???????? ???????????????? ?? ????????

КАНЦТОВАРЫ- закрыта

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

КАНЦТОВАРЫ- закрыта

Сообщение dpugaya » Вт авг 02, 2011 14:44 pm

ИзображениеДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАКУПКУ КАНЦТОВАРОВ!

МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА И Я ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ! ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ И ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 25000.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса+ орг18%
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры, Дубне, Дмитрове, и Талдоме.
О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах.
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки.
При заказе возможна пересортица по цвету. Поэтому если цвет принципиален, то указывайте это в примечаниях к заказу.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..

Выбираем ОТСЮДА

Можно заказывать штучно, но я всё таки прошу как-то придерживаться упаковок. Например, если в упаковке 5 шариковых ручек, не заказывайте по одной 10 разных видов. :)

ФОРМА ЗАКАЗА

ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось dpugaya Ср сен 07, 2011 14:28 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
dpugaya
Спец юзер

Re: КАНЦТОВАРЫ- ОТКРЫТА

Сообщение dpugaya » Чт авг 04, 2011 0:37 am

ПИАР

ИзображениеКраски 06 цветов гуашевые "Boom. Спайдермен" (20 см3) наша цена64,44 - средняя цена в интернете 100р.! :cranky:

ИзображениеКраски 06 цветов гуашевые "Boom. Смешарики. Романтика" (16 см3 цена 51,81. Средняя цена в интернете от 65 рублей)))

ИзображениеПапка для акварели ФЛОРА, ф. А4, 10 л., (ГОЗНАК)- 36,65р. Средняя цена в интернете от 54р.

ИзображениеКарандаши 12 цветов "Boom. Рори" в картонной коробке- 23.60 руб. Средняя цена на эти карандаши от 35р.

ИзображениеErichKrause™ карандаши 6цв Как приручить дракона ассорти- 11,03р.

ИзображениеКарандаши 12 цветов "Boom. Волшебные принцессы" в картонной коробке- 22.62 руб.
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Чт авг 04, 2011 0:37 am

Собрала ребенка в сад, потратив всего 508 рублей! :D :D :D

Пока копалась, нашла супер вещь, покупаю свою сыну и дочери постоянно- БЛОПЕНЫ

Изображение цена 154,74р.

Это такой жирненький фломастер. С одной стороны он настоящий фломастер, а в другую сторону дуешь и... Лучше посмотрите, так понятнее)))

http://youtu.be/bDG-AVWkATo
dpugaya
Спец юзер

Сообщение Сказка » Пт авг 12, 2011 10:24 am

Светлана,а если минималка не наберется,будет ли в этом случае сделан заказ и когда планируется стоп.Боюсь если вдруг закажу здесь,и все отменится,придется в последний день бежать в магазин закупаться.
Сказка
Пользователь

Сообщение dpugaya » Пт авг 12, 2011 11:42 am

Сказка писал(а):Светлана,а если минималка не наберется,будет ли в этом случае сделан заказ и когда планируется стоп.Боюсь если вдруг закажу здесь,и все отменится,придется в последний день бежать в магазин закупаться.

Выкупать будем в любом случае. Просто от минималки зависит мой орг, но в преддверии 1 го сентября мы не будем думать о моем орге , сейчас главное детей закупить))) Так что заказывайте со спокойной душой, минималку от поставщика мы уже набрали.

СТОП 18.08
dpugaya
Спец юзер

Re: КАНЦТОВАРЫ- ОТКРЫТА- СТОП 18.08

Сообщение dpugaya » Ср авг 17, 2011 16:56 pm

Девочки, сегодня начинаю отсылку наших заказов- изменения на заказыможно сделать строго до 22-00 сегодняшнего дня. Потом засяду за отправку наших заказов)))

Напоминаю, окончательный стоп 18.08 - завтра. Посмотрите еще раз, ничего не забыли заказать? :)
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Пт авг 19, 2011 14:39 pm

Ждем счет)))
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Пн авг 22, 2011 13:01 pm

Девчата, плохие новости. Не по самой закупке, сейчас выставят счет, некоторых позиций не было, я сказала, чтобы меняли на аналогичное по цене и качеству, так как времени совсем не остается, 1-ое сентября на носу и пока мы сделаем замены- упустим время. Надеюсь, Вы меня не скушаете за это решение... :(

