Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Мамаши

Вт авг 16, 2011 13:12 pm

Гражданский брак устроит?

Re: Шёл мимо и ...остановился.

Вт авг 16, 2011 13:13 pm

AvRiL писал(а):
Натали писал(а):
ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...

Эти мамашки только и ждут, когда им начнут читать морали.... (ну скучно им с детьми сидеть - корми их, орут оне, сруться, ссутся.... а ей пивка випить некогда)....чтоб вылить на вас негодование по поводу своих им ненужных детей....

А вам,простите какое на них дело? Своей жизни чтоль мало..

Сейчас уже никакого, на два года работы в детской поликлинике дают о себе знать, оч хорошо знаю таких мамашек....всю жизнь была проблема ненужных детей, с ними сначала врачи и воспитатели мучаются, потом учителя в школах...

Вт авг 16, 2011 13:19 pm

Изображение

Вт авг 16, 2011 13:25 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить

Да ладно мы..но вот наши дети,хотелось бы им лучшей участи и доли.. :roll:
На себя плевать тоже нельзя, от этого также зависит какими будут наши дети.

Вт авг 16, 2011 13:30 pm

AvRiL писал(а): Да,бывают рождаются люди,у которых при принятии алкоголя не расщепляются ферменты и они быстро пьянеют,хотя в некоторых случаях и это лечится.
Вы считаете это нужно лечить? Мне кажется просто нужно знать свою меру, даже если это понюхать пробочку.

Вт авг 16, 2011 13:30 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить

Да ладно мы..но вот наши дети,хотелось бы им лучшей участи и доли.. :roll:
На себя плевать тоже нельзя, от этого также зависит какими будут наши дети.

Я не про наплевать..я про то что-выдюжим... :lol:

Вт авг 16, 2011 13:31 pm

AvRiL писал(а):Я стараюсь принимать людей такими какие они есть,никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
Юля об это как раз и пишет ниже. Изолироваться от общества не выйдет, как бы ни фильтровали всё вокруг себя.

Вт авг 16, 2011 13:37 pm

есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?

Вт авг 16, 2011 13:39 pm

Genius писал(а):есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?
Нет так, они пойдут промышлять по Вам и Вашим детям. Все в охраняемые посёлки не спрячутся и не все хотят.

Вт авг 16, 2011 13:40 pm

Genius писал(а):есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашамии и убьют наших детей,разве не
так?

*чинено*

Вт авг 16, 2011 13:41 pm

Genius писал(а):пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?

В общем-да.Если конечно уголовник или алкаш не убьют ребёнка раньше..Тогда конкурентноспособными окажется или уголовник или алкаш.. :|
Jalouse-ilya писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся

А что маньяки обычно ходят с табличкой "я-маньяк" и всячески пытаются себя обозначить? :shock:

Вт авг 16, 2011 13:43 pm

Jalouse-ilya писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся

А что маньяки обычно ходят с табличкой "я-маньяк" и всячески пытаются себя обозначить? :shock:
Юль это слова Avril, ты запуталась.

Вт авг 16, 2011 13:45 pm

AvRiL писал(а):никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.

а где водятся маньяки? Дайте GPS координаты этого места (широту и долготу)

p.s. женщины - тупейшая форма жизни
:ROFL:

Вт авг 16, 2011 13:50 pm

карлик писал(а):p.s. женщины - тупейшая форма жизни
:ROFL:
Ну зачем же так сразу. Ну не подумала девушка, волнуется. нужно посадить её на коленки, сказать какая она неповторимая, запомни это слово мужчина!), погладить, успокоить и тд...

Вт авг 16, 2011 13:51 pm

карлик писал(а):женщины - тупейшая форма жизни

Не надо грязи...Изображение

Вт авг 16, 2011 13:52 pm

это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил

Вт авг 16, 2011 13:54 pm

карлик писал(а):это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил

Она высказывает свою точу зрения..правильная она или нет-это дело другое..а вот обобщать не надо..по поводу женщин..Изображение

Вт авг 16, 2011 14:05 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 16, 2011 14:05 pm

Меня не интересуют проблемы страны, которую не интересуют мои проблемы :D

Вт авг 16, 2011 14:07 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 16, 2011 14:13 pm

ходить можно, но только с охраной

Изображение

Вт авг 16, 2011 14:35 pm

Клим Чугункин писал(а):То клинья подбивает, то обзывается. Это что такое?

Все вы мужики-такие..я тоже выскажусь Изображение

Вт авг 16, 2011 14:36 pm

карлик писал(а):Гражданский брак устроит?

ТОварисч,это вы к кому обращаетесь?

Вт авг 16, 2011 14:37 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 16, 2011 14:41 pm

Jalouse-ilya писал(а):
AvRiL писал(а): Да,бывают рождаются люди,у которых при принятии алкоголя не расщепляются ферменты и они быстро пьянеют,хотя в некоторых случаях и это лечится.
Вы считаете это нужно лечить? Мне кажется просто нужно знать свою меру, даже если это понюхать пробочку.

Я не считаю,что нужно лечить! Лечит это тот,кто признает это как болезнь и кому это дотставляет дискомфорт. У кого есть родственники,больные алкоголем,тот знает,что им нельзя пить вообще ни капли. Дело не в том,меньше им пить или нет,у них организм не расщепляет ферменты и это на всю жизнь.
Ответить