???????? ???????????????? ?? ????????

Флибустьеру и всей интеллектуальной элите форума

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Флибустьеру и всей интеллектуальной элите форума

Сообщение карлик » Пт авг 19, 2011 14:44 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение bart » Пт авг 19, 2011 14:51 pm

Ксантиппа и Флибустьер, а что мешает вам НЕ заходить в темы карлика?
Я вот так и делаю :)
сегодня зашел, афигел и ушел :)
но вот эта ниче такая, только вместо того, чтоб уходить самим - подняли бы вопрос о бане, удалении с форума карлика :)))))

(я чур не провокатор, я так, мимо проходил)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение mischkagammi » Пт авг 19, 2011 14:52 pm

Из обсуждения этой темы я поняла, какой образованный, оказывается, КАРЛИК. Но ФЛИБУСТЬЕРА я понимаю, последнее время я стараюсь не открывать темы, которые инициирует КАРЛИК, потому что обязательно наткнешься на какую-нибудь грязь и мерзость в его исполнении. Дорогой КАРЛИК, не такой уж вы старый, чтобы быть таким мизантропом, или же вы просто нашли удобный повод оправдаться в вашем пьянстве. Что касается того, что на форуме каждый может свободно высказываться, то выскажу такую мысль - я не люблю вонь и грязь, поэтому справедливо предполагая, что на свалке все это имеется в избытке, я не буду ходить гулять на свалку, пойду в другое место, где благоухание и красота. А на форуме с приходом КАРЛИКА уже никогда не знаешь куда попадешь, тема озаглавлена вроде как интересно, открываешь, а там одно дерьмо. Поэтому и непонятно, на каком основании любую тему КАРЛИК с удовольствием превращает в отстойник своей мизантропии. Вот поэтому ряды форумчан и редеют, не хочется просто ненароком попадать туда, куда не следует порядочному и воспитанному человеку. Выплескивайте свои потаенные и не очень пороки в мизантропическом припадке у себя дома наедине с собой, а то вы похожи на эксгибициониста, а таким обычно бьют кое-чего.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт авг 19, 2011 14:54 pm

Удаление карлика это ограничение свободы слова, пока он держится на грани приличия и общественнозначимых половых тем. Не интересна тема - не участвуйте. Интересна - участвуйте. Островок свободы это не место где пишут про стихи, это место где тебе не указывают, о чем ты должен думать. (с)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт авг 19, 2011 15:06 pm

эх, я бы таки ограничил его пребывание в одном-двух разделах, чтобы не было такого, как ща - флуд во всех темах, апдейты старых топиков
а то информационный шум мешает, докучливый он.
но согласен, у каждого есть право не заходить :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт авг 19, 2011 15:12 pm

Если он нарушает тематики, ведет себя по хамски - всегда есть возможность пожаловаться.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 15:13 pm

bart писал(а):Ксантиппа и Флибустьер, а что мешает вам НЕ заходить в темы карлика?
Я вот так и делаю :)
сегодня зашел, афигел и ушел :)
но вот эта ниче такая, только вместо того, чтоб уходить самим - подняли бы вопрос о бане, удалении с форума карлика :)))))

(я чур не провокатор, я так, мимо проходил)

:shock: Да какбэ в его темах и не слежу за нравственностью. По-моему, я же написала: наблюдаю, как лакмус меняет цвет. Для этого есть админы и модераторы.
Более того, я прекрасно понимаю, что это всего лишь инет. Лютый правильно написал, чего только в нем не бывает. Есть кнопка: нажал и дооома.
gosha писал(а):Удаление карлика это ограничение свободы слова, пока он держится на грани приличия и общественнозначимых половых тем. Не интересна тема - не участвуйте. Интересна - участвуйте. Островок свободы это не место где пишут про стихи, это место где тебе не указывают, о чем ты должен думать. (с)

