???????? ???????????????? ?? ????????

ну и где же купить выпить ночью?!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: ну и где же купить выпить ночью?!

Сообщение Натали » Пн авг 08, 2011 17:10 pm

Дык об этом и речь - "всё дело в мозгах". Про акцизы - само собой. Рынок велик, или даже необъятен - и поэтому когда там разные, млин, умники, начинают рассуждать о вреде алкоголя и курения, у меня появляется кривая ухмылка. Первое - это одно из самых действенных средств манипуляции человеческим сознанием; второе - это один из крупнейшего и доходного бизнеса.
Натали

Сообщение mixas » Пн сен 19, 2011 22:38 pm

Буратино, Авангард, Максим, Вокзал... в Дарах стали отказывать :cry:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Вс сен 25, 2011 7:46 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Вс сен 25, 2011 14:02 pm

Да, на Махалина выручают. Что характерно продают нерусские продавцы русским покупателям. Куда смотрят честные копы? Кто про это не знает? Это я к тому что в другой теме обсуждаются всякие мигранты и гастарбайтеры. Как они бесчинствуют на теле Руси-матушки. Русские продают и убивают русских, и нечего говорить про то что у нас нет своей республики. Деньги, порш-кайен и коттедж в водоохранной зоне - вот национальная идея.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вт сен 27, 2011 10:55 am

Spitfire писал(а):Да, на Махалина выручают. Что характерно продают нерусские продавцы русским покупателям. Куда смотрят честные копы? Кто про это не знает? Это я к тому что в другой теме обсуждаются всякие мигранты и гастарбайтеры. Как они бесчинствуют на теле Руси-матушки. Русские продают и убивают русских, и нечего говорить про то что у нас нет своей республики. Деньги, порш-кайен и коттедж в водоохранной зоне - вот национальная идея.

Так и будет, пока русские будут озадачены проблемой - где б ночью (и не только) бухла купить. Ломайте бизнес и жизнь врагов - не покупайте и не употребляйте синее бухло и прочую ненужную дрянь.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб окт 29, 2011 0:42 am

по мне - так и днем бы запретили продавать .... :roll: или цены бы подняли раз в 10, на др или праздник разорюсь, а так меньше соблазнов :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Сб окт 29, 2011 9:31 am

Joe_Narn писал(а):по мне - так и днем бы запретили продавать .... :roll: или цены бы подняли раз в 10, на др или праздник разорюсь, а так меньше соблазнов :D

А чего так сильно тянет? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пн окт 31, 2011 15:29 pm

Maxim писал(а):
Joe_Narn писал(а):по мне - так и днем бы запретили продавать .... :roll: или цены бы подняли раз в 10, на др или праздник разорюсь, а так меньше соблазнов :D

А чего так сильно тянет? :D
Тянет кота за яйца в длинный ящик, а Joe_Narn - сноб...
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Ср ноя 02, 2011 0:08 am

всю жизнь было интересно - кто же такой "сноб"? :roll:

Максим, совсем не тянет. Просто почему то так повелось, что праздника без "горячительного" не бывает. Сейчас болею, сижу на таблетках - так для многих стал неполноценным именно потому, что отказываюсь выпить .... Достало. В бригаде смотрят искоса, что не пью как большинство ... Затрахали, короче. Пусть вообще запретят, и за перегон срок дают лет 10 ... а за торговлю из под полы - к стенке, как изменника Родины и саботажника. :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Ср ноя 02, 2011 0:14 am

Joe_Narn писал(а):Максим, совсем не тянет. Просто почему то так повелось, что праздника без "горячительного" не бывает. Сейчас болею, сижу на таблетках - так для многих стал неполноценным именно потому, что отказываюсь выпить .... Достало. В бригаде смотрят искоса, что не пью как большинство ... Затрахали, короче. Пусть вообще запретят, и за перегон срок дают лет 10 ... а за торговлю из под полы - к стенке, как изменника Родины и саботажника. :mrgreen:

Ну я достаточно часто отказываюсь выпить, просто потому что не хочу. И неполноценным себя не чувствую.
То, что кто то смотрит косо, так это их проблема.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Ср ноя 02, 2011 12:37 pm

Joe_Narn писал(а):всю жизнь было интересно - кто же такой "сноб"? :roll:
Человек, поведение и вкусы которого определяются стремлением не отстать от моды и постоянно придерживаться манер «высшего света».

В высшем свете форума мода пошла на темки о бабах и половых сношениях...
Гы... :D :D :D
UAZtank

Пред.

Вернуться в Наезды