Сергей А. писал(а):Сразу скажу, что рука не повернулась разместить это в событиях Дмитрова.
В общем в субботу 20 августа спонтанно посетила меня идея посетить открытие "нового" клуба "Империя", образовавшегося на месте почившего в бозе клуба "Гелиос". К слову сказать "Гелиос" был единственным более менее приличным местом в Дмитрове.
Почуял я неладное в тот момент когда увидел, что вход в день открытия совершенно бесплатный. В связи с этим в клубе было просто нереальное количество народу. Но кроме того народ был настолько разношерстный, что моему удивлению не было предела. Попадались такие особи, которых в прежнем Гелиосе просто по определению не могло быть. Причем многие из посетителей наверняка думали, что они до сих пор в Гелиосе (хотя не удивительно, так как кроме вывески и названия внешних изменений не произошло). Неужели новая Империя опустится до уровня Замка или Монро?
Далее меня удивила совершенно шоу-программа, уготованная нам на этот "чудный" вечер. Началось всё с дерьмоконкурса по разыгрыванию клубных карт. Конкурсы были проведены крайне пошло и непрофессионально. Потом выступала с совсем не клубными песнями "супермегапопулярная" московская группа Прайм-Тайм. Во первых поют они далеко не своё, во вторых танцевать под это нельзя даже в состоянии легкого алкогольного опьянения. Видимо на кого то более приличного денег у Империи не хватило. Отсидев их выступление на диване я таки дождался начала танцев.
Потанцевать пришлось недолго, при этом крайне неудобно из за количества народу на танцполе примерно в 5 человек на квадратный метр. Затем ведущая объявила начало стрип-шоу и распрощалась с нами. Началось это, так сказать, шоу. Девушки начали танцевать под какую то медленную музыку, слишком быстро оголяя свои прелести и вызывая на сцену девушек из зала. Всё это выглядело крайне пошло и непрофессионально и усугублялось вырезками из песни Киркорова "Зайка моя".
Ну тут я уже не выдержал и просто свалил оттуда.
В общем: колхоз как был колхозом так им всегда и останется. Дмитровские клубы - это диагноз.
P.S.: Единственным приятным моментом было то, что встретил там Аврил.
P.P.S: Хочу футболку с надписью "Я пережил открытие клуба "Империя""
Лютый писал(а):Коллега, с таким отношением надо бы исключительно в консерватории ходить, а не по ночным клубам шастать.
королева марго писал(а):нет, судя по всему стало еще хуже. а я-то уже слюни пускала. ходила мимо и все думала, ах как жаль работаю в субботу. на открытие не попаду. так было интересно, что будет. особенно радовала надпись на входе про дресс код, возраст гостей и алкогольное опьянение. вот думаю, приличное место будет, наконец. аххха
irina-juice писал(а):а почему Гелик закрыли?....самое приличное место было в Дмитрове (была везде, кроме Мишеля)
Сергей А. писал(а):irina-juice писал(а):а почему Гелик закрыли?....самое приличное место было в Дмитрове (была везде, кроме Мишеля)
Да не закрыли Гелик. Это скорее всего некий "ребрендинг", чтобы публику завлечь.
Получились те же яйца, только в профиль.
bart писал(а):Закрыли.
Сменились управляющие бизнеса.
Сергей А. писал(а):bart писал(а):Закрыли.
Сменились управляющие бизнеса.
А для нас то что изменилось?
AvRiL писал(а):Хочется уже узнать когда же закроется этот клуб или сменится его политика
Сергей А. писал(а):P.S.: Единственным приятным моментом было то, что встретил там Аврил.
"
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Хочется уже узнать когда же закроется этот клуб или сменится его политика
А ты туда ходила чтоб узнать когда его закроют?
Сергей А. писал(а):P.S.: Единственным приятным моментом было то, что встретил там Аврил.
"
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Хочется уже узнать когда же закроется этот клуб или сменится его политика
А ты туда ходила чтоб узнать когда его закроют?
AvRiL писал(а):Внимательности тебе не занимать
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4