Maxim писал(а):Подскажите может кто знает способ чтоб от этой заразу избавиться?
Пол огорода я почти отвоевал, срезаю под корень и засыпаю солью. Вроде там где засыпал новый почти не лезет, зато проклёвывается в других местах.
Gnom писал(а):Да что же вы творите. Так засолите всю почву. Гербициды и правда попробуйте. Мульчирование.
Maxim писал(а):Gnom писал(а):Да что же вы творите. Так засолите всю почву. Гербициды и правда попробуйте. Мульчирование.
Я выборочно солил а не всё подряд.
Вот тут закрылась крамольная мысль, мож Танка на помощь позвать? Он у нас главный по хренам и кореньям.
Чувак писал(а):Постоянно скашивать или обрывать листья, через год - два сам сдохнет.
Раундапом можно до кучи и остальное погубить или самому травануться...
Maxim писал(а):Ну да, пускай разрастётся и сам себя задушит.
Хрен - хрен выведешь!Maxim писал(а):Вот тут закрылась крамольная мысль, мож Танка на помощь позвать? Он у нас главный по хренам и кореньям.
Сергей А. писал(а):Для карлика, гнома и прочих форумчан, не равнодушных к обсуждению интимных аспектов отношений предлагаю подискутировать на схожую тему:
Как ввести хрен?
А у него, небось, хрена-то и нет. Ни в штанах, ни в огороде...Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):Для карлика, гнома и прочих форумчан, не равнодушных к обсуждению интимных аспектов отношений предлагаю подискутировать на схожую тему:
Как ввести хрен?
Не знаешь до сих пор?
Не выведешь. Только ядреной бомбой.Maxim писал(а):Господа, не мешайте очень злободневному обсуждению как вывести хрен.
Случайно заглянувшая писал(а):А как выглядит хрен?
Случайно заглянувшая писал(а):А как выглядит хрен?
Maxim писал(а):Могу те в сад парочку корешком подкинуть, в следующим году узнаешь как он выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44