Вопросы к власти.
Пн ноя 28, 2011 18:18 pm
Облом
Иджису.
"Гранат" это район Белого Раста, а Натали катается на велосипеде по Яхромской пойме.
Нужна очная ставка. Наверное, на нейтральной территории: на Лысой горе.
Пт дек 02, 2011 14:01 pm
Получила постановление о прекращении уголовного дела 114527 (ч1 ст.137 УК РФ). Прекращено за отсутсвием СОБЫТИЯ преступления и тем же следователем Щербининым К.А., который осуществлял уголовное преследование на протяжении 3-х месяцев с целью привлечь к уголовной ответсвенности в качестве обвиняемого. И у которого не было даже сомнений в правильности своих действий и в будущем обвинительном приговоре суда.
Пт дек 02, 2011 20:01 pm
Иджис писал(а): Анаис (второй Ник - Натали)
Так, млин, это шой-то такое? Ась? Вы меня в свои тёрки не впутывайте, плиз.... и следователь прокуратуры из меня херовый, а вот в лоб дать запросто могу, и анаис у меня только духи были....
Вс дек 11, 2011 18:07 pm
Следователь Щербинин никак не успокоится. Мало того что с 31 августа по 17 ноября на деньги налогоплатильщиков он расследовал преступление без СОБЫТИЯ. Дело которое сам же возбудил и сам же прекратил. При поступлении аналогичного заявления ( о вмешательстве в частную жизнь и распространении сведений) от другого лица, он опять не может разобраться - было СОБЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ или нет? Видимо, не хватает высшего юридического образования. Понятно, он проводит проверку по заявлению, но если нет события - зачем вызывать меня для объяснений? Потрепать нервы или опять будет возбуждать дело? Опять со стороны следователя угрозы - "на этот раз мы разберемся как следует", " у нас к вам много вопросов".
Более того (про деньги налогоплатильщиков), - лицо, подвергшееся незаконному уголовному преследованию имеет право на реабилитацию - возмещение материального и морального ущерба - за счет казны РФ.
Пн дек 19, 2011 17:38 pm
Опять пришлось идти на прием заместителю председателя следственного комитета ( теперь общественный прием ведется каждые две недели). ПОстановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено Щербининым К.А. накануне после вмешательства вышестоящего СК Московской области и объяснения не потребовались.
Чт дек 22, 2011 12:10 pm
Кому актуально - подробно тут
http://granat-lupanovo.ru/index.php?PHP ... opic=472.0 Пысы Не пойму анаис вам в своих стенах тесно стало?

...не понимаю людей которые свое дерьмо пытаются по сторонам разбросать

...делали бы все тихо..имхо Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили
Чт дек 22, 2011 13:00 pm
Господин Вахтер, а я считаю, что незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу - это не чья-то частная ситуация, а стиль работы правоохранительных органов в РФ , в том числе в Дмитровском районе. И, заметьте, в первых сообщениях ситуация описывалась без привязки к определнным лицам и местам. И только появление на форуме моих оппонентов сделало ее похожей на склоку и разборки в дачном тов-ве. Кстати, у нас два сайта - зайдите заоодно и на официальный сайт lupanovo-granat.ru
Еще раз обращаю внимание Вахтера - Следственный отдел г.Дмитрова пять с половиной месяцев расследовал уголовное дело без СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Сами же возбудили и сами же прекратили. Если не вникли в суть уголовного дела - подавались в СУД исковые заявления о признании незаконными собраний членов СНТ и прикладывались св-ва о собствнности на зем участки ( для док-ва отсутствия кворума). Следком посчитал что совершено уг преступление по ст. 137 УК - незаконное добытие и распространение семейной и личной тайны. Уровень грамотности поражает - ну высосали из пальца СОБЫТИЕ, а где состав преступления - умысел ( именно на добытие и распрстранение семейной тайны), где ущерб от ее распространения? А как выяснилось - и события-то преступления не было.
Как оказывается - любой может быть подвергнут уголовному преследованию по липовому делу.
Чт дек 22, 2011 13:09 pm
Господин Анаис там красоты с обоих сторон хватало))) просто если Вы всю грязь сюда притащите - дышать станет нечем. А видимо именно на это Вы и расчитываете. Отвечать больше не буду - все сказал
Чт дек 22, 2011 13:22 pm
Я вам про фому, а вы мне про ерему. Грязь не у нас - грязь везде. Вы не на форуме садоводов, а в разделе "Власть, администрация". А это по определению в РФ с "душком". Желаю вам никогда не быть подвергнутом незаконному уголовному преследованию.
Чт дек 22, 2011 13:35 pm
Анаис писал(а):Я вам про фому, а вы мне про ерему. Грязь не у нас - грязь везде. Вы не на форуме садоводов, а в разделе "Власть, администрация". А это по определению в РФ с "душком". Желаю вам никогда не быть подвергнутом незаконному уголовному преследованию.
черт попутал

