карлик писал(а):метр семьдесят восемь вроде
Катёнка писал(а):Были недавно в музее Мифов и суеверий... праздник отмечают с размахом
maer писал(а):А кто: ,,вечером идет в лес искать цветок у папоротника ", у того в школе по ботанике была двойка
maer писал(а):А кто: ,,вечером идет в лес искать цветок у папоротника ", у того в школе по ботанике была двойка
флибустьер писал(а):Главное ни то, что ищем , а с кем.
Случайно заглянувшая писал(а):Кстати,а если найти папопротник то что будет-напомните
Препод писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Кстати,а если найти папопротник то что будет-напомните
Сбудется самое незбыточное желание...
Натали писал(а):Мне страшно спрашивать....Случайно Заглянувшая, вы таки его видели?
Случайно заглянувшая писал(а):Препод писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Кстати,а если найти папопротник то что будет-напомните
Сбудется самое незбыточное желание...
Ну хорошо..надо было загадывать,когда видишь папоротник или можно потом уже можно?
Препод писал(а):Кстати, за цветущий папоротник принимали (ошибочно) другой похожий цветок, цвел он именно в дни летнего солнцестояния, отсюда и пошла путаница.
Случайно заглянувшая писал(а):Препод писал(а):Кстати, за цветущий папоротник принимали (ошибочно) другой похожий цветок, цвел он именно в дни летнего солнцестояния, отсюда и пошла путаница.
Ну а как он выглядит пресловутый папоротник..какм цветом он цветёт простите за тафтологию..красненьким?
флибустьер писал(а):Поверьте мне, старому, мудрому, лысому.
флибустьер писал(а): Вы видели цветок и Ваши желания исполнились
Случайно заглянувшая писал(а):..и желание я не загадала..но он был зелёненький и с красным цветком..
флибустьер писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):..и желание я не загадала..но он был зелёненький и с красным цветком..
Эх, жаль желание пропало..Вы уж следующий раз как цветок увидите (не важно какой и где) на всякий случай желание имейте в заначке.
Случайно заглянувшая писал(а):
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3