Отдать жизнь за право высказывать мнение, с которым Вы не согласны, не есть свобода.
Свобода, не вседозволенность, это когда ведешь себя так, что не ущемляешь права и свободы другого человека.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 15:19 pm

mischkagammi писал(а):Из обсуждения этой темы я поняла, какой образованный, оказывается, КАРЛИК. Но ФЛИБУСТЬЕРА я понимаю, последнее время я стараюсь не открывать темы, которые инициирует КАРЛИК, потому что обязательно наткнешься на какую-нибудь грязь и мерзость в его исполнении. Дорогой КАРЛИК, не такой уж вы старый, чтобы быть таким мизантропом, или же вы просто нашли удобный повод оправдаться в вашем пьянстве. Что касается того, что на форуме каждый может свободно высказываться, то выскажу такую мысль - я не люблю вонь и грязь, поэтому справедливо предполагая, что на свалке все это имеется в избытке, я не буду ходить гулять на свалку, пойду в другое место, где благоухание и красота. А на форуме с приходом КАРЛИКА уже никогда не знаешь куда попадешь, тема озаглавлена вроде как интересно, открываешь, а там одно дерьмо. Поэтому и непонятно, на каком основании любую тему КАРЛИК с удовольствием превращает в отстойник своей мизантропии. Вот поэтому ряды форумчан и редеют, не хочется просто ненароком попадать туда, куда не следует порядочному и воспитанному человеку. Выплескивайте свои потаенные и не очень пороки в мизантропическом припадке у себя дома наедине с собой, а то вы похожи на эксгибициониста, а таким обычно бьют кое-чего.

Троллинг обеспечивает посещаемость форума. Гоша карлика не сдаст.
Ксантипа

Сообщение bart » Пт авг 19, 2011 15:28 pm

Ксантипа писал(а):Троллинг обеспечивает посещаемость форума. Гоша карлика не сдаст.

факт! :)))))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение карлик » Пт авг 19, 2011 15:30 pm

- я не люблю вонь и грязь, поэтому справедливо предполагая, что на свалке все это имеется в избытке, я не буду ходить гулять на свалку, пойду в другое место, где благоухание и красота.

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пт авг 19, 2011 15:47 pm

Ксантипа писал(а):Отдать жизнь за право высказывать мнение, с которым Вы не согласны, не есть свобода.
Свобода, не вседозволенность, это когда ведешь себя так, что не ущемляешь права и свободы другого человека.

Как раз это и есть свобода. Это во первых.
А во вторых не берите на себя лишних прав и никто их не ущемит. Про вседозволенность мы говорить пока не будем, не тот повод.
Пока карлик не переходит на личности, он намного более корректен, чем некоторые тут. Ну есть у человека проблемы. Ну да, не нравится он флибустьеру. Не более того. Я тоже многим не нравлюсь. И что, удавиться пойти? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:09 pm

Во-первых, Карлик с Аврил на личности переходил. ( ой, в рифму!)
Во- вторых, правила форума. Запрещается:
2.7.3. Размещение некорректных изображений.

2.8. Под некорректными изображениями подразумевается:
2.8.1. Содержащие мат, в том числе скрытый.

Гоша, нет проблем. У форума будет скоро девиз: "всем, кто ценит свободу мысли карлика"...Но Вы , так скыть, рулевой, а "каждый выбирает для себя женщину, профессию, дорогу...."
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:14 pm

Gnom писал(а):Свободу Карлику!!!

А так же гомозулям, гномам, эльфам, домовенку Кузе и всем видам троллей!
Ксантипа

Сообщение Durak » Пт авг 19, 2011 16:15 pm

bart писал(а):эх, я бы таки ограничил его пребывание в одном-двух разделах, чтобы не было такого, как ща - флуд во всех темах, апдейты старых топиков
а то информационный шум мешает, докучливый он.
но согласен, у каждого есть право не заходить :)