отвечу все-таки. Где я - в курсе. Спасибо за пожелания. А Вам желаю миром все разрулить. ПыСы Просто так ничего не бывает (я не про конкретный случай) просто сами этой грязи и навалили - а потом удивляетесь что ступить некуда

Большевики шли к власти по головам и утопили страну в крови - потом система, ими же и созданная, скушала многих из них...аналогию не наблюдаете? Вы как к управлению поселком шли? Что посеете то и пожнете..как-то так..извиняюсь за сумбур.
Чт дек 22, 2011 15:08 pm
Вахтер, мы к управлению поселком шли законными мирными демократическими методами - обжаловали решения собраний и действия бывшего председателя в судах, жаловались ( кстати, в нашем случае абсолютно бесполезно - нет у нас знакомых депутатов и денег на открытие уголовных дел) в правохранительные органы если считали, что нарушается закон, агитировали народ. И на очередном общем перевыборном собрании ( был и кворум, и люди сами пришли - до этого у нас собрания прводились трехстами липовыми доверенностями), судом признанном законным, деятельность бывшего председателя была признана неудовлетворительной и выбран новый председатель.
Кстати, сейчас у власти люди проживающие в поселке постоянно, в отличии от бывшего, который хоромы свои все никак не достроит.
Вахтер, а вы специально уводите от сути темы - незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу. Может, у вас какой личный интерес и вы защищаете следком Дмитрова?
Чт дек 22, 2011 19:43 pm
Вахтер писал(а):Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили

У нас свободный форум, где каждый может высказать своё мнение.
Чт дек 22, 2011 19:48 pm
Maxim писал(а):Вахтер писал(а):Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили

У нас свободный форум, где каждый может высказать своё мнение.
+1. Человек создал тему и высказывается в ней по существу. В чем флуд?
Пт дек 23, 2011 18:05 pm
Получила ответ из Следственного Комитета РФ о том, что в отношении сотрудников следственного отдела г.Дмитрова в связи с незаконным возбуждением и расследованием уголовного дела по ст. 137 УК проводится служебная проверка.
Пт янв 06, 2012 20:06 pm
А результатами проверки с вами поделятся?
Сб янв 07, 2012 22:33 pm
Из СО по г.Дмитрову МО пришла отписка ни о чем, типичная для нынешних чиновников, с перечислением их действий: "... вы обратились, нами рассмотрено, делались запросы, приостановлено, возобновлено, прекращено". По существу ни слова. Также как и пытаются умолчать о праве на реабилитацию ( в соответсвии с УПК в связи с незаконным уголовным преследованием) - возмещение материального и морального вреда. С точки зрения сотрудников СО г.Дмитрова то, что происходило - видимо, это норма. После праздников подам иск в Дмитровский суд ( опубликую) о возмещении ущерба.
Чт янв 12, 2012 12:26 pm
Прокуратура г.Дмитрова возобновила это нелепое уголовное дело. Хоть и не было события преступления - " не дана правовая оценка действиям Максимовой Л.Г." И все для того чтобы помешать праву на реабилитацию.