???????? ???????????????? ?? ????????

Вопрос для mxmss

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Вопрос для mxmss

Сообщение Клим Чугункин » Ср июл 27, 2011 14:03 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср июл 27, 2011 14:08 pm

Клим Чугункин писал(а):Конкретизируйте персоналии.

Не буду, кому надо сами поймут. Клим, вы вне конкуренции...)))))вернее, как там у них написано, вне этой шайки?))))
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Ср июл 27, 2011 14:14 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Ср июл 27, 2011 14:32 pm

Владимир Кулебякин писал(а):В таком случае у вас странный метод.
Образно говоря: вы приходите в чужую шайку и начинаете там излагать свои понятия. Как думаете, авторитетам это понравится?

Или я дурак, или лыжи не едут.... Но что вы все вцепились в слово ,,авторитеты,,. Владимир Кулебякин ясно написал ,,О Б Р А З Н О Г О В О Р Я,, Не ужели все дружно забыли русский язык, как не нужный когда сваливать надо из страны. Грамотность, она и в Европе пригодится. Вспомните, что такое образное мышление. :oops:
Последний раз редактировалось флибустьер Ср июл 27, 2011 21:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср июл 27, 2011 15:52 pm

Клим Чугункин писал(а):На других форумах всякие медальки рисуют. Мож тут ввести? У некоторых как у ген.секов в несколько рядов были бы. Звание "Пахан" вряд ли стоит так свободно использовать. В некоторых кругах оно имеет четко определенный смысл и за употребление некоторых слов без дела спрашивают. Другой части населения это звание не подходит, так как она (часть населения) не хочет быть причастной к этой самой (противоположной) части населения.
Придумал. Надо организовать голосование и переименовать "Паханов" в "аксакалов", "членов Политбюро", или др.

Не, только не в членов, хватит с нас членов....
Натали

Сообщение mxmss » Ср июл 27, 2011 16:47 pm

Можно ещё просто писать число оставленных сообщений или стаж пребывания на форуме(в зависимости от того, как рейтинг здесь считается) и не любить мозги.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 28, 2011 9:30 am

mxmss писал(а):Можно ещё просто писать число оставленных сообщений или стаж пребывания на форуме(в зависимости от того, как рейтинг здесь считается) и не любить мозги.

Не-а! Не получится. Потому что маски и ники меняют.... и т.д. И даже "глобальные заговоры" устраивают ... :crazy: (Чес, слова, тема плюсовая,особенно про психоделический уровень реальности, где нет лицемерия :mrgreen: ).

Клим, перспектива попасть в паханы, аксакалы... все ближе. Рано или поздно все ими будем. :lol: Здесь шансы равны у всех, кем ни назовись. Соответственно и другие "перспективы" тоже всё ближе .
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт июл 28, 2011 9:54 am

ЗЫ.

mxmss писал(а):
Натали писал(а):С ума сойти.... самим-то не смешно? Как в детском саду, ей Богу.... авторитетов себе выдумали

дико плюсую.

Тут всё проще. Это же очевидно. Кулебякин хочет разоблачить истинное лицо "смотрящего"- Ксантипы. Чем очень обрадовал Натали.

И заодно истинное лицо " аторитета "ТОСа.

Не думаю, что это кого-то сильно волнует.
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Чт июл 28, 2011 10:53 am

-
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июл 28, 2011 11:25 am

Клим Чугункин писал(а):Не хочу быть "паханом". Хочу быть столбовым дворянином.

Золотую рыбку зовут gosha Изображение
Ксантипа

Сообщение other13 » Чт июл 28, 2011 11:50 am

так говоришь как будто:
1) очень хочется нажратся
2) как будто диалоги на форуме это какие-то глобальные события в жизни людей и пережив их - нужно обязательно собираться и примиряться, осмысливать пережитое, помогать родственникам погибших)))
other13
Пользователь

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм