Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Почта Роисси

Вт апр 22, 2014 13:16 pm

Jalouse-ilya писал(а): либо строить.

Что?

Вт апр 22, 2014 13:22 pm

То есть просто рассчитывать на нормальное обслуживание я не могу что ли? Как бы незабесплатно они все делают то..

Вт апр 22, 2014 20:56 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): либо строить.

Что?
Кого))

Вт апр 22, 2014 20:57 pm

Случайно заглянувшая писал(а):То есть просто рассчитывать на нормальное обслуживание я не могу что ли? Как бы не бесплатно они все делают то..
Рассчитывать можно всегда)). Ну а получить, что имеется.

Вт апр 22, 2014 22:49 pm

Jalouse-ilya писал(а):[quote="Lenhik"Что то не заметила я на центральном почтампе дружелюбных операторов. Мне буквально швырнули мою же посылку, которую сами же и не смогли доставить. Суки. обслуживание как в советском союзе. Не хочу больше связываться с этим дерьмом.
Да ладно Вам, здоровье портить)) Мне вот улыбаются последние полгода. Завидуйте)[/quote] Да я и не портила кстати (хотя нужно было) мы в в перерыв на работе выбрались, поэтому скандалить не было времени. Мне кстати тоже не пришло извещение, что посылка вернулась....

Ср апр 23, 2014 9:06 am

Насчет обслуживания,везде на мой взгляд хорошее отношение,когда приходишь туда..вежливые,всегда помогут..
Но это если придти туда лично.
А так..сама система никакая..

Чт апр 24, 2014 12:24 pm

Garikk писал(а):А другая посылка, также повисшая в китае, внезапно пришла под другим номером

Такая же фигня. Номер другой, вес в извещении и на пакете разный и ещё вдобавок пришла из Брянска. :)

Чт апр 24, 2014 18:35 pm

У меня уже сколько раз были номера другие. Один раз под моим номером пришла посылка на ДЗФС вместо Космоса. Приехал туда, оказалось для другого получателя. А так люди там вроде нормальные работают, такие же как и везде, такие же как и мы с вами.

Сб июн 07, 2014 20:38 pm

Как же здорово работает http://www.post.gov.tw/post/index.jsp ! 15 минут после оплаты заказа и вся информация об отправлении уже там.

Пт июл 18, 2014 9:07 am

Конкурсный ролик - видеопрезентация финалиста конкурса «Лучший почтальон 2014» Верхоланцевой Ольги, почтальона 1 класса отделения почтовой связи Братск 30 Братского почтамта УФПС Иркутской области.
phpBB [video]

Пт июл 18, 2014 11:07 am

после 2 месяцев розысков посылки вчера в 7 утра (!!!) почтальон принес заказное письмо, в котором с нескрываемым ехидством ПР сообщила, что похерила мою посылку. мля, ну почему ни дхл, ни юпс и прочие ничего не теряют?...

Пт июл 18, 2014 20:55 pm

Мне тут намедни пришлось самому розыскивать свою посылку по отделениям. В одном посылают на центральную почту, на центральной почте дали распечатку- сказали, что посылка от них ушла. Опять поехали в отделение на окраину. После долгого поиска все же нашли в завалявшемся мешке. Вот она какая почта России.

Сб июл 19, 2014 12:53 pm

Последние двое часов доставлял СПСР, привозили с Москвы курьеры. Первая посылка 14 дней, вторая была на руках уже через 10. Красота.

Пн июл 21, 2014 10:16 am

Вовас писал(а):Последние двое часов доставлял СПСР, привозили с Москвы курьеры. Первая посылка 14 дней, вторая была на руках уже через 10. Красота.

Таки да! Но "скупой платит дважды..." :D

Ср сен 24, 2014 22:54 pm

Вступаю в клуб недовольных почтой. :)
Зависли 2 посылки скоро уже 3-й месяц пойдёт.
На сайте почты сказали что надо идти в почтовое отделение, писать заявление и необходимо предоставить копию платёжного документа за посылку. А где его взять то? Платил через КИВИ, можно от туда квитанцию распечатать, но там ведь не указано что я заплатил такую то сумму за посылки под идентификационным номером таким то.

Ср сен 24, 2014 23:42 pm

Maxim писал(а):Вступаю в клуб недовольных почтой. :)
Зависли 2 посылки скоро уже 3-й месяц пойдёт.
На сайте почты сказали что надо идти в почтовое отделение, писать заявление и необходимо предоставить копию платёжного документа за посылку. А где его взять то? Платил через КИВИ, можно от туда квитанцию распечатать, но там ведь не указано что я заплатил такую то сумму за посылки под идентификационным номером таким то.

вот такая же хрень была и у меня. платила я бизьнесьменам из поднебесной, у них и запросила инвойсы. прислали без проблем на эл. почту.

Чт сен 25, 2014 9:08 am

ist :) писал(а):вот такая же хрень была и у меня. платила я бизьнесьменам из поднебесной, у них и запросила инвойсы. прислали без проблем на эл. почту.

Попробую.
А вообще есть смысл обращаться на почту? Китайцы деньги вернут. Хотя меня бы больше мои посылки устроили. Вообще какая вероятность, что после написания заявления пропажа найдётся?

Чт сен 25, 2014 10:14 am

Есть вероятность что посылки таки дойдут
Трекинг кстати есть по ним?

У меня так одна посылка тоже месяца 3 ехала...выплыла гдето в центре РФ...и её автотранспортом везли судя по последующему треку

Чт сен 25, 2014 16:50 pm

Garikk писал(а):Есть вероятность что посылки таки дойдут
Трекинг кстати есть по ним?

Одна судя по трекингу больше месяца назад ушла из Москвы. Куда ушла непонятно.
Другая прибыла в Россию там правда трекинг на почте не пробивается, какая то китайская транспортная компания.

Чт сен 25, 2014 19:54 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Вовас писал(а):Последние двое часов доставлял СПСР, привозили с Москвы курьеры. Первая посылка 14 дней, вторая была на руках уже через 10. Красота.

Таки да! Но "скупой платит дважды..." :D

Дык пайпал же, разве что за доставку) Ебей свою систему организовал и некоторые продавцы только ей и отправляют, а здесь спср перехватывает)

Вт ноя 18, 2014 22:29 pm

Невероятные завалы на китайской почте)))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вт ноя 18, 2014 22:30 pm

Наверное это всё перед НГ...
http://www.yc38.com/2014/1112/176282.html
Переводчики есть?
:roll:

Пт ноя 21, 2014 0:38 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Наверное это всё перед НГ...
http://www.yc38.com/2014/1112/176282.html
Переводчики есть?
:roll:
Забейте.

Ср ноя 26, 2014 18:59 pm

С интересом слежу по трекеру за своим сканером. Пришел из Китая в Москву, потому ушел в Ульяновск. Из Ульяновска тоже куда то отправился. Это вообще нормально? :)

Ср ноя 26, 2014 21:16 pm

Maxim писал(а):С интересом слежу по трекеру за своим сканером. Пришел из Китая в Москву, потому ушел в Ульяновск. Из Ульяновска тоже куда то отправился. Это вообще нормально? :)

А что бы не забывал про нее родную, почту "Роиссии".
Моя бандеролька после растаможки побывала в Дмитрове, затем в Дубне, снова у нас, а затем в Москву на отправку отправителю в Гондурас :)
После визита к начальнику (бывшему) проблема была решена.
Для справки. Сейчас там рулит недослуживший сапог, несостоявшийся поп, но депутат районного разлива.
Ответить