Пт авг 19, 2011 16:48 pm
Ксантипа писал(а): ... Состояние общества сейчас больше похож на мину, в которой поттаивает кусочек сахара и отпускает пружину. Это понимают все, кто не бухает от вселенской скорби и не наматывает сопли на кулак.
Пт авг 19, 2011 16:51 pm
Пт авг 19, 2011 17:16 pm
Сб авг 20, 2011 15:48 pm
Сб авг 20, 2011 15:54 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Клим Чугункин писал(а):А я говорю: "Чемодан, вокзал, Геленджик!"
На поруки!
Сб авг 20, 2011 18:30 pm
Владимир Кулебякин писал(а):gosha писал(а):Пока карлик не переходит на личности, он намного более корректен, чем некоторые тут.
Воистину так! Хотя знаю, что некоторые с этим не согласятся.
Сб авг 20, 2011 20:41 pm
+ 1000Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
Вс авг 21, 2011 12:28 pm
МегаVольт писал(а):+ 1000Лютый писал(а):Это ж надо такое раздуть... Я читаю Карлика с удовольствием, мне, например, даже порою смешно, я отвлекаюсь, бывает, от каких-то бытовых проблем, когда вижу всё это трололо. Будьте проще, хватит играть высоконравственных господ, озабоченных моральным обликом (чего бы вы думали?) форума!
Вс авг 21, 2011 12:37 pm
Натали писал(а):Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))
Вс авг 21, 2011 12:38 pm
Вс авг 21, 2011 12:49 pm
Натали писал(а):Форумчанам просто уже надоел высокоинтеллектуальный бред, или, как я называю мастурбирование об одном и том же, извечное обсуждение власти и проблем, бытовухи, которая до сих пор у кого-то неустроена, Карлик очень хорошо чует такие тенденции, я заметила, у него всё в порядке с "шестым" чувством. Он, знает, что подсознательно нужно людЯм в их массе....))))))
Вс авг 21, 2011 13:07 pm
Вс авг 21, 2011 14:21 pm
Натали писал(а):Эк как понесло-то...
Если над тобой стебаются, значит, ты этого заслуживаешь.
Вс авг 21, 2011 14:38 pm
Пн авг 22, 2011 10:09 am
Скромняга писал(а):Форумчане!
Карлик возможно на основе ответов в своих темах оценивает людей по различным критериям, и на основе этого выстраивает модель общения с каждым из форумчан, те кто интересуется его темами, и активно учавствует - значит над теми можно поиздеваться, вести себя несколько свысока, чувствуя своё превосходство по уму. Может он ведёт статистику сексуально озабоченых и сексуально расторможенных людей, а это уже диагнозы психиатрии....