???????? ???????????????? ?? ????????

Чем занимается следственный отдел прокуратуры Дмитрова

Вопросы к власти.

Re: Чем занимается следственный отдел прокуратуры Дмитрова

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 18:18 pm

Облом Иджису. :ROFL:
"Гранат" это район Белого Раста, а Натали катается на велосипеде по Яхромской пойме.
Нужна очная ставка. Наверное, на нейтральной территории: на Лысой горе.
Изображение
Ксантипа

Сообщение Анаис » Пт дек 02, 2011 14:01 pm

Получила постановление о прекращении уголовного дела 114527 (ч1 ст.137 УК РФ). Прекращено за отсутсвием СОБЫТИЯ преступления и тем же следователем Щербининым К.А., который осуществлял уголовное преследование на протяжении 3-х месяцев с целью привлечь к уголовной ответсвенности в качестве обвиняемого. И у которого не было даже сомнений в правильности своих действий и в будущем обвинительном приговоре суда.
Анаис
Пользователь

Сообщение Натали » Пт дек 02, 2011 20:01 pm

Иджис писал(а): Анаис (второй Ник - Натали)

Так, млин, это шой-то такое? Ась? Вы меня в свои тёрки не впутывайте, плиз.... и следователь прокуратуры из меня херовый, а вот в лоб дать запросто могу, и анаис у меня только духи были....
Натали

Сообщение Анаис » Вс дек 11, 2011 18:07 pm

Следователь Щербинин никак не успокоится. Мало того что с 31 августа по 17 ноября на деньги налогоплатильщиков он расследовал преступление без СОБЫТИЯ. Дело которое сам же возбудил и сам же прекратил. При поступлении аналогичного заявления ( о вмешательстве в частную жизнь и распространении сведений) от другого лица, он опять не может разобраться - было СОБЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ или нет? Видимо, не хватает высшего юридического образования. Понятно, он проводит проверку по заявлению, но если нет события - зачем вызывать меня для объяснений? Потрепать нервы или опять будет возбуждать дело? Опять со стороны следователя угрозы - "на этот раз мы разберемся как следует", " у нас к вам много вопросов".

Более того (про деньги налогоплатильщиков), - лицо, подвергшееся незаконному уголовному преследованию имеет право на реабилитацию - возмещение материального и морального ущерба - за счет казны РФ.
Анаис
Пользователь

Сообщение Анаис » Пн дек 19, 2011 17:38 pm

Опять пришлось идти на прием заместителю председателя следственного комитета ( теперь общественный прием ведется каждые две недели). ПОстановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено Щербининым К.А. накануне после вмешательства вышестоящего СК Московской области и объяснения не потребовались.
Анаис
Пользователь

Сообщение Вахтер » Чт дек 22, 2011 12:10 pm

Кому актуально - подробно тут http://granat-lupanovo.ru/index.php?PHP ... opic=472.0 Пысы Не пойму анаис вам в своих стенах тесно стало? :ROFL: ...не понимаю людей которые свое дерьмо пытаются по сторонам разбросать :fool: ...делали бы все тихо..имхо Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили %)
Вахтер

Сообщение Анаис » Чт дек 22, 2011 13:00 pm

Господин Вахтер, а я считаю, что незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу - это не чья-то частная ситуация, а стиль работы правоохранительных органов в РФ , в том числе в Дмитровском районе. И, заметьте, в первых сообщениях ситуация описывалась без привязки к определнным лицам и местам. И только появление на форуме моих оппонентов сделало ее похожей на склоку и разборки в дачном тов-ве. Кстати, у нас два сайта - зайдите заоодно и на официальный сайт lupanovo-granat.ru
Еще раз обращаю внимание Вахтера - Следственный отдел г.Дмитрова пять с половиной месяцев расследовал уголовное дело без СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Сами же возбудили и сами же прекратили. Если не вникли в суть уголовного дела - подавались в СУД исковые заявления о признании незаконными собраний членов СНТ и прикладывались св-ва о собствнности на зем участки ( для док-ва отсутствия кворума). Следком посчитал что совершено уг преступление по ст. 137 УК - незаконное добытие и распространение семейной и личной тайны. Уровень грамотности поражает - ну высосали из пальца СОБЫТИЕ, а где состав преступления - умысел ( именно на добытие и распрстранение семейной тайны), где ущерб от ее распространения? А как выяснилось - и события-то преступления не было.
Как оказывается - любой может быть подвергнут уголовному преследованию по липовому делу.
Анаис
Пользователь

