Maxim писал(а):... перебираем тьму лягушек.
Это ты о тех девушках,которые у тебя были?)))) Мило
![Mr. Green :mrgreen:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Maxim писал(а):... перебираем тьму лягушек.
AvRiL писал(а):Аврил, а с мужчинами желающими как? Вообще голяк судя по всему?
Не беситесь, выскочите за какого-нибудь.
КатеринаНик писал(а):Напомните плиз, где Максим писал, что он срочняком жениться хочет?
AvRiL писал(а):Это ты о тех девушках,которые у тебя были?)))) Мило
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Это ты о тех девушках,которые у тебя были?)))) Мило
Скорее о тех, кого стороной обошел.![]()
Некоторых правда не сразу.
AvRiL писал(а):КатеринаНик писал(а):Не в моих правилах мужчин защищать.Тебя чтоль заставили его защитить?Материнский инстинкт это конечно весчь..
Maxim писал(а):По моему Юленька Вы повторяетесь. Где то я подобное уже слышал.
Сергей А. писал(а):Пользуясь терминологией нашего многоуважаемого Карлика сделаю выскажу свою догадку: КатеринаНик, Вы так яростно защищаете Максима, что это наводит на мысль, что у Вас с ним имеется дружеский секс
Клим Чугункин писал(а):А кто-то сокрушался, что форум нынче не тот. Сделать лучше и чище собирался.
КатеринаНик писал(а):Сергей А. писал(а):Пользуясь терминологией нашего многоуважаемого Карлика сделаю выскажу свою догадку: КатеринаНик, Вы так яростно защищаете Максима, что это наводит на мысль, что у Вас с ним имеется дружеский секс
Где я его защищаю то? Покажите мне посты.
КатеринаНик писал(а):Обойдешься. ))) Класс?
А ты еще и в грязной квартире живешь?
Похрюкай, а?
AvRiL писал(а):Дружеский секс уже не помогает? Какай негатив в мою сторону из-за одного Максима,неспроста енто...
Катюх,у тебя месячные или уже возрастное?
AvRiL писал(а):КатеринаНик писал(а):Обойдешься. ))) Класс?
А ты еще и в грязной квартире живешь?
Похрюкай, а?
Дружеский секс уже не помогает? Какай негатив в мою сторону из-за одного Максима,неспроста енто...
Катюх,у тебя месячные или уже возрастное?
AvRiL писал(а):Я то тут развлекаюсь на форуме, а вы,как мне кажется, все в серьез воспринимаете. Такое ощущение,что у вас кроме форума и жизни то другой нету
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6