TOS™ писал(а):Грохочет техника, воняет асфальтом... Как это понимать? Типа, к нам едет ревизор??
Maxim писал(а):Пускай ко мне приезжают у меня на улице вообще асфальта нет.
TOS™ писал(а):Видать по вашей улице большие люди не ездят
Нет, в спешном порядке осваивают 500 млн., выделенные для усовершенствования дорог. За спешку повышающий коэф. больше. Плюс дольку дольку от сумм можно отщипнуть жирней.TOS™ писал(а):Грохочет техника, воняет асфальтом... Как это понимать? Типа, к нам едет ревизор??
До 22.00, если точнееten1978 писал(а):Лучше пусть укатывают в среду в 22:00,чем в субботу днем.
TOS™ писал(а):Грохочет техника, воняет асфальтом... Как это понимать? Типа, к нам едет ревизор??
Россия, нет системного развития, преемственности.Алексей А. писал(а):Меня всегда удивляла одна вещь, почему у нас асфальт кладут строго в рамках обозначенного участка, а соседние ямы в полутора-двух метрах от его границы игнорируют....
Maxim писал(а):К сегодняшнему вечеру техника с Горьковского доползла до Шпилёва.![]()
Неподалёку от моего дома сняли вполне ещё нормальный асфальт. А на моей улицы где асфальта никогда не было класть его не собираются. Хотя бы то что сняли с соседних улиц на дорогу высыпали.
Malenkaya писал(а):так они ж вроде и на твоей улице? или у тя дом дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2