Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.
А чего мне объяснять то,вы еще предложите предмет в школе ввести "Маньяководство" или "Как быть правильной жертвой")))
Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.
Jalouse-ilya писал(а): Очень советую потратить 5 минут своего драгоценного времени - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферменты. Образованная женщина - это сексуально.
AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.
А чего мне объяснять то,вы еще предложите предмет в школе ввести "Маньяководство" или "Как быть правильной жертвой")))
Мадемуазель, это же дурной тон смотреть такие передачи! Будьте выше этого!AvRiL писал(а): КАк там Елена Воробей с коронной фразой "Ну возьми же меня..."
Jalouse-ilya писал(а):Мадемуазель, это же дурной тон смотреть такие передачи! Будьте выше этого!AvRiL писал(а): КАк там Елена Воробей с коронной фразой "Ну возьми же меня..."
В романе Золото Маккенны Уилла Генри есть хорошая сцена, старая скво хватает ружьё и произносит: "Знаете, что делают с глупым жеребцом? Его заводят в кусты и разносят его пустую голову в клочья". Для тех, кто не читал - сильный индеец Хачита (Топорик) с провалами в памяти, возбудился видом купающейся соплеменницы и исполнил своё желание помимо её воли.AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.
А я просил меня спрашивать об этом?AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Очень советую потратить 5 минут своего драгоценного времени - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферменты. Образованная женщина - это сексуально.
А я просила совета?
AvRiL писал(а):Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд
Да...жаль, что Вы не медный грош.AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мадемуазель, это же дурной тон смотреть такие передачи! Будьте выше этого!AvRiL писал(а): КАк там Елена Воробей с коронной фразой "Ну возьми же меня..."
И что? А я чихать на это хотела как это и у кого это там и как это считается и называется
Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд
карлик писал(а):AvRiL
походу у вас ошибка в ДНК
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд
нравитЬся пишется с мягким знаком на шестой позиции, согласно правилам русской грамматики, ибо отвечает на вопрос, что делать?
Аврил, Вы русская или понаехали?
карлик писал(а):Сдаётся мне что у пациентки фимоз головного мозга (ФГМ) или вообще одна извилина - да и та, между ног
карлик писал(а):Х#$во быть тобой...
AvRiL писал(а):карлик писал(а):Х#$во быть тобой...
Так ты не будь)) Попробуй быть собой,вдруг наконец получится
карлик писал(а):нравитЬся пишется с мягким знаком на шестой позиции, согласно правилам русской грамматики, ибо отвечает на вопрос, что делать?
Swonk, просто здесь столкнулись два образа жизни - по...изм и альтруизм (громко сказано ну да ладно).Swonk писал(а):Да уж... От вопиющего поведения мамаш перешли к склокам...
По теме: Да, очень много "мамочек", которые ведут себя по отношению к своим детям просто ненормально! Но! Попробуйте им что-то на улице сказать об этом, в лучшем случае Вас обольют грязью словесно, в худшем - я даже думать боюсь. Но и так, и так толку от Ваших нравоучений не будет ни капли, потому как это контингент людей такой, к сожалению...
По поводу того, кем вырастут эти дети могу сказать одно: тут не угадаешь. Иногда и в благополучных семьях бывают дети - моральные уроды (которые в последствии становятся и алкашами, и маньяками), в то же время и в неблагополучной семье вполне может вырасти приличный человек.
По поводу того, что маньяков можно легко распознать и они якобы любят коротенькие юбочки и дорогую одежду - полная ерунда.
Jalouse-ilya писал(а): Но по сути это всё равно, что убийцу не наказывать, разницы нет в этих ситуациях.
карлик писал(а):Аврил, Я не люблю, когда мне дают советы. Как следствие, я стараюсь не учить жить других
Но в твоём случае сдержаться не могу, слишком утомил весь этот цирк вокруг тебя.
Над тобой смеётся половина форума. Другая половина тебя игнорирует. Поверь, со стороны это очень хорошо видно, никто практически не воспринимает тебя всерьёз.
И, судя по всему, тебе это не слишком нравится.
А в корне подобного отношения лежит твоё же поведение, поведение ТП
Swonk писал(а):По поводу того, кем вырастут эти дети могу сказать одно: тут не угадаешь. Иногда и в благополучных семьях бывают дети - моральные уроды (которые в последствии становятся и алкашами, и маньяками), в то же время и в неблагополучной семье вполне может вырасти приличный человек.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3