Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

С праздником Ивана Купалы!

Чт июл 07, 2011 12:32 pm

Поздравляю всех с праздником!
Навряд ли его будут отмечать многие, он не особо и распространен у нас, к сожалению.. Сейчас модно отмечать "дни патриков", "хелловины" и "влюбленных". А вот, когда я бывал у родных в Кемеровской области, там творилось нечто!!!: на улицах люди обливаются водой (даже едешь в трамвае, заскакивает парень и окатывает пассажиров из ведра), дети и взрослые с водными пистолетами, все веселые и довольные ...а вечером..молодежь идет в лес искать цветок у папоротника (ну и там можно познать радости первых поцелуев и т.п. :oops: ). Вечерняя атмосфера таинственна и загадочна. Разжигали костер, рассказывали "страшные истории", пекли картошку...даже лазили в чужие огороды (перелезишь 12 заборов-желание исполнится). Ходили в старую, заброшенную церковь. Было здОрово.

Про сам праздник, можно прочитать тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%B0%D0%BB%D0%B0

Re: С праздником Ивана Купалы!

Чт июл 07, 2011 12:40 pm

Препод писал(а):на улицах люди обливаются водой (даже едешь в трамвае, заскакивает парень и окатывает пассажиров из ведра), дети и взрослые с водными пистолетами

Меня сегодня облили из шланга-это считается? :lol:
Препод писал(а):...а вечером..молодежь идет в лес искать цветок у папоротника (ну и там можно познать радости первых поцелуев и т.п.

Пойлду сегодня ночью поищу и папоротник и поцелуи.. :oops: :D

Чт июл 07, 2011 12:50 pm

Случайно заглянувшая, облили? Считается!! Как это произошло? :D
По правде, когда меня первый раз облили в этот праздник-такая злость была...ужас!! :evil: Но это по "низнанию"..Потом увидел, что это повсеместно+объяснили друзья-товарищи=стало и правда весело!

Чт июл 07, 2011 12:54 pm

Препод писал(а):Как это произошло?

Ну мужчина из шланга мыл машину свою..а тут я в белом сарафане иду,ну это же понятно,что если белое платьице намокнет-то всё станет просвечивать...ну он резко повернулся,улыбнулся и направил струю на меня..я взвизгнула(от неожиданности) и попыталась дать дёру,но не тут то было-он целенаправленно на меня..в общем облил и смеётся... :lol:
Мужчины-глупые :D

Чт июл 07, 2011 12:59 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Препод писал(а):Как это произошло?

Ну мужчина из шланга мыл машину свою..а тут я в белом сарафане иду,ну это же понятно,что если белое платьице намокнет-то всё станет просвечивать...ну он резко повернулся,улыбнулся и направил струю на меня..я взвизгнула(от неожиданности) и попыталась дать дёру,но не тут то было-он целенаправленно на меня..в общем облил и смеётся... :lol:
Мужчины-глупые :D

Это он специально вышел машину помыть наверно, в ожидании Вас в белом платьице :D (в праздник-то) , чего её сейчас мыть-то, слякоти нет.. :!:
А говорите, мужчины-глупые :wink:

Чт июл 07, 2011 13:02 pm

Препод писал(а): он специально вышел машину помыть наверно, в ожидании Вас в белом платьице

Да нет,это наверное он праздновал Ивана Купалу,а ято и не знала..вот зашла на Форум-просветилась что к чему..
Он потом ещё мне говорит вы снимите платьице-я вам его постираю и отдам...компенсирую стало быть моральный ущерб...но я не поддалась,ведь тогда мне пришлось остаться вообще без одежды и так идти домой.. :lol:

Чт июл 07, 2011 13:03 pm

Препод писал(а): едешь в трамвае, заскакивает парень и окатывает пассажиров из ведра

Как здоровье парня? Его уже выписали из травматологии? :roll:

Чт июл 07, 2011 14:23 pm

Который год собираюсь отпраздновать. Который год всё мимо :)

Чт июл 07, 2011 14:30 pm

Сергей А. писал(а):Который год собираюсь отпраздновать. Который год всё мимо :)

Что так? Ведра нет, или трамваи не ходят? Я думаю, что маршрутка вполне подойдет.

