Spitfire писал(а):Да, на Махалина выручают. Что характерно продают нерусские продавцы русским покупателям. Куда смотрят честные копы? Кто про это не знает? Это я к тому что в другой теме обсуждаются всякие мигранты и гастарбайтеры. Как они бесчинствуют на теле Руси-матушки. Русские продают и убивают русских, и нечего говорить про то что у нас нет своей республики. Деньги, порш-кайен и коттедж в водоохранной зоне - вот национальная идея.
Joe_Narn писал(а):по мне - так и днем бы запретили продавать ....или цены бы подняли раз в 10, на др или праздник разорюсь, а так меньше соблазнов
Тянет кота за яйца в длинный ящик, а Joe_Narn - сноб...Maxim писал(а):Joe_Narn писал(а):по мне - так и днем бы запретили продавать ....или цены бы подняли раз в 10, на др или праздник разорюсь, а так меньше соблазнов
А чего так сильно тянет?
Joe_Narn писал(а):Максим, совсем не тянет. Просто почему то так повелось, что праздника без "горячительного" не бывает. Сейчас болею, сижу на таблетках - так для многих стал неполноценным именно потому, что отказываюсь выпить .... Достало. В бригаде смотрят искоса, что не пью как большинство ... Затрахали, короче. Пусть вообще запретят, и за перегон срок дают лет 10 ... а за торговлю из под полы - к стенке, как изменника Родины и саботажника.
Человек, поведение и вкусы которого определяются стремлением не отстать от моды и постоянно придерживаться манер «высшего света».Joe_Narn писал(а):всю жизнь было интересно - кто же такой "сноб"?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0