Сообщение Вахтер » Чт дек 22, 2011 13:09 pm

Господин Анаис там красоты с обоих сторон хватало))) просто если Вы всю грязь сюда притащите - дышать станет нечем. А видимо именно на это Вы и расчитываете. Отвечать больше не буду - все сказал :bad:
Вахтер

Сообщение Анаис » Чт дек 22, 2011 13:22 pm

Я вам про фому, а вы мне про ерему. Грязь не у нас - грязь везде. Вы не на форуме садоводов, а в разделе "Власть, администрация". А это по определению в РФ с "душком". Желаю вам никогда не быть подвергнутом незаконному уголовному преследованию.
Анаис
Пользователь

Сообщение Вахтер » Чт дек 22, 2011 13:35 pm

Анаис писал(а):Я вам про фому, а вы мне про ерему. Грязь не у нас - грязь везде. Вы не на форуме садоводов, а в разделе "Власть, администрация". А это по определению в РФ с "душком". Желаю вам никогда не быть подвергнутом незаконному уголовному преследованию.

черт попутал :D отвечу все-таки. Где я - в курсе. Спасибо за пожелания. А Вам желаю миром все разрулить. ПыСы Просто так ничего не бывает (я не про конкретный случай) просто сами этой грязи и навалили - а потом удивляетесь что ступить некуда :D Большевики шли к власти по головам и утопили страну в крови - потом система, ими же и созданная, скушала многих из них...аналогию не наблюдаете? Вы как к управлению поселком шли? Что посеете то и пожнете..как-то так..извиняюсь за сумбур.
Вахтер

Сообщение Анаис » Чт дек 22, 2011 15:08 pm

Вахтер, мы к управлению поселком шли законными мирными демократическими методами - обжаловали решения собраний и действия бывшего председателя в судах, жаловались ( кстати, в нашем случае абсолютно бесполезно - нет у нас знакомых депутатов и денег на открытие уголовных дел) в правохранительные органы если считали, что нарушается закон, агитировали народ. И на очередном общем перевыборном собрании ( был и кворум, и люди сами пришли - до этого у нас собрания прводились трехстами липовыми доверенностями), судом признанном законным, деятельность бывшего председателя была признана неудовлетворительной и выбран новый председатель.
Кстати, сейчас у власти люди проживающие в поселке постоянно, в отличии от бывшего, который хоромы свои все никак не достроит.

Вахтер, а вы специально уводите от сути темы - незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу. Может, у вас какой личный интерес и вы защищаете следком Дмитрова?
Анаис
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт дек 22, 2011 19:43 pm

Вахтер писал(а):Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили %)

У нас свободный форум, где каждый может высказать своё мнение.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 22, 2011 19:48 pm

Maxim писал(а):
Вахтер писал(а):Народ баньте его (или ее) пока вам весь форум не зафлудили %)

У нас свободный форум, где каждый может высказать своё мнение.

+1. Человек создал тему и высказывается в ней по существу. В чем флуд?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Анаис » Пт дек 23, 2011 18:05 pm

Получила ответ из Следственного Комитета РФ о том, что в отношении сотрудников следственного отдела г.Дмитрова в связи с незаконным возбуждением и расследованием уголовного дела по ст. 137 УК проводится служебная проверка.
Анаис
Пользователь

Сообщение МаратИК » Пт янв 06, 2012 20:06 pm

А результатами проверки с вами поделятся?
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Анаис » Сб янв 07, 2012 22:33 pm

Из СО по г.Дмитрову МО пришла отписка ни о чем, типичная для нынешних чиновников, с перечислением их действий: "... вы обратились, нами рассмотрено, делались запросы, приостановлено, возобновлено, прекращено". По существу ни слова. Также как и пытаются умолчать о праве на реабилитацию ( в соответсвии с УПК в связи с незаконным уголовным преследованием) - возмещение материального и морального вреда. С точки зрения сотрудников СО г.Дмитрова то, что происходило - видимо, это норма. После праздников подам иск в Дмитровский суд ( опубликую) о возмещении ущерба.
Анаис
Пользователь

Сообщение Анаис » Чт янв 12, 2012 12:26 pm

Прокуратура г.Дмитрова возобновила это нелепое уголовное дело. Хоть и не было события преступления - " не дана правовая оценка действиям Максимовой Л.Г." И все для того чтобы помешать праву на реабилитацию.
Анаис
Пользователь

Пред.

Вернуться в Власть, администрация