От информационного шума уже никуда не деться. Уж очень много "наполнителей" форума стало. (старчески брюзжа) В интернеты нынче кого только не пускают. Если Карлик не мил - да ну читать его нах.
Меня куда больше карликового толстого троллинга задолбали разочаровательно тупые, ничего не знающие "кухарки" и очаровательно умные, знающие все "интеллектуалы". Но и их "ну их нах".
Мне кажется, что читать теперь стоит только тех форумян, кто интересен. Ну то есть не игнорить шумящих, а выбирать звучащих.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Пт авг 19, 2011 16:17 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 17:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт авг 19, 2011 16:21 pm

А много вы тут людей можете назвать хотя бы моего уровня? Критиковать - легко. Мои топики набирают 10 страниц, значит людям интересно. Сделайте что-нибудь сами в таком разе. Мне посты про дыру в тюле тоже неинтересно читать, от них попахивает нафталином.
Качество не моей мануфактуры, знаете ли...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:22 pm

Durak писал(а):Меня куда больше карликового толстого троллинга задолбали разочаровательно тупые, ничего не знающие "кухарки" и очаровательно умные, знающие все "интеллектуалы". Но и их "ну их нах".
Мне кажется, что читать теперь стоит только тех форумян, кто интересен. Ну то есть не игнорить шумящих, а выбирать звучащих.

:Yahoo!:
Уазтанк рулит!
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:24 pm

карлик писал(а):А много вы тут людей можете назвать хотя бы моего уровня?

А Сергей А. не составляет Вам компанию? ( :crazy: ).... Ладно, пошла я , а то начну смеяца много!
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт авг 19, 2011 16:25 pm

Я основываюсь только на мнении сообщества ===> topic21285.html
Если недовольных будет больше 50% я уйду с форума вместе с Флибустьером на другой ресурс
карлик
Стоит только час...

Сообщение bart » Пт авг 19, 2011 16:29 pm

карлик писал(а):я уйду с форума вместе с Флибустьером на другой ресурс

вот Флибустьеру не повезло-то, а :))))))

карлик, тебя можно уважать только за такой не очень тонкий троллинг :)
тоньше, еще тоньше :)))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Лютый » Пт авг 19, 2011 16:31 pm

Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
Лютый

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:33 pm

Gnom писал(а):Извините, Карлик воняет очень простодушно и без задней мысли. Если почитать форум внимательно, то много можно найти квазиинтеллектуалов, от которых смердит такой интеллектуальной вонью, что сразу вспоминается старое высказывание, что интеллигенция - это гнилая прослойка.

И мне в последнее время таакой знакомый неприятный запах слышится.

Gnom писал(а):
Ксантипа писал(а):
Gnom писал(а):Свободу Карлику!!!

А так же гомозулям, гномам, эльфам, домовенку Кузе и всем видам троллей!

А Вас пАпрАшу на личности не переходить.

УтАчните, пжста, множественное число, разве я многих перечислила? :roll: А Вы чё карликами ругаетесь?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт авг 19, 2011 16:34 pm

Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!

Давно уж сказала, как чё карлик замутит, куда только тема не выведет. :Search:
Ксантипа

Сообщение Лютый » Пт авг 19, 2011 16:40 pm

Ксантипа писал(а):
Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!

Давно уж сказала, как чё карлик замутит, куда только тема не выведет. :Search:

Ну так это и хорошо! Идёт общение! Что поделаешь - век высоких технологий. Ну когда, допустим, я бы ещё смог узнать столько мнений совершенно незнакомых мне людей?!

А про Карлика - понятное дело, сделать замечание на форуме, это не всё равно, что попытаться угомонить компанию нетрезвых подростков на лавочке перед подъездом или на детской площадке.
Лютый

Сообщение bart » Пт авг 19, 2011 16:45 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Ужас! Одни предлагают ограничить пребывание карлика в разделах, другие за то, что бы его вовсе изгнать, третьи хотят заключить его в резервацию. Стыдно должно быть товарищи! Так нельзя! Это не соответствует моральному кодексу строителя коммунизма. Давайте вспомним славные советские времена... Что в таких случаях делали наши мудрые предки?

по моему сразу расстреливали.. не? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм