???????? ???????????????? ?? ????????

Платье на одно плечо очаровывает легко

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Платье на одно плечо очаровывает легко

Сообщение dik85 » Вт июл 19, 2011 12:16 pm

Мне нравятся девушки в платьях..особенно на одно плечё....не знаю почему- думаю по-этому....вот кое что нашел...

Асимметричное платье на одно плечо родом из Греции. Гречанки во время занятий акробатикой подобным образом закрепляли на своем теле ткань, чтобы ничего не стесняло их движений.

К свободе, легкости и красоте стремятся многие именитые дизайнеры, создавая целые коллекции платьев античности.

Платье на одно плечо всегда смотрится свежо, необычно и одновременно соблазнительно. Подобные наряды стройнят фигуру, а четкая диагональная линия верхней части лифа зрительно удлиняет пропорции.

Именно платье на одно плечо является излюбленным вариантом многих звезд Голливуда, позволяя им оставаться и драматичными, и сексуальными одновременно. Не смотря на общее сходство, платья на одно плечо могут быть очень разными – свободными или плотно прилегающими, длинными до пола или короткими до середины бедра, вечерними или повседневными.

Они могут ложиться на плечо широкой оборкой, а могут быть снабжены узкой бретелькой, иметь классический косой вырез и интересные решения с одним рукавом. Множество фасонов сделает вас и дерзкой девчонкой для дискотеки, и античной богини для светского приема.
все подробности... _http://dress4.ru/plate-na-odno-plecho-ocharovyvaet-legko.html/#more-2297
dik85

Вернуться в Свободное общение - Флейм