???????? ???????????????? ?? ????????

Я вернулся! (Аналитический отчёт об отпуске)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Я вернулся! (Аналитический отчёт об отпуске)

Сообщение карлик » Пн авг 01, 2011 10:11 am

Изображение
Код: Выделить всё
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…

В общем поездка, как я ранее сообщал, не задалась с самого начала. Мы поехали втроём, два моих друга ровесника (им по 22) и ваш покорный слуга. Загрузились в поезд. У нас три обычных места (не боковых), два нижних и одно верхнее. Вагон новый с кондиционером и автоматическими дверями. В поезд я опрометчиво взял ящик пива для малышей и пузырь водки для себя. На пустовавшее место пришла симпатичная девушка. Познакомились. Она ехала с друзьями (её подруга, муж подруги, их ребёнок и она). Она брала билеты позже и попала в вагон к нам, а они ехали в соседнем вагоне. Сначала всё было нормально. Потом девушка стала укладываться спать. И надела носочки, что меня обескуражило. Я стал протестовать, типа в поезде не холодно, стал стягивать с неё носочки, она сопротивлялась, я сказал что в 4 ночи она всё равно уснёт и носки я сниму, поцеловал её в локоть, она обиделась и ушла. Больше мы её не видели... Не повезло с соседями, на боковых полках ехала неадекватная семья в составе: муж, жена, ребёнок-аутист и климактерическая тётка. Всё было хорошо до момента когда я громко сказал малышам: я вам докажу что могу выпить четвёртую бутылку водки (одну я взял с собой и три бутылки купил у проводницы 500руб за штуку итого=1500руб). Тут их нервы не выдержали. Я думал парень будет предъявы кидать, но он зассал, послал бабу свою к нам. У нас дети, а ты пьёшь, шумишь, я пойду к начальнеку поезда, бла бла бла. Я обиделся и ушёл в другой вагон, к парню физику, он учится в москве, ехал на каникулы в Краснодар. Четвёртый пузырь выпили с ним, рассуждая о физике твёрдого тела, умный парень. На следующее утро доехали, мой знакомый из Геленджика встретил нас в Новороссийске, отвёз в Геленджик. Заселились. Позвонил своей знакомой девушке из Геленджика (которая после общения со мной стала лесбиянкой), попросил показать природу малышам. Она взяла свою подругу лесбиянку, договорились встретиться на круге в микрорайоне Парус. Доехали на такси с кондишеном, жара адская стояла под 40. Закупились пивом водкой минералкой едой, сделали марш-бросок по горному лесу, почти час, крутые горное тропки, природа... В общем мало кому из туристов доводилось побывать в этом месте. О нём знают только местные и добраться туда сложно. В районе Толстого мыса заканчиваются пляжи Геленджикской бухты. Дальше начинаются скалы и открытое Чёрное море. Спуститься к морю по скалам достаточно проблематично. Но есть место где можно это сделать. В Геленджике место это называется кручей. Дно там сильно каменистое. Заходить в воду не очень приятно. Однако красота вокруг завораживает, а вода отличается в лучшую сторону от воды в Геленджикской бухте. Но оказаться тут в шторм не рекомендуется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Каждый день пили водку/коньяк, питались в столовых (сытный комплексный обед примерно 500р на троих). На следующий вечер катались на яхте 2 часа с купанием в открытом море. Фотки и видео скоро выложу. Цены на всё охрененные, на троих на поездку у меня ушло около 50000руб. На следующий день я познакомил малышей с второй своей знакомой из Гелена Эвелиной. Эвелине 20 лет, весёлая общительная, шарахались с ней по городу с 22-00 до пяти утра почти. Вот и она кстати:

Изображение

Вот с Эвелиной я оторвался, поцеловал ей ножки, потискал за попку и т.д.

Резюмируя, могу сказать что мы каждый день купались, загорали, бухали + культурная программа, экскурсии, гоняли на великах по всей набережной и т.д.
Через два дня к нам подселился 22 летний парень из Кольчугино (рядом с Владимиром),
о нём напишу позже...
Последний раз редактировалось карлик Пн авг 01, 2011 10:52 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Аналитический отчёт об отпуске

Сообщение Rue » Пн авг 01, 2011 10:18 am

Очень красивые и интересные фото с природой.
Последний раз редактировалось Rue Пн авг 01, 2011 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение BiGREY » Пн авг 01, 2011 10:29 am

Тема половой .....ли не раскрыта! :lol:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 01, 2011 10:58 am

Rue писал(а):Очень красивые и интересные фото.

Я соглашусь как ни странно..вообще я не люблю рассматривать фотки природы с чьего то отдыха..ну неинтересно мне..но тут могу признать-фотки красивые..стихийные какие то..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Я вернулся! (Аналитический отчёт об отпуске)

Сообщение карлик » Пн авг 01, 2011 11:01 am

А это мои друзья, с ними я и ездил:

Изображение

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн авг 01, 2011 11:08 am

карлик писал(а):А это мои друзья, с ними я и ездил:

Тот,который в белом-ничего так..есть за что ухватиться..я про фигуру если что..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн авг 01, 2011 15:01 pm

Ни одна тема не раскрыта, а больше всего не понятно, что такое культурная программа при таком количестве алкоголя. Когда же в отчетах начнет быть представлена реальность?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Пн авг 01, 2011 15:48 pm

Как я погляжу - так Карлик вообще не чувствителен на алкоголь. Мне бы такое здоровье....
Случайно заглянувшая писал(а):
Rue писал(а):Очень красивые и интересные фото.

Я соглашусь как ни странно..вообще я не люблю рассматривать фотки природы с чьего то отдыха..ну неинтересно мне..но тут могу признать-фотки красивые..стихийные какие то..Изображение

Самые классные фотки получаются, когда ты либо в офигенном настроении, либо подшофе.... давно замечено. Я так, вообще никогда не смотрю тоже фотки о чьих либо путешествиях или отдыхе. Смысл? Надо самой ездить, а не чужие картинки разглядывать, а во вторых они такие скучные, люди чё-то из кожи вон лезут, чё-то фоткают - посмотришь, так не на что, тем более сейчас сеть доступна - клацнул и посмотрел не выходя из дома....Спасибо, Карлик, вспомнила Геленджик, правда была там лет 10 назад...фотки очень даже ничего получились..
Натали

Сообщение карлик » Пн авг 01, 2011 17:47 pm

Изображение

Изображение
карлик
Стоит только час...

Вернуться в Свободное общение - Флейм