Для тебя кульминация это что: момент, когда сунул внутрь или момент кончины?
карлик писал(а):
Это какбэ предварительные ласки, они в первом часе и идут, а как доходит до кульминации и он падает
карлик писал(а):
Это какбэ предварительные ласки, они в первом часе и идут, а как доходит до кульминации и он падает
Если начало траха это кульминация, тогда - ой! Тебе ничто не поможет...карлик писал(а):В данном контексте я имею в виду начало коитуса или копуляции
Нет безнадежных пациентов, есть неумелые женщины!карлик писал(а):Стало быть пациент безнадёжен?
Начни с массажа предстательной железы...карлик писал(а):Одиночество сволочь, одиночество - сука, я хочу трахать женщин, а приходится - руку
Gnom писал(а):Быстрое семяизвержение. У меня лично бывает в первый раз с новой партнершей
Gnom писал(а):Быстрое семяизвержение. У меня лично бывает в первый раз с новой партнершей. А попробуйте обойтись без длинной прелюдии. Сократите до пары минут. А потом фрикционируйте этот час. У самого лично без отдыха было максимум минут 45. Надоедает просто. Если с перерывами, то пока у партнерши есть возможности. Впрочем, много кувыркался прошлой осенью последний раз. У бедной юной нимфоманки случился даже панический приступ. На следующий день она не смогла самостоятельно одеться и дней 10 при упоминании о сексе ее передергивало.
Долго заниматься сексом не стоит. Даже нимфоманка может впасть в истерику. Потертости конечно. Колени стираются тоже. Синяки в определенных местах. Есть риск поймать приапизм.
С другой стороны. Приятная приправа к разговору. Обсуждаешь погоду и фрикционируешь.
Если по делу, то проверьтесь комплексно. Могли что-то легкое подхватить при вашем образе жизни.
Gnom писал(а):Такс. Это наш мужской разговор о мужских проблемах. А то мы сейчас будем обсуждать проблемы с ПМС, эпиляцией области бикини и способы симуляции оргазма.
Gnom писал(а):Такс. Это наш мужской разговор о мужских проблемах
Gnom писал(а):КатеринаНик писал(а):
А мы все равно будем заходить, читать и комментировать.
Сами вы ни фига не понимаете в мужских проблемах.
Вы правы. Мужики существа слабые и без женского участия в их проблемах никуда.
Я свои проблемы только с девушками обсуждаю, впрочем от этого их не становится меньше.
Gnom писал(а): К тому же у ней могло не оказаться аськи.
КатеринаНик писал(а):Тоже считаю, что если у мужчины нет аськи, то и знакомится не стоит.
КатеринаНик писал(а):Gnom писал(а): К тому же у ней могло не оказаться аськи.
+1
Тоже считаю, что если у мужчины нет аськи, то и знакомится не стоит.
Gnom писал(а):Насчет аськи шутка конечно.
КатеринаНик писал(а):Gnom писал(а):Насчет аськи шутка конечно.
Хоть кто-то догадался...
Случайно заглянувшая писал(а):Ну мало ли..вы иногда такая затейница..я решила уточнить..на всякий случай
Gnom писал(а):Вы прелесть
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0