Проблема в том, что нам не привезут товар сюда, а будут отправлять ТК. Не знаю, сколько это будет стоить, оплачиваем вместе. Думаю, максимум 500 рублей на всех. Осилим?
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Вт авг 23, 2011 2:41 am

Девушки, по закупки важные изменения! Смена орга! Подробности на сп-вместе
dpugaya
Спец юзер

Re: КАНЦТОВАРЫ- ОТКРЫТА- ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

Сообщение Сказка » Чт авг 25, 2011 8:23 am

dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?
Сказка
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 25, 2011 12:04 pm

Сказка писал(а):dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?

Свет,ты по ссылочке перейди-там всё написано..теперь закупкой занимается девочка Катя..я участвовала в её закупках не раз и могу сказать что она замечательный орг и в общем не волнуйся..ну или напиши ей личное сообщение-она обычно охотно отвечает на все вопросы.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Сказка » Чт авг 25, 2011 12:20 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Сказка писал(а):dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?

Свет,ты по ссылочке перейди-там всё написано..теперь закупкой занимается девочка Катя..я участвовала в её закупках не раз и могу сказать что она замечательный орг и в общем не волнуйся..ну или напиши ей личное сообщение-она обычно охотно отвечает на все вопросы.. :D

Юль,у меня по ссылке открывается главнвя страница сайта,а дальше куда? В любом случае она же должна с нами на связь выйти,мы даже не оплачивали ничего еще,хотя стоп неделю назад был.
Сказка
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 25, 2011 12:22 pm

Сказка писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):

Юль,у меня по ссылке открывается главнвя страница сайта,а дальше куда? В любом случае она же должна с нами на связь выйти,мы даже не оплачивали ничего еще,хотя стоп неделю назад был.

Хорошо,я напишу ей что бы она вышла с тобой на связь.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 25, 2011 12:26 pm

Свет-написала..так что не волнуйся.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение katt » Чт авг 25, 2011 12:34 pm

Девушки, не переживайте, теперь закупкой занимаюсь я, в таблице зеленым отметила наличие по счету, оранжевым - чего не было в счете, но сегодня я отправила еще один большой заказ, чтобы общая сумма была 25000, тогда мы получаем скидку 4%, так вот, некоторые позиции, которых не было, возможно, появились. Сегодня должна получить счет и буду писать всем на почту об оплате. Привоз обещали в пятницу или в субботу, несколько дней на сортировку. Очень стараюсь успеть к 1 сентября.
По всем вопросам пишите в личку или adber (собака) mail.ru
katt

Сообщение Сказка » Чт авг 25, 2011 12:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Свет-написала..так что не волнуйся.. :D

Ок,спасибо большое,буду ждать :Rose:
Сказка
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт авг 25, 2011 12:37 pm

Сказка писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Свет-написала..так что не волнуйся.. :D

Ок,спасибо большое,буду ждать :Rose:

Вот видишь-всё хорошо...будет дитё у тебя к школе собрано.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение dpugaya » Чт авг 25, 2011 13:31 pm

Девушки, заказ обещали привезти в субботу, после сортировки Катей, я сделаю раздачу по Дмитрову и Кимрам во вторник. Ждите рассылку по раздачам в понедельник вечером.
dpugaya
Спец юзер

Сообщение dpugaya » Пн авг 29, 2011 16:05 pm

Девочки, товар рассортирован, ждет Вас))) Завтра я его заберу и привезу к Вам. Сегодня вечером проверьте почтовые ящички, там будет рассылка по раздаче :)
dpugaya
Спец юзер

Re: КАНЦТОВАРЫ- ОТКРЫТА- РАЗДАЧА

Сообщение dpugaya » Пн авг 29, 2011 21:40 pm

Письма разослала, проверяем почту :)
dpugaya
Спец юзер

Re: КАНЦТОВАРЫ- ОТКРЫТА- закрыта

Сообщение dpugaya » Ср сен 07, 2011 2:49 am

Всем всё раздали и славно :) Запоздалые поздравления школьникам, особенно самим первоклассникам :Rose:
dpugaya
Спец юзер

Вернуться в Совместные закупки