КатеринаНик писал(а):Мну нравиться Кофе-тайм на Кропоткинской.
eyewear писал(а):спасибо, я правильно понял там семейно-детская направленность - алкоголя вообще нет ?
карлик писал(а):Старый город на Загорской
eyewear писал(а):Закройте тему.
карлик писал(а):Я сначала прочитал название этой темы как: Приличные бабы - где попить и выпить ?
Rue писал(а):Меня немного другое удивляет.
Как курящий зал -- так у окон, лучшие места и мест больше всегда.
Как некурящий зал, так в каком-нибудь закутке, да ещё и рядом с шумящими детишками, которые тоже пришли покушать.
Вот такой вот отдых в большинстве кафе, где есть и тот и другой зал.
Выбирайте, некурящие товарищи!
Как вы хотите отдохнуть-посидеть?
В детском шуме-гаме (как в Пронто) или рядом с курящими людьми?
Чего это ты у нее пить-то собрался?Лютый писал(а):карлик писал(а):Я сначала прочитал название этой темы как: Приличные бабы - где попить и выпить ?
Выпить у хорошей бабы - это покруче любого кабака!
UAZtank писал(а):Чего это ты у нее пить-то собрался?Лютый писал(а):карлик писал(а):Я сначала прочитал название этой темы как: Приличные бабы - где попить и выпить ?
Выпить у хорошей бабы - это покруче любого кабака!Из жидких выделений на ум приходят молоко, слеза, слюна, кончина, моча и понос.
Вот выпить с хорошей бабой это я понимаю!
А разве в жизни не так? Удовольствия ими и заканчиваются. Залез на бабу - кончина. Испил с удовольствием - моча. Да, забыл блЮвоту. Если очень удовольствием злоупотребить, то и до блЮвоты дойти можно. Пережрать от удовольствия - к дрищу.Лютый писал(а):... а то кругом у вас одно и то же - сплошная кончина, моча да понос.
UAZtank писал(а):А разве в жизни не так? Удовольствия ими и заканчиваются. Залез на бабу - кончина. Испил с удовольствием - моча. Да, забыл блЮвоту. Если очень удовольствием злоупотребить, то и до блЮвоты дойти можно. Пережрать от удовольствия - к дрищу.Лютый писал(а):... а то кругом у вас одно и то же - сплошная кончина, моча да понос.
Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Попался!Лютый писал(а):...Так-то оно так, но мы как бы не физиологию здесь обсуждаем...
Ну не, мы ж потроллить должны.
UAZtank писал(а):Гы-ы-ы-ы-ы!!!! Попался!Лютый писал(а):...Так-то оно так, но мы как бы не физиологию здесь обсуждаем...
http://forum.dmitrov.su/post263161.html#p263161
Ваше предложение:Ну не, мы ж потроллить должны.
Даже очень высокоинтеллектуальные хари ловятся на элементарном, как дети.
Лютый писал(а):...а вот меня порой Ваша манера излагать мысли приводит в ужас.
Только сейчас я затроллил.Лютый писал(а):Ну а мы разве не этим здесь сейчас занимаемся (в том смысле, что разве мы не тролим)?
Лютый писал(а):Кстати, никогда не претендовал на "высокоинтеллектуальность", просто я в чем-то себя иногда сдерживаю.
Про слоников зеленых поподробней, пжста.Данет писал(а):на правах оффтопа;Лютый писал(а):...а вот меня порой Ваша манера излагать мысли приводит в ужас.
+1, я мягко говоря вообще в а х у е..."зелёный слоник" отдыхает...
UAZtank писал(а):"высокоинтеллектуальные хари" однозначно определяет "высокоинтеллектуальность" индивида. Те так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1