

Вт июн 28, 2011 12:23 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 28, 2011 13:14 pm

Изображение

Вт июн 28, 2011 14:10 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Спасибо, что заглянула, случайно заглянувшая

Вы так говорите,как торговый представитель...или рекламный агент.. :D
Гайнуллин Марат писал(а):а круглосуточный

Да и круглосуточных хватает магазинчиков..В любом случае пиво и креветки можно купить заранее..особенно креветки надо покупать в приличных магазинах..а то можно потом и в ящик сыграть.. :D

Вт июн 28, 2011 16:13 pm

Вообще в нашем городе культивируется спортивный дух вкупе со здоровым образом жизни и пиво мало кто пьёт, я сам очень давно не пью, даже запах забыл...Лучше на велах кататься

p.s. Но если вам понадобится после 21-00 водка, во всех магазинах шаговой доступности меня знают и продадут нам её без проблем. Ежели что, обращайтесь
:beer:
Изображение

Вт июн 28, 2011 17:03 pm

Изображение

Вт июн 28, 2011 22:33 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 29, 2011 13:32 pm

На ДЗФС душевные люди, мне там ни разу даже морду не били

Ср июн 29, 2011 13:33 pm

ворон ворону глаз не выклюет

Ср июн 29, 2011 13:35 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Спасибо, что заглянула, случайно заглянувшая

Вы так говорите,как торговый представитель...или рекламный агент.. :D
Гайнуллин Марат писал(а):а круглосуточный

Да и круглосуточных хватает магазинчиков..В любом случае пиво и креветки можно купить заранее..особенно креветки надо покупать в приличных магазинах..а то можно потом и в ящик сыграть.. :D

Спасибо, что ответила случайно заглянувшая) А только рекламные агенты воспитанные и вежливые?! Мне как-то везло по жизни, если честно: чаще всего со мной всегда приветливы люди и лучезарны))) :Yahoo!: Видимо, я счастливый человек) По профессии я - психолог) К рекламе не принадлежу, хотя, наверное они отличные деньги зарабатывают?
По поводу креветок я согласен) Лучше брать на развес - королевские. Они, во- первых, вкусные, во-вторых, похожи хоть на креветки - не то что из пакетов. Фу-фу-фу ((( %) и не вкусные ((( А вот по поводу места покупки так же согласен. Что из крупных супермаркетов есть в городе?
Пиво купить заранее не люблю, т.к пь. Живое пиво, а его по уму - надо сразу купить и выпить, потому что Живое пиво вообще можно хранить всего 3 дня (((

Ср июн 29, 2011 13:46 pm

карлик писал(а):Вообще в нашем городе культивируется спортивный дух вкупе со здоровым образом жизни и пиво мало кто пьёт, я сам очень давно не пью, даже запах забыл...Лучше на велах кататься

p.s. Но если вам понадобится после 21-00 водка, во всех магазинах шаговой доступности меня знают и продадут нам её без проблем. Ежели что, обращайтесь
:beer:
Изображение

Ахахах, спасибо, дружище))) :ROFL: ЧЕЛОВЕК)))
А я вот больше пиво люблю, чем водку. После водки совсем мне тяжело... Нужно отгул сразу брать на следующий день после пьянки((( Точно тебе говорю. То ли организм у меня слабый, то ли просто непереносимость(((

Ср июн 29, 2011 13:47 pm

карлик писал(а):Изображение

Вот это мне нравится! Отлично! Вот у народа креатив-то работает)) Молодцы) Ржал минут 10. Этот закон очень сильно жить мешает на самом деле. ((( Но у меня теперь есть КАРЛИК, а по сему мне просто по фиг теперь! :Yahoo!:

Ср июн 29, 2011 14:25 pm

А Вы по профилю работаете? Просто всегда мечтал часа два пообщаться с психологом. У меня просто много психологических проблем, сам уже запутался, нужна консультация специалиста.

Ср июн 29, 2011 18:50 pm

Гайнуллин Марат писал(а): По профессии я - психолог

Это честно говоря заметно..чувствуется..я интуитивно подметила какой то профессиональный навык общения с людьми-и не ошиблась..
Гайнуллин Марат писал(а):Они, во- первых, вкусные, во-вторых, похожи хоть на креветки

Я честно в этом не разбираюсь..я не люблю морепродукты и не пью пиво.. :lol:
Гайнуллин Марат писал(а):Что из крупных супермаркетов есть в городе?

"Спар","Карусель","Пятёрочка"....я езжу в "Спар"-мне нравится в общем.. :lol: И он круглосуточный.. :lol: И пиво живое(если имеется ввиду не в бутылках,а из краников наливают таких специальных-там тоже есть..А ещё такое пиво есть в "5 звёздах"-я там квас и лимонад иногда покупаю-поэтому знаю.. :D

Ср июн 29, 2011 18:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):не пью пиво..

догадка - блондинки не пьют пиво потому что оно горькое, так?

Ср июн 29, 2011 21:59 pm

other1313 писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):не пью пиво..

догадка - блондинки не пьют пиво потому что оно горькое, так?

Я не знаю.Я не пью пиво и иже с ними по другой причине...у меня папа-алкоголик и соответственно я вхожу в группу риска,то есть мне лучше не начинать..вот такая у меня гражданская позиция..а вы с какой целью интересуетесь? :shock:

Чт июн 30, 2011 12:55 pm

карлик писал(а):А Вы по профилю работаете? Просто всегда мечтал часа два пообщаться с психологом. У меня просто много психологических проблем, сам уже запутался, нужна консультация специалиста.

Работаю по профилю. Если есть вопросы, то давай, конечно, пообщаемся. Можно и по почте, если есть желание, просто пока я не перееду очень много дел, да и мотать тебя в МСК ради часа- двух разговоров, сам понимаешь... Как тебе такой вариант?!

Чт июн 30, 2011 13:00 pm

Гайнуллин Марат писал(а): По профессии я - психолог

Это честно говоря заметно..чувствуется..я интуитивно подметила какой то профессиональный навык общения с людьми-и не ошиблась..
Гайнуллин Марат писал(а):Они, во- первых, вкусные, во-вторых, похожи хоть на креветки

Я честно в этом не разбираюсь..я не люблю морепродукты и не пью пиво.. :lol:
Гайнуллин Марат писал(а):Что из крупных супермаркетов есть в городе?

"Спар","Карусель","Пятёрочка"....я езжу в "Спар"-мне нравится в общем.. :lol: И он круглосуточный.. :lol: И пиво живое(если имеется ввиду не в бутылках,а из краников наливают таких специальных-там тоже есть..А ещё такое пиво есть в "5 звёздах"-я там квас и лимонад иногда покупаю-поэтому знаю.. :D

))) Ой, ну и кокетка ты) Правильно ты подметила) Психолог. Психологи ведь часто, помогая другим людям разбираться с той или иной ситуацией совсем не могут помочь себе)))
Почему не любишь морепродукты?! Хочешь сказать, что суши - рестораны обходишь стороной?!
"Спар" - я такое название в первый раз слышу))) Хороший магазин? Ага, Живое пиво наливают именно из краников)(кстати, раз там есть Живое пиво, наверняка есть 5Океан)) Когда в след. раз заглянешь туда - можешь глянуть есть ли там это пиво? Адрес какой у Спара?
А лимонад люблю Матумба. Знаешь такой? А квас не люблю. Не нравится мне. Особенно в окрошке, хотя, что греха таить, лето - это просто сезон окрошки)
Ответить