Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Как вывести хрен.

Вт авг 30, 2011 20:53 pm

Maxim писал(а):На лапух немного похож.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD

Во...это оно..у меня оказывается в саду до хрена хрена... :(

Вт авг 30, 2011 21:16 pm

Значит теперь эта тема и для тебя актуальна. :)

Вт авг 30, 2011 21:22 pm

Maxim писал(а):Значит теперь эта тема и для тебя актуальна. :)

Ну я вряд ли буду этим заниматься... :roll:

Вт авг 30, 2011 21:44 pm

Ну Вам видней. :)

Вт авг 30, 2011 21:53 pm

Maxim писал(а):Бонна, Вы меня прям смущаете. :)
Заманчиво, правда? :wink:
У данного способа есть один недостаток, придётся и свой дом с гаражом заново отстраивать. :)
Мах, это все ерунда по сравнению с той выгодой, которую ты получишь. :D
ЗЫ. И хрен я для себя не оставлял. Он как то сам, а я не уследил.
ну да, он как бактерии на зубах все время размножается.
Кстати, чего это мы опять на "вы"? Да еще и с большой буквы?

Вт авг 30, 2011 22:05 pm

Бонна писал(а):Мах, это все ерунда по сравнению с той выгодой, которую ты получишь. :D

Заманчиво, но мне чужого не надо. :)

Бонна писал(а):Кстати, чего это мы опять на "вы"? Да еще и с большой буквы?

Из уважения. И когда обращаешься к человеку, то Вы, пишется с большой буквы а если к нескольким человекам, то с маленькой. :)

Ср авг 31, 2011 15:02 pm

Maxim писал(а): И когда обращаешься к человеку, то Вы, пишется с большой буквы а если к нескольким человекам, то с маленькой. :)
...и, когда на одного накласть, тоже "вы" пишется с маленькой: вы@бу, высушу, выгоню (разговор на "вы" начальника с подчиненным).

Ср авг 31, 2011 16:42 pm

Рома, может хватит уже срать во всех темах?

Ср авг 31, 2011 18:24 pm

Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.

Ср авг 31, 2011 18:43 pm

Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.

Во, точно. У меня знакомый такой хрен класный консервирует, ухх.

Ср авг 31, 2011 21:04 pm

Серийный пропойца писал(а):Maxim, налаживай производство аджики и прочих консервов, и через год будешь расстроен, что хрена не так уж и много вырастает.

Самому некогда. Если тока жену заставить, но тут небольшая проблемка, жены то нет. :lol: Т.ч. надо его выводить. :)

Ср авг 31, 2011 22:34 pm

Maxim писал(а):

Самому некогда. Если тока жену заставить, но тут небольшая проблемка, жены то нет. :lol: Т.ч. надо его выводить. :)

Брось клич партии консерваторов - глядишь- не зарастёт к тебе народная тропа...
А там может и приглянётся кто с прогрессивной закаточной машинкою в руках!

Ср авг 31, 2011 22:41 pm

Серийный пропойца писал(а):Брось клич партии консерваторов - глядишь- не зарастёт к тебе народная тропа...
А там может и приглянётся кто с прогрессивной закаточной машинкою в руках!

Эй девицы красные, да с руками умелыми. Помогите одолеть супостата проклятого, на мой огород пришедшего. Силушки уже нет моей с ним бороться, помогите, не дайте сгинуть в дебрях хрЕновых.
Так чтоль? :D

Ср авг 31, 2011 22:44 pm

Типа того.

Ср авг 31, 2011 22:47 pm

Кстати, чуть не забыл, как обладатель фена Steinel можешь попробовать испепелить надоедливое растение на корню (правда не знаю глубины корневой системы супостата), если конечно не примешь к действию озвученный ранее совет.

Ср авг 31, 2011 22:51 pm

Серийный пропойца писал(а):Кстати, чуть не забыл, как обладатель фена Steinel можешь попробовать испепелить надоедливое растение на корню (правда не знаю глубины корневой системы супостата), если конечно не примешь к действию озвученный ранее совет.

