???????? ???????????????? ?? ????????

Запах сентября.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Запах сентября.

Сообщение Maxim » Чт сен 01, 2011 17:45 pm

Когда учился для меня это был самый страшный день. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Сб сен 03, 2011 10:46 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб сен 03, 2011 16:41 pm

scuzzlebutt писал(а):Они то и дело подходили и стреляли у меня сигареты, после чего жали руки и говорили спасибо "брат"... Когда компания наша разбрелась и я пошел домой эти школьники мне наваляли абсолютно ни с того ни с сего... Прямо на "косой аллее" возле вала.
Меня уже давно обращение "брат" и производные автоматом наводит на мысль, что нужно ухо востро. Ну не приветствуют так адекватные люди друг-друга.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вс сен 04, 2011 21:02 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Зачем? Оставайтесь! Сделаем вам операцию по смене пола. :wink:

И даже может с раздвоением личности поможем справиться. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт сен 06, 2011 12:00 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Сегодня довелось идти навстречу потоку школьников, плетущихся на первый урок. Там были дети разного возраста и пола. Я видел их лица... Если конец света когда нибудь наступит, это случится первого сентября.

Какие школьники реально угнетенные. Я вот когда в школу собирался накануне сентября был уже в ожидании и нетерпении. Я любил школу и учиться. Любил одноклассников) Сейчас конечно, оглядываясь назад, понимаю, что все это ерунда, но со многими дружу до сих пор))) И к учителям заежаю... Часто. старенькие все уже...
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вт сен 06, 2011 12:02 pm

scuzzlebutt писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а):Сегодня довелось идти навстречу потоку школьников, плетущихся на первый урок. Там были дети разного возраста и пола. Я видел их лица... Если конец света когда нибудь наступит, это случится первого сентября.

Очень постыдная история... В 2007 году, 1 сентября я сидел с товарищами на лавке.... Сидели после работы... Пили пиво, общались... На небольшом расстоянии от нас сидели великовозрастные школьники... Они то и дело подходили и стреляли у меня сигареты, после чего жали руки и говорили спасибо "брат"... Когда компания наша разбрелась и я пошел домой эти школьники мне наваляли абсолютно ни с того ни с сего... Прямо на "косой аллее" возле вала.... 1 сентября мой любимый день с тех пор...

О Боже... Навяляли -ЗА ЧТО? За то, что любезно угощал их сигаретами?! ВОт молодежь хамовитая какая, а?
Гайнуллин Марат
Пользователь

Вернуться в Свободное общение - Флейм