Сказка писал(а):Светлана,а если минималка не наберется,будет ли в этом случае сделан заказ и когда планируется стоп.Боюсь если вдруг закажу здесь,и все отменится,придется в последний день бежать в магазин закупаться.
Сказка писал(а):dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?
Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?
Свет,ты по ссылочке перейди-там всё написано..теперь закупкой занимается девочка Катя..я участвовала в её закупках не раз и могу сказать что она замечательный орг и в общем не волнуйся..ну или напиши ей личное сообщение-она обычно охотно отвечает на все вопросы..
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):dpugaya,что с закупкой? Стоп был 18,08 и тишина.К кому обращаться с вопросом если орг сменился,время то идет?
Свет,ты по ссылочке перейди-там всё написано..теперь закупкой занимается девочка Катя..я участвовала в её закупках не раз и могу сказать что она замечательный орг и в общем не волнуйся..ну или напиши ей личное сообщение-она обычно охотно отвечает на все вопросы..
Юль,у меня по ссылке открывается главнвя страница сайта,а дальше куда? В любом случае она же должна с нами на связь выйти,мы даже не оплачивали ничего еще,хотя стоп неделю назад был.
Случайно заглянувшая писал(а):Свет-написала..так что не волнуйся..
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Свет-написала..так что не волнуйся..
Ок,спасибо большое,буду ждать
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13