На полметра в землю даже Steinel не возьмёт.

Ср авг 31, 2011 23:30 pm

Попробуй подкопать, думаю не многим сложнее будет,чем со шприцем как заправский "айболит" над каждым корешком стоять.

Чт сен 01, 2011 6:33 am

Серийный пропойца писал(а):Попробуй подкопать, думаю не многим сложнее будет,чем со шприцем как заправский "айболит" над каждым корешком стоять.

Так надо весь корень жечь, ведь если кусочек останется он снова вырастет. А если его весь откапывать, то и фен не нужен. Тока вот перепахивать огород на глубину полметра у меня желания нету. Т.ч. буду выдирать и раундапом поливать.

Чт сен 01, 2011 8:46 am

Maxim писал(а):
Бонна писал(а):Кстати, чего это мы опять на "вы"? Да еще и с большой буквы?

Из уважения. И когда обращаешься к человеку, то Вы, пишется с большой буквы а если к нескольким человекам, то с маленькой. :)

Вот так, да? Ну ладно, я к тебе тогда тоже на "Вы". К Вам. :D

Макс, я у себя на участке спокойно вывела его регулярным покосом. Вообще нету.

Чт сен 01, 2011 11:32 am

Maxim писал(а):Рома, может хватит уже срать во всех темах?
Не бери пример с Гоши, возьми себя в руки и начни с себя. Я в темах даю ответы, в том числе и в твоих. Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.
Может и перегибаю палку, но говорю, как есть, без прикрас и бабского жеманства.

Чт сен 01, 2011 17:48 pm

UAZtank писал(а):Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.

Т.е. если ты придёшь на поляну на которой кучи мусора, ты там тоже свою кучку навалишь?

Чт сен 01, 2011 18:20 pm

Некий чел писал(а):

Во, точно. У меня знакомый такой хрен класный консервирует, ухх.

Моя жена в прошлом году наделала какой-то хренотени с чесноком и помидорами. Вкусно, но на любителя, лично для меня чересчур острый продукт получился :) До сих пор всей родней доедают :) Ну и в огурчики при засолке добавляем. А проблемы разрастания хрена по всей территории почему-то нет. Есть два небольших локализованных захрененных участка (один из который в самом дальнем углу, хрен соседский приполз, да и хрен с ним :D ). Нарочно с ним не боремся, постоянного покоса вполне достаточно.

Чт сен 01, 2011 18:44 pm

Куплю ХРЕН

Куплю корень хрена у производителя. Интересует колхоз или частный фермер-хозяйственник. Перекупщиков не беспокоить!Георгий.

Георгий
г. Москва
тел.: 8 926 278 74 36
e-mail: [email protected]

Вс сен 04, 2011 23:49 pm

Maxim писал(а):
UAZtank писал(а):Если тема - говно, то и ответы будут соответствующие.

Т.е. если ты придёшь на поляну на которой кучи мусора, ты там тоже свою кучку навалишь?
Какая-то у тебя, Макс, сортирная логика. Ну да ладно, постараюсь отвечать в этом же ключе, раз тебе так доходчивей и приятней.
На поляне насрано (тема говно), я в этой теме изгаляться буду и кучку докладывать. А не пойду, как ты, Макс, меня толкаешь (Макс - ты монстр!), срать на другую, чистую поляну (в тему, которая не говно). И тебе, Макс, советую: вали свою кучку там, где уже есть кучи мусора, а не ходи гадить на чистую полянку...
Из темы ухожу, так как мысль давно высказал: хрен - хрен победишь! Хрен стоял, стоит и будет стоять!

Вс сен 04, 2011 23:53 pm

Предлагаешь мне сходить на поляну где дембеля дослуживают :)
Нет уж спасибо, даже близко подходить не хочу. :)
Ответить