bart писал(а):Ксантиппа и Флибустьер, а что мешает вам НЕ заходить в темы карлика?
Я вот так и делаю
сегодня зашел, афигел и ушел
но вот эта ниче такая, только вместо того, чтоб уходить самим - подняли бы вопрос о бане, удалении с форума карлика ))))
(я чур не провокатор, я так, мимо проходил)
gosha писал(а):Удаление карлика это ограничение свободы слова, пока он держится на грани приличия и общественнозначимых половых тем. Не интересна тема - не участвуйте. Интересна - участвуйте. Островок свободы это не место где пишут про стихи, это место где тебе не указывают, о чем ты должен думать. (с)
mischkagammi писал(а):Из обсуждения этой темы я поняла, какой образованный, оказывается, КАРЛИК. Но ФЛИБУСТЬЕРА я понимаю, последнее время я стараюсь не открывать темы, которые инициирует КАРЛИК, потому что обязательно наткнешься на какую-нибудь грязь и мерзость в его исполнении. Дорогой КАРЛИК, не такой уж вы старый, чтобы быть таким мизантропом, или же вы просто нашли удобный повод оправдаться в вашем пьянстве. Что касается того, что на форуме каждый может свободно высказываться, то выскажу такую мысль - я не люблю вонь и грязь, поэтому справедливо предполагая, что на свалке все это имеется в избытке, я не буду ходить гулять на свалку, пойду в другое место, где благоухание и красота. А на форуме с приходом КАРЛИКА уже никогда не знаешь куда попадешь, тема озаглавлена вроде как интересно, открываешь, а там одно дерьмо. Поэтому и непонятно, на каком основании любую тему КАРЛИК с удовольствием превращает в отстойник своей мизантропии. Вот поэтому ряды форумчан и редеют, не хочется просто ненароком попадать туда, куда не следует порядочному и воспитанному человеку. Выплескивайте свои потаенные и не очень пороки в мизантропическом припадке у себя дома наедине с собой, а то вы похожи на эксгибициониста, а таким обычно бьют кое-чего.
Ксантипа писал(а):Троллинг обеспечивает посещаемость форума. Гоша карлика не сдаст.
- я не люблю вонь и грязь, поэтому справедливо предполагая, что на свалке все это имеется в избытке, я не буду ходить гулять на свалку, пойду в другое место, где благоухание и красота.
Ксантипа писал(а):Отдать жизнь за право высказывать мнение, с которым Вы не согласны, не есть свобода.
Свобода, не вседозволенность, это когда ведешь себя так, что не ущемляешь права и свободы другого человека.
Gnom писал(а):Свободу Карлику!!!
bart писал(а):эх, я бы таки ограничил его пребывание в одном-двух разделах, чтобы не было такого, как ща - флуд во всех темах, апдейты старых топиков
а то информационный шум мешает, докучливый он.
но согласен, у каждого есть право не заходить
Durak писал(а):Меня куда больше карликового толстого троллинга задолбали разочаровательно тупые, ничего не знающие "кухарки" и очаровательно умные, знающие все "интеллектуалы". Но и их "ну их нах".
Мне кажется, что читать теперь стоит только тех форумян, кто интересен. Ну то есть не игнорить шумящих, а выбирать звучащих.
карлик писал(а):А много вы тут людей можете назвать хотя бы моего уровня?
карлик писал(а):я уйду с форума вместе с Флибустьером на другой ресурс
Gnom писал(а):Извините, Карлик воняет очень простодушно и без задней мысли. Если почитать форум внимательно, то много можно найти квазиинтеллектуалов, от которых смердит такой интеллектуальной вонью, что сразу вспоминается старое высказывание, что интеллигенция - это гнилая прослойка.
Gnom писал(а):Ксантипа писал(а):Gnom писал(а):Свободу Карлику!!!
А так же гомозулям, гномам, эльфам, домовенку Кузе и всем видам троллей!
А Вас пАпрАшу на личности не переходить.
Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
Давно уж сказала, как чё карлик замутит, куда только тема не выведет.
Владимир Кулебякин писал(а):Ужас! Одни предлагают ограничить пребывание карлика в разделах, другие за то, что бы его вовсе изгнать, третьи хотят заключить его в резервацию. Стыдно должно быть товарищи! Так нельзя! Это не соответствует моральному кодексу строителя коммунизма. Давайте вспомним славные советские времена... Что в таких случаях делали наши мудрые предки?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5