Натали писал(а):Есть такие в Дмитрове? Может пообщаемся? По-моему Мегавольт на эту тему в теме, как я поняла....
Чё-то сайт Радуги мне не совсем нравиться. И он нигде ещё не озвучил конкретно свои умозаключения по этому поводу....
TOS™ писал(а):Ну, я яркие сны вижу с детства (и особенно - в детстве
Бывают, например, вот такие – страшно, но просыпаться не хочется Блин, долго писать - ну да ладно, буду краток
И.Ильф, Е.Петров писал(а):-- Эпполе-эт, -- прогремела она, -- сегодня я видела дурной сон.
Слово "сон" было произнесено с французским прононсом.
Ипполит Матвеевич поглядел на тещу сверху вниз. Его рост доходил до ста восьмидесяти пяти сантиметров, и с такой высоты ему легко и удобно было относиться к теще с некоторым пренебрежением. Клавдия Ивановна продолжала:
-- Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке.
От пушечных звуков голоса Клавдии Ивановны дрожала чугунная лампа с ядром, дробью и пыльными стеклянными цацками.
-- Я очень встревожена. Боюсь, не случилось бы чего.
Последние слова были произнесены с такой силой, что каре волос на голове Ипполита Матвеевича колыхнулось в разные стороны. Он сморщил лицо и раздельно сказал:
-- Ничего не будет, маман. За воду вы уже вносили?
Оказывается, что не вносили. Калоши тоже не были помыты. Ипполит Матвеевич не любил своей тещи. Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда нибудь поумнеет. Скупа она была до чрезвычайности, и только бедность Ипполита Матвеевича не давала развернуться этому захватывающему чувству. Голос у нее был такой силы и густоты, что ему позавидовал бы Ричард Львиное Сердце, от крика которого, как известно, приседали кони. И кроме того, -- что было самым ужасным, -- Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна. Вдобавок ко всему под носом у нее выросли усы, и каждый ус был похож на кисточку для бритья.
Нееее, не надо меня сюда вписывать! С такими вопросами к Wiz`у.Натали писал(а):Есть такие в Дмитрове? Может пообщаемся? По-моему Мегавольт на эту тему в теме, как я поняла....
Чё-то сайт Радуги мне не совсем нравиться. И он нигде ещё не озвучил конкретно свои умозаключения по этому поводу....
123123 писал(а):Натали писал(а):Есть такие в Дмитрове? Может пообщаемся? По-моему Мегавольт на эту тему в теме, как я поняла....
А чему научиться то хотите?
Никто и ничему скорее всего и не научит. До 2000 г. людей , способных к ОС или АП было крайне мало (пытались набрать группу), потом вдруг захлестнула волна моды на КК и прочее, все кинулись читать Лабержа. Через год -другой появились разные Гуры, чему у них можно научиться не знаю ...
В общем ни хрена реальность сновидения не обследована. Только своими силами. А сам я бросил давно это дело, так так не нашол куда дальше двигаться...
Натали писал(а):Диггер у меня к вам вопрос - что это за реальность? И реальность ли это? Я просто до сих пор ещё не знаю как к этому относится....я вообще до сих пор не могу разобраться...
Лютый писал(а):Чапаев и Пустота Вам в помощь.
Натали писал(а):Ну а выходы из тела были у кого?
Клим Чугункин писал(а):А Вы точно ничего не употребляете? Уж больно Ваша речь цветиста, но бессмысленна...
Digger писал(а):Натали писал(а):Диггер у меня к вам вопрос - что это за реальность? И реальность ли это? Я просто до сих пор ещё не знаю как к этому относится....я вообще до сих пор не могу разобраться...
ДыкЛютый писал(а):Чапаев и Пустота Вам в помощь.
А так - чем больше познаёшь - тем больше вопросов, это нормально) Было бы странно если за год - пять познать всё и всё) И неинтересно) За пять - семь инкарнаций и то не познать всё - процесс познания и есть бесконечный, а мы только на дорогу пока встаём)Натали писал(а):Ну а выходы из тела были у кого?
Был один недавно. Посредством трансцендентальной археологической находки - "ключа перехода". В тело во сне так и не вернулся. Что интересно - в тело моё вошёл при этом кто-то другой, часть его или весь он там до сих пор наверно)
Натали писал(а):...и поняла одно, каждый должен искать именно свой путь дальше и у каждого все происходит индивидуально....а эволюционировать человечеству больше уже и не куда, кроме как в мир духовный, иначе скатимся вообще и наша планета нас одним поворотом оси просто сотрёт со своего лица, мы сейчас и находимся на этом пороге...
Лютый писал(а):Чапаев и Пустота Вам в помощь.
Клим Чугункин писал(а):Чего и Вам желаю.
Digger писал(а):Очень радостно, что есть люди, которые это осознают. Всё верно. Процесс великолепный и нитересный запущен)
123123 писал(а):Яркий сон - это совсем не ОС. Это просто сон, хоть и яркий )))
королева марго писал(а):Люди! Не смотрите на ночь телевизор!
Swonk писал(а):123123 писал(а):Яркий сон - это совсем не ОС. Это просто сон, хоть и яркий )))
А как узнать, где проходит граница?
Мне вот тоже с детства снятся яркие, цветные сны. Очень часто сон переходит в реальность, и постепенно растворяется в окружающей обстановке, пока я окончательно не проснусь (иногда даже жутковато становится). И снами я своими умею управлять, уже неоднократно снились сны "по желанию". Полёты во сне... Как в детстве летала, так и сейчас летаю (ощущения конечно супер самый мой любимый сон). Да и сбывались сны нередко...
И что? Я какая-то не такая? Или же это всё в порядке вещей?
королева марго писал(а):Люди! Не смотрите на ночь телевизор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5