Чт июл 07, 2011 14:33 pm

Если бы меня какая-нибудь падла облила бы водой, она испытала бы на себе удар массой 100 кг

Чт июл 07, 2011 14:37 pm

карлик писал(а):Если бы меня какая-нибудь падла облила бы водой, она испытала бы на себе удар массой 100 кг

Ну во мне всего лишь 56 килограмм и я не могла ответить достойно.. :oops:

Чт июл 07, 2011 14:39 pm

карлик писал(а):Если бы меня какая-нибудь падла облила бы водой, она испытала бы на себе удар массой 100 кг

А если б это была случайная или марго?

Чт июл 07, 2011 14:41 pm

Некий чел писал(а):

А если б это была случайная или марго?

Или та, из автобуса?

Чт июл 07, 2011 14:41 pm

Некий чел писал(а):А если б это была случайная

А если бы это была Случайная,то ничего бы не было..облила и облила..резвлюсь я так.. :D :P

Чт июл 07, 2011 14:43 pm

я имею в виду падлу мужской гендерной идентификации.

Вспомнился тут случай... Ехали с другом в метро, напротив сидели китаянки или вьетнамки какие-то, мы пили пиво в вагоне, на праздник МК в Лужники ехали. Я был навеселе и корчил им рожи. Так одна взяла и облила меня колой из бутылки, но я не растерялся и вылил ей на голову полбутылки пива. За сим мы разошлись

Чт июл 07, 2011 14:44 pm

А если бы это была Случайная,то ничего бы не было..облила и облила..резвлюсь я так.. :D :P

Не говори гоп, подождем карлика.

Чт июл 07, 2011 14:45 pm

Некий чел писал(а):

Не говори гоп, подождем карлика.

Ну говорю же-ничего не было бы..почему вы мне не доверяете?!!!

Чт июл 07, 2011 14:45 pm

Вот даже нашел фотку того дня (девушки рядом со мной случайные попутчицы, я их впервые вижу)

Изображение

Чт июл 07, 2011 14:50 pm

А если бы это была Случайная,то ничего бы не было..облила и облила..резвлюсь я так.. :D :P[/quote]
Не говори гоп, подождем карлика.[/quote]
Ну говорю же-ничего не было бы..почему вы мне не доверяете?!!![/quote]
Ничего себе ничего. Хороша перспектива в пиве ходить. Не. я лучше на Купалу, вода почище. И опять же уж больно вечер соблазнителен на этот праздник.

Чт июл 07, 2011 14:51 pm

Некий чел писал(а):Хороша перспектива в пиве ходить

Я не держу дома спиртное никакое..поэтому ничего бы и не было..у меня сухой закон.. :lol:

Чт июл 07, 2011 15:18 pm

Просто они понаехали из своего кетая и думали что могут русских потсонов безнаказанно колой обливать, я им показал что они ошибались
:crazy:

Чт июл 07, 2011 15:18 pm

Препод писал(а):Поздравляю всех с праздником!
Навряд ли его будут отмечать многие, он не особо и распространен у нас, к сожалению.. Сейчас модно отмечать "дни патриков", "хелловины" и "влюбленных". А вот, когда я бывал у родных в Кемеровской области, там творилось нечто!!!: на улицах люди обливаются водой (даже едешь в трамвае, заскакивает парень и окатывает пассажиров из ведра), дети и взрослые с водными пистолетами, все веселые и довольные ...а вечером..молодежь идет в лес искать цветок у папоротника (ну и там можно познать радости первых поцелуев и т.п. :oops: ). Вечерняя атмосфера таинственна и загадочна. Разжигали костер, рассказывали "страшные истории", пекли картошку...даже лазили в чужие огороды (перелезишь 12 заборов-желание исполнится). Ходили в старую, заброшенную церковь. Было здОрово.

Про сам праздник, можно прочитать тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%B0%D0%BB%D0%B0

А у нас в районе где нить отмечают, никто на знает?

Чт июл 07, 2011 15:21 pm

У нас на районе не отмечают, он же языческий аморальный празднек, а мы православные :!:

Чт июл 07, 2011 15:27 pm

карлик писал(а):Просто они понаехали из своего кетая и думали что могут русских потсонов безнаказанно колой обливать, я им показал что они ошибались
:crazy:

ну ты и тролль

Чт июл 07, 2011 15:28 pm

Зря Вы так, это правдивая история, мои друзья подтвердят :idea:

Изображение
Ответить