Я STANLEY хочу маленькую, а в Ударник не привозят.Maxim писал(а):Ты в инете чтоль хочеш заказать на заграничном сайте?
Не проще пойти в магазин и купить, то что надо?
Максим, 5 штук за последние годы это много.Maxim писал(а):А что попроще и что есть в наличии не хочешь?
Maxim писал(а):Вот тут Stanley есть
Думаю, да. Факты есть факты. Также есть набор бит Stayer или подобное, почти все кресты сточены при заворачивании саморезов в окна, живут только какие-то немецкие биты, купленные три года назад в инструментах в переходе.Maxim писал(а):Илья я как то давно купил биту для шуруповерта, не фименную, самую простую и не дорогую. Так вот я ей завернул не одну тысячу саморезов, притом по началу крутил дрелью а там нету трещетки.
И отвертки у меня простые и почти все живы а кручу я побольше тебя. Хотя может как то не так кручу?
Ручка пластик с резиной - какой температурой ограничить и время?Maxim писал(а):Феном погрей.
Jalouse-ilya писал(а):Ручка пластик с резиной - какой температурой ограничить и время?
Спасибо, попробую. ВД ради этого вроде нет смысла покупать.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ручка пластик с резиной - какой температурой ограничить и время?
Как то никогда не заморачивался.
Температуру на максимуму и грей стержень, тока без фанатизма. Нагрел, потом пассатижами попробуй его пошевелить. За счёт разного температурного расширения пластика и металла закисший стержень должен вылезти. Если сразу не получилось остуди и снова погрей. Неплохо было бы ещё вэдэшки брызнуть.
До двухсторонней отвёртки не добрался, обхожусь пока второй более толстой и широкой, но приехала тонкая 335, доволен. http://www-uk.wera.de/catalog_uk.html?L=1&file=/en-UK/screwdrivers_kraftform_plus__series_300.htmlMaxim писал(а):Отпишись о результатах.
Ежели чего тиски есть.
А зачем мне с битами? У меня биты и шуруповёрт есть.Maxim писал(а):Ты кстати в Ударник зайти, там отвертки видел с битами.
Jalouse-ilya писал(а):А зачем мне с битами? У меня биты и шуруповёрт есть.
Объясняю - стандартные биты не войдут, например, в отверстия электрофурнитуры, какой-либо техники, где нужно тонкое длинное лезвие отвёртки, как правило без расширения шлица по бокам.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А зачем мне с битами? У меня биты и шуруповёрт есть.
В смысле с трещётками они.
Фен не помог - только ручка размягчилась - пойду за ВД. А она продаётся где-то объёмами мл по 25, не более?Maxim писал(а):Отпишись о результатах.
Ежели чего тиски есть.
Jalouse-ilya писал(а):Фен не помог - только ручка размягчилась - пойду за ВД. А она продаётся где-то объёмами мл по 25, не более?
Фиксатор шариковый на границе ручки и жала. Пробовал сначала на 80 градусах - без результата.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Фен не помог - только ручка размягчилась - пойду за ВД. А она продаётся где-то объёмами мл по 25, не более?
А ты чего грел то, ручку или железку?
Меньше 100 гр. не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0